Мы дружим около 8 лет, мне 16. У меня есть 2 близкие подруги, они нормальные до поры до времени. К примеру, пока нас не трое. Вдвоем с ними я нормально общаюсь, а как только нас трое, то они начинают игнорировать меня и издеваться. Хвалят друг друга, обнимаются, чуть ли в засос не целуются, а я в стороне. Я решила что не буду общаться с ними, когда нас трое и уходила, а после моего ухода им становилось скучно, даже звали меня обратно и уходили по домам.
Проблема в том, что они недавно встретились и мне через чат начали писать о своих похождениях. Как им весело, опять нахваливали друг друга. Они вроде не вместе, но идёт уже через интернет токсичность. Неприятно очень.
Первая подруга зануда, постоянно жалуется на проблемы, но она хороша в разговоре, умна (вроде бы).
Вторая сумасшедшая, хочет ставить эксперименты над людьми и делать из животных чучела. Общается только в нашей компании, сидит дома 24 на 7. В игры компьютерные неплохо играем, вот и все.
Нужны ли они вообще мне? Как найти ещё друзей в условиях карантина? Ибо у меня есть приятельницы, но с ними не ладится. Подумываю о дружбе с парнями, может так мне легче будет.
А может проблема в вас, что вы в других людях ищите проблемы? Относитесь к людям проще, и они к вам потянутся
Ничего хорошего в этой дружбе нет, это крест
Я думала, в 16 лет давно не играют ни в какие компьютерные игры) самое время влюбляться и готовиться к поступлению, а не переживать, что о тебе подруги говорят.
звони педофилу 8 499 145 2031 москва димка репет уродище *** горный козел психопат поздравь п.идора . Ты га.ндоноштопалка компьютерная
Соскакивайте сразу же с тех отношений, которые Вам не нравятся. Неважно это подруга или парень. Не нравится - уходите. Сколько бы лет до этого не дружили. Токсичные отношения разрушают Вас и Вашу жизнь...