И теперь вместо зимних каникул все деньги нам придётся тратить на новые ее очки. Она рыдает, а нам с мужем придется тратиться и сидеть дома. Зарплаты у нас небольшие. А ещё копим на институт, так как учится наша звезда плохо. Живём в райцентре.
Бедная девочка. Не повезло с мамашей)
А сколько стоят очки?
Рожали-то зачем? В надежде на что? Выбор между копеечным отдыхом и копеечными очками, а. Бедный ребёнок.
езжайте спокойно отдыхать, это ее проблемы. К тому же она ведь не совсем слепая, как я понимаю. Что-то то наверное видит.
ну, смотря какие очки. Если линзы от Роденшток или Цейс, да оправа титановая - тысяч на 25-30 потянет за пару.
Одна линза ок 3т, сама оправа от 3х, у некоторых это ползарплаты
Я тоже очкарик. В последний раз линзы для астигматизма + оправа обошлись в 15 тр за всё. И я ещё не самый бюджетный вариант выбирала. Семья, которая позволила себе ребенка, не может позволить 15 тр на очки? Ну-ну.
Так она может их каждый месяц будет терять, и че, каждый месяц по 15 тыщ автору отваливать? Ну пусть дешевые купит, но они ж страшные.
Дочь исправилась? А то моя тоже растяпа очки потеряла, вот и думаю это временное явление или постоянное. Сама носила очки всю школьную жизнь и никогда не теряла, даже не понимаю как это возможно.