Мне скоро будет 16, у меня был секс и был не один половой партнёр.. после секса со мной у одного появились выделения и он сказал что пойдёт к врачу на обследование, через неделю он мне написал что обнаружили две бактерии (хламидии и микоплазмы), я не знаю что делать, что говорить маме и как дальше жить.. попросила записать меня к гинекологу, она записала, пойду на приём 30, но я боюсь, что если у меня что-то найдут, то я не знаю как объяснить это родителям.. пожалуйста, без осуждений.. мне и так сейчас не легко..
Так и сказать, что занялась сексом и заразилась. Терять то нечего
Скажите что ветром надуло
Надо лечить, чревато большими проблемами, вплоть до бесплодия, если не лечить. Не бояться родителей, никто не святой. Будь сильной.
Правильно что записались к врачу. Всегда надо все перепроверять, вы же не знаете у какого именно врача был ваш партнёр, может к шарлатану попал, таких кстати достаточно, возможно решил заработать бабки на пацане, а может и действительно все так и есть с его результатами анализов. Вам надо лично провериться, а уже смотря что покажет, тогда и думать что делать дальше ... Но главное теперь то уж точно знаете что предохранение превыше всего, всегда и со всеми!!! Если анализы будут плохи, придется сознаться матери, ничего не поделать ..сочувствую.
Вам нет 16 лет и врач будет обязана сообщить родителям . В таком случае , ваших половых партнеров могут уголовно наказать . Думай .
Объясните маме как есть: был секс, по согласию, с кем - не имеет значения. У Вас сейчас задача - не чтобы мама не наругала, а чтобы вылечиться. Мама вообще-то тоже заинтересована в том, чтобы ее дочь была здорова. Мама, конечно, рада не будет, но и без помощи Вас не оставит. К кому же Вам сейчас обратиться как не к ней.
Авторша! скажи родакам, что мастурбировала немытыми руками ))