Мой сын слушает каких-то непонятных музыкантов. Какой-то моргенштерн, слава марлов и т.д. Они поют всякие непристойности, я не понимаю зачем он это делает, помогите мне его отучить. Я уже пробовала компрьютер отбирать, все равно не помогает. Сыну 15 лет, помогите.
телки тачки пятьсот рублей заначки еоу рича бича
Включи ему своего Баскова, Киркорова, Стаса Михайлова и прочих заднеприводных, привей ему свои ценности. Это *** недалеко от Алишера ушло. Он хотябы не лицемерит, а стебет остальных певунов и льет все что в голове есть.
Такой возраст. Сейчас все подростки их слушают.
Уже не отучишь... нужно было в детстве приучать к нормальной музыке (не наезд в вашу сторону, вы не думали, что так случится)
Stormzy , Drake тоже?)
И чё? пусть слушает. будто Вы не слушали шнягу по мнению Ваших родителей. Возраст такой.
Не реагируйте. Ведете себя самым неправильным образом.
Вы бы в текст вслушались и задумались бы лучше почему он это слушает. Музыка в 15 лет - это либо мода, либо состояние души.
А вы отбирать, наказывать. За что? За то что Вы его не понимаете. Главное не понимаете Вы, а наказан он. Логично, правда?
И чё? пусть слушает. будто Вы не слушали шнягу по мнению Ваших родителей. Возраст такой.
Не реагируйте. Ведете себя самым неправильным образом.
Вы бы в текст вслушались и задумались бы лучше почему он это слушает. Музыка в 15 лет - это либо мода, либо состояние души.
А вы отбирать, наказывать. За что? За то что Вы его не понимаете. Главное не понимаете Вы, а наказан он. Логично, правда?
Я сама его воспитываю, и лучше знаю как воспитывать!!!!
Скорее всего у вашего сына проблемы с мозгами. Многочисленные исследования показывают что люди слушающие реп, обладают низкими интеллектуальными способностями. К психологу его ведите
Включи ему своего Баскова, Киркорова, Стаса Михайлова и прочих заднеприводных, привей ему свои ценности. Это *** недалеко от Алишера ушло. Он хотябы не лицемерит, а стебет остальных певунов и льет все что в голове есть.
А что, кал из своей головы надо нести в массы? Чтобы из - за этого чмo все превращались в калоедов?