Гость
Статьи
«не могу …

«не могу контролировать вспышки гнева»

мама обиделась на меня. дело в том, что мы смотрели одно шоу, где ведущий показался мне грубым, из-за чего я и сказала: «ведущий такой грубый, гостям ведь неприятно», а она ответила: «а он сказал, что любит тебя». она так говорила каждый раз, когда я выражала своё недовольство и я напрямую спросила: «я не могу выразить своего мнения?». она обиделась, ибо я «не могу сдержать своего гнева». я его контролирую из-за всех сил, она никогда не видела моих вспышек агрессии. думаю, что для подростка, у которого сейчас переходной период у меня очень хорошо это получается (мне 14). я уже несколько раз пыталась ей объяснить, что в моем возрасте эмоциональность - это норма, но ведь «я выросла в деревне, у нас знать не знали переходного периода в то время, это все выдумки ваши». как мне быть? у меня не было права? пожалуйста, помогите.

сон сынван
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

от тебя один негатив, в тобой всем некомфортно. будешь злоупотреблять - получишь полный игнор. так что учись держать себя в руках.

Согласен. Конченная тварь , которая позволяет себе высказывать свою точку зрения. Распять суку .

Гость

Фигня полная. Говорите, когда считаете нужным. Иначе вами будут манипулировать.

mynameisinfinityandilovetits

я рекомендую мастурбацию, мастурбация полезна для психического здоровья и помогает всем и всегда, это проверенная информация, попробуй

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: