Гость
Статьи
Выбросила подарки для …

Выбросила подарки для дочери в помойку

Дочь-подросток не желает учиться и бездельничает. Приготовила ей на новый год подарки, но вчера увидела ее оценки за четверть
Большая часть одни тройки. Я не выдержала, наорала на нее, она меня послала. Вообщем, сегодня выкинула все ее подарки в помойку, жаль потраченных денег. Только сыну подарю, он четверть закончил хорошо.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и молодец, сын твой свет в оконце, он же в старости будет ухаживать за тобой, а не дочь, ага.

Нормальный Вася

Мать года.

Андрей

На удаленке получить нормальные знания невозможно.

ПукДельта

Разводка класс!

Баффи

Ну и мамаши пошли, вместо того, чтобы орать, заниматься воспитанием дитя надо было, наорать то оно проще всего

Гость

А зачем вещи выкидывать?

Гость

Вы очень глупая женщина к тому же истеричка. Я вот в школе тоже с тройками училась, ну не нравилось там мне совсем, закончила университет (бакалавр) с одной тройкой. Сейчас в магистратуре учусь, иду на красный диплом

Андрей
Гость

Вы очень глупая женщина к тому же истеричка. Я вот в школе тоже с тройками училась, ну не нравилось там мне совсем, закончила университет (бакалавр) с одной тройкой. Сейчас в магистратуре учусь, иду на красный диплом

В школе сложнее учиться.

Гость

Подарки на праздники дарят не за заслуги, а потому что любят. А если вы не любите своего ребёнка - какой смысл ему быть отличником? Он же чувствует, что его не любят и он не нужен. У него нет мотивации стараться и вообще чего-то добиваться. Зато есть мотивация скорее свалить из отчего дома подальше.

Гость

Свои подарки тоже выбросьте, ваши разводки даже до троечки не дотягивают

Гость
Гость

Подарки на праздники дарят не за заслуги, а потому что любят. А если вы не любите своего ребёнка - какой смысл ему быть отличником? Он же чувствует, что его не любят и он не нужен. У него нет мотивации стараться и вообще чего-то добиваться. Зато есть мотивация скорее свалить из отчего дома подальше.

Вот в точку!

Саша

Тройки в школе- не показатель, ребёнка развивать надо.У тебя есть ещё время и возможность помириться с дочкой, поговорить с ней, успокоить и всем вместе, весело, с подарками, встретить Новый Год!

Гость

дураъ- больная мамаша, извинись перед дочкой, купи новые подарки и оставь её в покое - только люби безусловно, иначе он а тебя на помойку выкинет раньше времени - в дом престарелых отправит за ненадобностью, точно так же, как ты сейчас поступила с ней

Гость
Гость

что дочка и сделает в 18:)

Гость
ПукДельта

Разводка класс!

Чего классного? Стремная и абсолютно тyпaя разводка.

гость

Сегодня праздник у бомжей.Может кто еще чего выкинет.

Василиса

Эти все оценки - туфта и не более, нужны реальные знания, на которых можно деньги зарабатывать, а не оценки.

Василиса

И вообще, надо не орать, а помогать детям учиться.

Гость

Муж тоже тебе так дрессирует?

Негость
Гость

А поступили вы туда как? Кто платил за ваше поступление?

Гость

А всю четверть вы ее учебой не интересовались, если тройки за четверть сюрпризом стали?

Подарки можно было и не выкидывать. А приберечь до ситуации, когда начнет исправлять.

Гость

Наорать - не есть воспитание. А где вы были вс. эту четверть? Почему не знали, как она учится. Есть в этом и ваша вина. Может, надо было ее как-то стимулировать к учебе - поощрять? За хорошие оценки подарок - тогда, а не к Новому году. Поняла одно, что воспитатель из вас никакой. И как мать неправильно себя ведете.

Не автор

Ну понятно, что разводка. Но я честно не понимаю тех, ктотнаказывает детей за оценки.... 3 это нормальная ПРОХОДНАЯ оценка! Что тут такого? Я всегда шла на контрольные и потом экзамены - лишь бы не 2, чтобы не пересдавать. Если 4 и 5 то прям радость радость для всех, а если 3, то просто молодец, что справилась.
Есть знакомая которую били ремнем за 4ки!!!!! И даже в институте!!! Бедная девочка. Психика у нее была сильно испорчена и такие истерики на экзаменах были, чтобы ей 4 не ставили и дали пересдать... конечно так нельзя...

Гость

Вот ***, лучше бы подарила другому кому то

Гость
Не автор

Ну понятно, что разводка. Но я честно не понимаю тех, ктотнаказывает детей за оценки.... 3 это нормальная ПРОХОДНАЯ оценка! Что тут такого? Я всегда шла на контрольные и потом экзамены - лишь бы не 2, чтобы не пересдавать. Если 4 и 5 то прям радость радость для всех, а если 3, то просто молодец, что справилась.
Есть знакомая которую били ремнем за 4ки!!!!! И даже в институте!!! Бедная девочка. Психика у нее была сильно испорчена и такие истерики на экзаменах были, чтобы ей 4 не ставили и дали пересдать... конечно так нельзя...

Знакомую надо было по интимным местам ремнем со всей силы и грудь до некроза разбить!!! За 4 ремнём!!! Бедная девочка!!! Родителей кастрировать и покалечить!

Гость
Гость

Знакомую надо было по интимным местам ремнем со всей силы и грудь до некроза разбить!!! За 4 ремнём!!! Бедная девочка!!! Родителей кастрировать и покалечить!

Не знакомую, а того, кто её бил искалечить, это ошибка от дикого возмущения. Как можно бить ДЕВОЧКУ за 4?!!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема