Гость
Статьи
Дочь растяпа потеряла …

Дочь растяпа потеряла очки

И теперь вместо зимних каникул все деньги нам придётся тратить на новые ее очки. Она рыдает, а нам с мужем придется тратиться и сидеть дома. Зарплаты у нас небольшие. А ещё копим на институт, так как учится наша звезда плохо. Живём в райцентре.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Бедная девочка. Не повезло с мамашей)

Гость

А сколько стоят очки?

Гость

Рожали-то зачем? В надежде на что? Выбор между копеечным отдыхом и копеечными очками, а. Бедный ребёнок.

003

езжайте спокойно отдыхать, это ее проблемы. К тому же она ведь не совсем слепая, как я понимаю. Что-то то наверное видит.

Гость

ну, смотря какие очки. Если линзы от Роденшток или Цейс, да оправа титановая - тысяч на 25-30 потянет за пару.

Катя
Гость

А сколько стоят очки?

Приличные тысяч 10 -15. Пусть ходит как слепая курица, раз растяпа или бабские ей за 500 рублей!)

Катя
Гость

Рожали-то зачем? В надежде на что? Выбор между копеечным отдыхом и копеечными очками, а. Бедный ребёнок.

Очки не копейки стоят.

Гость

Одна линза ок 3т, сама оправа от 3х, у некоторых это ползарплаты

Гость
Катя

Очки не копейки стоят.

Я тоже очкарик. В последний раз линзы для астигматизма + оправа обошлись в 15 тр за всё. И я ещё не самый бюджетный вариант выбирала. Семья, которая позволила себе ребенка, не может позволить 15 тр на очки? Ну-ну.

Катя
Гость

Я тоже очкарик. В последний раз линзы для астигматизма + оправа обошлись в 15 тр за всё. И я ещё не самый бюджетный вариант выбирала. Семья, которая позволила себе ребенка, не может позволить 15 тр на очки? Ну-ну.

Так она может их каждый месяц будет терять, и че, каждый месяц по 15 тыщ автору отваливать? Ну пусть дешевые купит, но они ж страшные.

Гость

Дочь исправилась? А то моя тоже растяпа очки потеряла, вот и думаю это временное явление или постоянное. Сама носила очки всю школьную жизнь и никогда не теряла, даже не понимаю как это возможно.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема