Здравствуйте. Мне 15, размер 1,5 (чашки и A и B, зависит от магазина белья)
Хочу спросить, у кого-то после 15 грудь росла? Когда окончательно перестала, во сколько лет какой размер был?
Сложно сказать.У меня в 11 лет грудь выросла.Всю жизнь был второй размер.Но вроде как поправляюсь и грудь больше кажется
Нет. У меня в 14 был уже третий размер. Больше не росла даже когда поправлялась, а после беременности вообще сдулась до второго.
После 15-16 лет сильно не вырастет. Только если поправитесь.
Блин, я в свои 15 не заморачивался, что у меня что-то не выростит)
19 лет. пока растёт в этом году на 2-3 см точно прибавилось. 93 см под грудью 73
У меня в 15 только начала. 2 размер
Грудь полностью формируется к годам 20-22. Та даже если и не вырастет, чем вам 1,5 размер не угодил?
Ну и можете посмотреть на маму, в большинстве случаев (только по личным наблюдениям) размер груди передается от мамы.
Грудь полностью формируется к годам 20-22. Та даже если и не вырастет, чем вам 1,5 размер не угодил?
Ну и можете посмотреть на маму, в большинстве случаев (только по личным наблюдениям) размер груди передается от мамы.
Хотелось бы чтобы была как у мамы, мне вот не повезло в этом плане, передалось по отцовской линии, меньше чем у меня наверно ни у кого нет (а мне уже 30), спортивное телосложение и грудь плоская как у спортсменок легкоатлеток...
Если я начинаю много есть, то грудь начинает расти. Последний раз, когда сидела на профиците и качала ягодицы, грудь на размер выросла. Сейчас ем норму калорий, она так и не уменьшилась. Пришлось белье сменить, эх.