Добрый день, хотелось бы посоветоваться в небольшой ситуации. Я заканчиваю 11 класс, соответственно, в конце года меня ждёт выпускной. Встал вопрос на тему вальса. Дело в том, что наш класс - это сплошные девушки. Парней от силы пять, да и особого желания танцевать с ними нет (я не о внешности, а о характере). Ну, и мы с подругой посоветовались, почему бы не танцевать вдвоем. И танцевать обе умеем и партнёр приятнее. Только вот, как уговорить на эту затею классного руководителя? Так как для нее, видимо, большой шок - две танцующие девушки (и то, одна будет в костюме, другая в платье).
Вообщем, буду благодарна хорошим советам.
Вам бы сначала не классную руководительницу уговорить надо, а министерство образования, чтобы разрешили вам провести выпускной.
Ну вы просто представьте как это бредово будет выглядеть: две девушки танцуют вальс. Вы же не будете на протяжении всей песни двигаться под раз-два-три, полюбому все захотят каких то приколюх, типа: парень поднимает и кружит на руках девушку, или закручивает её и т.д. Это красиво выглядит и по взрослому, а не танцульки на выпуске в садике.
У меня на выпускном тоже было мало парней, поэтому девочки которым "не хватило" договорились с мальчиками из других классов или подходили к классной руководительнице с этим вопросом и там уже шла искать парней в 10 и 9 классах.
Скорей всего никакого выпускного у вас не будет из-за коронавируса.
Пригласите мальчиков с 10 класса либо с параллельного.
У меня была похожая ситуация. Партнёр бросил за месяц до вальса, меня хотели с девушкой поставить. Я устроила скандал. Ну вальс не для двоих девушек:( Некрасиво смотрится
Если выпускные и будут, в чём сомнение, то это всё не проблемы. А что классную уговаривать? Школа закончена, да и вообще там все нажрутся, в том числе классная, так что её команды слушать теперь. А если девушке девушки нравятся, то тогда что? Не, конечно, можно сначала сеанс бокса провести для развлечения, а потом потанцевать, как же без драки.