мне 15
зачем природа наделила парней усиками, если большинство девушек это отталкивает?
я итак утром трачу лишние 5мин, чтобы умыться и почистить зубы, а тут еще бриться придется
Не брей, будешь ними девок щекотать в промеждуножьи
Усики сейчас в моде )
парень, какой же ты ленивый. Девушки в 100раз больше времени на макияж тратят, а тебе побриться лень
ну проблеммы !!! кому что а курице просо ! видно лентяй ты по жизни ! за собой надо смотреть и мыться и бриться и сморкаться и мозги никому не компостировать
ну проблеммы !!! кому что а курице просо ! видно лентяй ты по жизни ! за собой надо смотреть и мыться и бриться и сморкаться и мозги никому не компостировать
Не всегда отталкивает. Многим девушкам нравится мужественная щетина или аккуратные усики. Но одним парням это идет, а другим не идет. Природа так вознаградила мужской пол из-за наличия тестостерона. А выбирать, брить или не брить, это уже вам. Но если у вас там три торчащие волосинки, то лучше убирать.
Не брей. Ты в них такая милашка.
Фу! Нравится не брей! Но учти, люди от тебя отвернуться! И бодипозитив тут вообще ни к чему! Не ухаживать за собой и вообще лениться даже помыться! Фу! Грязнуля!
Мне 16 лет и я не бреюсь нигде. Я считаю, что это низкий сатанический ритуал превращения в евнуха
И еще один совет, братан, как раз для ленивых. Купи коричневое хозяйственное мыло и мойся им раз в неделю, включая голову, так и башка очень долго будет оставаться чистой, не придеться тратить время на мытье головы два раза в неделю сраными шампунями, после которых на третий день волосы жирные, голова чешется и перхоть лезет. А баб, как лохушек, намахивают этими шампунями и они каждый день голову моют