Хочу в 16 лет переехать жить в Америку... Но проблема в том, что там никого из моих родных не живёт, и честно я даже не знаю что я там буду делать одна... Но это моя главная цель в жизни... Как вы думаете, стоит ли там вообще оставаться? И есть ли вас такие, кто там живет? Очень интересно почитать!
Автор это тоже моя мечта! А англ знаете
Автор,Америка параша ,Россия наша...
Автор смотря что там делать планируете. Остаться в Америке странная цель. Учиться, работать, кем?
У меня там 2 подруги живут уже лет 10, я путешествовала там пару месяцев. Все сильно зависит от того кто вы и что умеете делать. Кто то получил образование, престижную работу, купил дом и сделал бизнес, к 40 уже не напрягается особо. А есть одни знакомые - они в мск были официантами и в Америке то же официанты, паре под 40 лет
Я этого не понимаю, чем вы там будете заниматься, проституцией? Или что? В Америке все очень дорого, нужно платить за все, бюрократия жуткая. Я считаю, все америкрпомешанные просто тупые. Знаю одну, которая мечтала уехать в Америку, ей в этом помог какой то американец, не знаю, сколько ему, может, лет 100. Но так хотела поехать, ппц. И что она имеет? Ничего. Никакой недвижки этот америкос не покупает, живут на съемной полупустой квартире, только матрас и шкаф переносной. И она такая да вы тупые нифига не понимаете, это лайфстайл Америки... Типа там выгоднее не покупать жилье, так как оно очень дорогое плюс за него надо платить еще бешеный налог. Короче, ни о чем этв жизнь, у нас лучшая страна, лючшая!!!!
Америка страна тупых потребителей и бизнесменов, тупейший выбор для жизни, лучше всего западная Европа
Всегда туда хотела....10 лет играла в гринку, толку ноль...а в свете последних событий, поняла, от чего меня Вселенная уберегла..........
Двое лежат сейчас в Америке влежку, денег нет, ни на тесты, ни на таблетки... На Бога надеются. Добро пожаловать в Америку!
Я этого не понимаю, чем вы там будете заниматься, проституцией? Или что? В Америке все очень дорого, нужно платить за все, бюрократия жуткая. Я считаю, все америкрпомешанные просто тупые. Знаю одну, которая мечтала уехать в Америку, ей в этом помог какой то американец, не знаю, сколько ему, может, лет 100. Но так хотела поехать, ппц. И что она имеет? Ничего. Никакой недвижки этот америкос не покупает, живут на съемной полупустой квартире, только матрас и шкаф переносной. И она такая да вы тупые нифига не понимаете, это лайфстайл Америки... Типа там выгоднее не покупать жилье, так как оно очень дорогое плюс за него надо платить еще бешеный налог. Короче, ни о чем этв жизнь, у нас лучшая страна, лючшая!!!!
А вы в Америке живёте?
Двое лежат сейчас в Америке влежку, денег нет, ни на тесты, ни на таблетки... На Бога надеются. Добро пожаловать в Америку!
Тесты бесплатные. Результат через 15 минут. Лечить тоже будут, только потом счёт выставят, если страховки нет.
Две подруги остались без работы. Получают пособия, и каждую неделю продукты.
Ну очень гнилая страна...
Я приехал в Америку, у меня тоже никого не было.
Но мне было уже 27.
Я смог получить студенческую визу, так что нелегальным я не был.
Раньше приезжали по обмену, когда молодёжь как вы, два года жили, рабоатали где-то в Макдональдах.
Я знаю одну девочку, очень талантливую, которая так приезжала, она сейчас в Гугл работает, там ей уже от работу грин кард сделали.
А как вы собираетесь гостевую визу получить?
Сейчас кажется не дают молодым?
Раньше проще было выиграть лотерею на грин карту.
Заполнишь 20 лотерей с разным спэлом фамилии.
Одна выиграет, под этот спэл поменяешь Российский загран паспорт, и всё.
16 лет это самый лучший возраст когда едешь с родителями или родственниками.
Одной, тяжеловато. Лучше получить специальность/образование востребованные в США, тогда легче и с работой и с визой и с устройством жизни.
Вообще, Америка, самая лучшая страна для эмиграции, если у тебя есть образование и мозги.
Здесь эмигранты с мозгами живут на много лучше чем те которые здесь родились.
А в Германии например, такое очень редко бывает.
Тесты бесплатные. Результат через 15 минут. Лечить тоже будут, только потом счёт выставят, если страховки нет.
Две подруги остались без работы. Получают пособия, и каждую неделю продукты.
Ну очень гнилая страна...
Не смешите. Чём счета за лечение оплачивать? Жопой? Написано же, денег нет и не будет, лежат влежку, только на еду.
Вообще, Америка, самая лучшая страна для эмиграции, если у тебя есть образование и мозги.
Здесь эмигранты с мозгами живут на много лучше чем те которые здесь родились.
А в Германии например, такое очень редко бывает.
Не знаю, сколько приезжала, не видела ни одного успешного эмигранта. Все в долгах, как в шёлках.
Гость 4 прав насчёт огромных налогов на жилье ( я здесь живу). Помимо того что сама недвижимость дорогая, ежегодный налог может достигать такой же суммы как и при аренде квартиры, и зачем покупать спрашивается? (квартиры и дома немного разная ситуация в плане налогов..).
Мы живём в Америке. Страна как страна. Но если вы думаете, что доллары будут с неба падать, то напрасно. Как и в любой стране здесь есть свои преимущества и свои недостатки.
Не знаю, сколько приезжала, не видела ни одного успешного эмигранта. Все в долгах, как в шёлках.
Видимо, такой у вас круг общения. Среди наших знакомых очень многие живут более, чем неплохо (доход от $400 тысяч на семью) . Себя к успешным иммигрантам отнести не могу, т.е. гораздо выше среднего, но до обеспеченных людей нам как до луны.
Гость 4 прав насчёт огромных налогов на жилье ( я здесь живу). Помимо того что сама недвижимость дорогая, ежегодный налог может достигать такой же суммы как и при аренде квартиры, и зачем покупать спрашивается? (квартиры и дома немного разная ситуация в плане налогов..).
Вот мне очень интересно почему многие говорят, что налог на жильё в США огромный... Мы живём в одном из очень дорогих мест США (не в Калифорнии), платим налог на недвижимость $14 тыс. Это разве много за жизнь в прекраснейшем городе рядом с DC с шикарными школами, с очень хорошей инфраструктурой, с хорошо развитым общественным транспортом. Как по мне, вполне адекватный налог. Понятно, что у нас дом далеко не дворец, но места для жизни более, чем хватает.
Видимо, такой у вас круг общения. Среди наших знакомых очень многие живут более, чем неплохо (доход от $400 тысяч на семью) . Себя к успешным иммигрантам отнести не могу, т.е. гораздо выше среднего, но до обеспеченных людей нам как до луны.
Да болтать все, что угодно можно)) Хорошо хоть про себя правду пишете))
Ну, как же ,это страна возможностей и вы видите, что там богато живут, а у нас бедно и не знаете,что на это есть причины: у США сасмый большой Внешний долг в мире, они живут в кредит, а Россия прощает множеству стран долги, взяла на себя долг СССР.
Наши девушки, особенно те, кому сейчас нет 30 лет - эти совсем не любят русских и Россию, они работают так же много как русские мужчины, т.к. являются гражданками одной страны. А, Россия стоит на 5-м месте в мире по количеству рабочих часов в неделю, у европейских стран , США, Канада, Украины гораздо меньше рабочих часов. Размер зарплат у русских женщин такой же, как у русских мужчин. Но, почему то они винят в бедности россиян русских мужчин. В, нашей бедности виновата наша власть прощающая долги другим странам. США жили в мире всю свою историю, на их землю ни разу не вторгалась армия чужой страны, вот они и занимались собой, улучшением жизни своих граждан. Не отдавала бы наша власть деньги другим государствам, тогда бы мы жили как западные страны, у нас были бы здания с красивой архитектурой, целостные, целостные дороги, шоссе и для людей, испольховали бы мы для всего этого долговечные строительные материалы, создавали бы мы в огромном количестве фильмы с компьютерной графикой, выпустили бы видеоприставку, русские видеоигры, всевозможну. аппаратуру, транспорт с уникальным дизайном, были бы не слабее США.
А, мы занимаемся благополучием других народов, живущих в других странах, им наша власть отдаёт наши деньги. Нам, нет времени для творчества, для изобретательства.
В Российской Империи, а потом в СССР упор на развитие делался на окраины: Украину, Прибалтику, Кавказ, Среднюю Азию входившую в РИ/Советской Союз, туда в первую очередь вкладывались деньги, в самую последнюю очередь они вкладывались в центр страны, в Россию.
Русские наголодались по сытной жизни, им относительно простительно страстное желание к роскошной жизни, которое появилось после развала СССР, а вот всем этим народам, которые всегда жили вместе с русскими в одной стране и лучше русских непростительно.
Жизнь русских тяжела , бедна из-за их тyпой власти раздающей русские деньги другим народам, странам. А, вот, тяжкая и нищая жизнь остальных СНГ т.п. такая из-за их мозгов, их несамостоятельности.
После развала СССР все бывшие народы стали стремится к деньгам и роскошной жизни, только русских в этом относительно можно понять, потому, что они раньше жили бедно и в дефиците, а остальных бывших совковских народов нельзя, потому, что до 1991 они жили хорошо, в достатке.
Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны , включая Украину тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов.
В 90-х годах только в России была Чеченская война , теракты, в Украине и Белоруссии же всё было тихо.
Современная Xoxляндия же застряла в своём развитии на уровне начала 90-х годов, в ней отсутствует градостроительство, а её население миллионами эмигрирует в Россию и лишь потребляет то, что они не создали в своей стране.
Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны СНГ не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$.
Из всех стран СНГ, только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет трудовой иммиграции из других стран. Русские же зарабатывают деньги только в своей стране.
В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия, а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия , Голландия и Италия. Мы покупаем у xoxлов и бульбашей всё то,что производим сами. Делая это из жалости.
Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал: «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».
Изначальная цель российского газопровода «Северного потока 2» строимого по дну балтийского моря была сохранить деньги россиян. Потому, что до этого русский газ шёл в Европе, через территорию Украины ,а она взимала за этот транзит деньги с России. Сейчас с начала 2020 года, российские власти снова решили пустить газ через Украину в Европу. Для чего? Для поддержки её экономики. Для российской власти граждане своей страны менее важны, чем благополучие граждан чужой страны.
Сергей Алексашенко. ДНР и ЛНР это те же украинцы.
РФ выплачивала 4,7 МИЛЛИАРДА рублей в месяц жителям двух сепаратистких республик, в качестве средств на существование их. Читайте про это в Интернете статью "Расследование РБК: на чьи деньги живет Донбасс"
На 30 июля 2020 на Донбасс был отправлен 97-й по счету российский гуманитарный конвой (множество грузовиков с грузами).
Российское гражданство на сегодняшний день получили 357 тыс. жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Сколько денег уйдёт на этих новых граждан России?
Сейчас мы ппонастроили много новых домов в Донецке. полностью восстановили город, пусть их перселенцы в РФ, убираются обратно в свой сепаратистский город.
"За 30 лет МЧС России оказало помощь 76 странам. За период с 2019 года по настоящее время проведена 41 гуманитарная операция за пределами Российской Федерации", - сообщили в МЧС. За полтора года помощь была оказана 25 странам, в общей сложности туда было направлено более 24 тыс. тонн гуманитарных грузов.
- всё это тоже делает только Россия. остальные страны СНГ этого не делают.
РФ подарила Белоруссии более $100 млрд за 11 лет. rbc.ru/economics/02/04/2017/58e026879a79471d6c8aef30
У нас страна, Империя наоборот. Мы забтоимся о благополучии других. И в Первую мировую войну мы вступили защищая французов и на Балканах мы провели много войн, защащая болга и сербов
При чём тут болтать? Для семьи из двух программистов доход $400-450 тыс не представляет ничего недостижимого, врачи зарабатывают и того больше. Наши самые близкие друзья - он - химик, она- микробиолог. Зарплата на семью $350 тыс, но плюсом к зарплате идут опционы и годовые бонусы. У нас выходит ниже этих цифр, тем не менее все жизненно необходимые блага обеспечиваем себе без проблем.
Я в рубли ни наш, ни чужой доход никогда не переводила. Ради интереса сейчас посчитала в рублях наш собственный доход и мне аж "поплохело", я и не думала, что получится такая внушительная сумма. Но так или иначе в США другое распределение трат и даже семейный доход в $400 тыс не является таким прям большим, просто хорошая комфортная жизнь. У нас хорошие дома стоят от $1,5 млн и выше.
Я в рубли ни наш, ни чужой доход никогда не переводила. Ради интереса сейчас посчитала в рублях наш собственный доход и мне аж "поплохело", я и не думала, что получится такая внушительная сумма. Но так или иначе в США другое распределение трат и даже семейный доход в $400 тыс не является таким прям большим, просто хорошая комфортная жизнь. У нас хорошие дома стоят от $1,5 млн и выше.
минус налоги федеральный, штата, пенсионный, и тд - то есть как минимум 30% от дохода, и чем выше доход тем больше налоги, и доллары здесь на пальмах не висят. поэтому надо реально смотреть на жизнь, оставаться нелегалом не советую.
Дуняша Борисова(Ева Груоссо) ещё не отписалась?
минус налоги федеральный, штата, пенсионный, и тд - то есть как минимум 30% от дохода, и чем выше доход тем больше налоги, и доллары здесь на пальмах не висят. поэтому надо реально смотреть на жизнь, оставаться нелегалом не советую.
Налоги немалые, спору нет. Но опять же не всё прям так однозначно. Например, мы оплачиваем сыну университет, это даёт скидку по налогам. Оплата мед.страховки, если она через работодателя, FSA или HSA счёт, отложения на пенсионный счёт и т.п. - всё это позволяет в некоторой степени уменьшить налоги.
Доллары на пальмах не растут, ваша правда, но при огромном желании вполне можно зарабатывать на безбедную жизнь.
Налоги немалые, спору нет. Но опять же не всё прям так однозначно. Например, мы оплачиваем сыну университет, это даёт скидку по налогам. Оплата мед.страховки, если она через работодателя, FSA или HSA счёт, отложения на пенсионный счёт и т.п. - всё это позволяет в некоторой степени уменьшить налоги.
Доллары на пальмах не растут, ваша правда, но при огромном желании вполне можно зарабатывать на безбедную жизнь.
где я работаю все равно приходится платить свою часть за страховку, FSA $2500, если израсходуешь то сбережешь -$750, а если нет как в этом году то деньги пропадут. отпуск 1 день и больничный 1 день в месяц, декрета у нас нет, так что народ копит отпускные и больничные дни. через 3-6 месяцев все выходят на работу - ребенка няне или в ясли.
жить можно если работать не меньше 40 часов в неделю, но верить в сказки о безбедной жизни ничего не делая - не стоит. в интернете много историй что главное попасть в америку, а там будут молочные реки с кисельными берегами
При чём тут болтать? Для семьи из двух программистов доход $400-450 тыс не представляет ничего недостижимого, врачи зарабатывают и того больше. Наши самые близкие друзья - он - химик, она- микробиолог. Зарплата на семью $350 тыс, но плюсом к зарплате идут опционы и годовые бонусы. У нас выходит ниже этих цифр, тем не менее все жизненно необходимые блага обеспечиваем себе без проблем.
Этот пост - расчёт на тех, кто не знает доходы программистов и врачей в США?
где я работаю все равно приходится платить свою часть за страховку, FSA $2500, если израсходуешь то сбережешь -$750, а если нет как в этом году то деньги пропадут. отпуск 1 день и больничный 1 день в месяц, декрета у нас нет, так что народ копит отпускные и больничные дни. через 3-6 месяцев все выходят на работу - ребенка няне или в ясли.
жить можно если работать не меньше 40 часов в неделю, но верить в сказки о безбедной жизни ничего не делая - не стоит. в интернете много историй что главное попасть в америку, а там будут молочные реки с кисельными берегами
Да сделать ноги оттуда даже проблема. Мои знакомые уже год продают землю с постройками, чтобы свалить обратно в Россию. Никто не берет.
Едь к неграм, будешь целовать им ботинки и не только
Автор, я сама переехала, правда в Европу и довольно давно... Как человек с опытом могу сказать точно - я бы не рекомендовала делать переезд в Америку самоцелью и уж точно главной целью в жизни. И у Вас, на мой взгляд, это все пока носит характер максималистских романтических устремлений - Вы либо насмотрелись про Америку, либо раз сьездили туда и остались в свои 16 лет под огромным впечатлением от другой страны и культуры. Понимаете, этого же мало - просто переехать в Америку. Вряд ли Вы бы захотели, извините, жить там, например, бомжихой, но зато в Америке, правда? Именно про Америку ничего не могу сказать, но начинайте, значит, отлично учить язык и думайте, чтобы Вы там могли делать (поехать на стажировку, где учиться и т.д.) В Европе-то ВО бесплатное, а как дело обстоит в Америке? Просто пусть переезд станет для Вас инструментом, а не самоцелью. Ну и готовьтесь зубрить язык, много учиться и работать (намного больше чем дома)
Автор, я сама переехала, правда в Европу и довольно давно... Как человек с опытом могу сказать точно - я бы не рекомендовала делать переезд в Америку самоцелью и уж точно главной целью в жизни. И у Вас, на мой взгляд, это все пока носит характер максималистских романтических устремлений - Вы либо насмотрелись про Америку, либо раз сьездили туда и остались в свои 16 лет под огромным впечатлением от другой страны и культуры. Понимаете, этого же мало - просто переехать в Америку. Вряд ли Вы бы захотели, извините, жить там, например, бомжихой, но зато в Америке, правда? Именно про Америку ничего не могу сказать, но начинайте, значит, отлично учить язык и думайте, чтобы Вы там могли делать (поехать на стажировку, где учиться и т.д.) В Европе-то ВО бесплатное, а как дело обстоит в Америке? Просто пусть переезд станет для Вас инструментом, а не самоцелью. Ну и готовьтесь зубрить язык, много учиться и работать (намного больше чем дома)
Всё платное в Америке, начиная от колледжа, в колледже студенты получают знания на уровне нашей школьной программы старших классов. Российские дипломы никакой силы не имеют.
Не смешите. Чём счета за лечение оплачивать? Жопой? Написано же, денег нет и не будет, лежат влежку, только на еду.
Если нет денег и страховки, то вылечат их бесплатно. Полно программ для этого. Либо до минимума скосят счёт и растянут выплату на много лет.
Еду в америке бесплатно раздают в огромном количестве. Отличную причём. Могут к ним домой привозить, пока болеют.
Если люди бедные, то им положена государственная помощь на еду , почти $200 на человека. И страховка государственная.
Для чего вы страсти придумываете ? Или пересказываете неправдивые истории.