Гость
Статьи
У меня нету отца

У меня нету отца

У меня нету отца и из-за этого я хочу убивать.
Мне 14 лет. У меня с детства не было отца. Раньше я этому значения не придавала, но сейчас я походу начинаю сходить из-за этого с ума. Я начала …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Василиса
Гость

+1. Согласен полностью. Одно не понятно: коли женщины осознают, что не в состоянии ни материально, ни морально вырастить нормально ребёнка, то почему они тогда забирают его в суде??? Почему бы "не поделиться??? Как в Америке: 2 недели ребёнок живёт у неё и 2 недели у него. Почему женщины сами себя загоняют в кабалу?

Кому с тобой делиться, убожество, нужен ты кому.

Гость

Привет. Хочу написать этой девочке что-нибудь теплое. Если ты задаешь такой вопрос то наверное в тебе борется доброе и злое. В жизни у любого человека практически каждый день такая внутренняя борьба в выборе : как поступиить, или как сказать, или как подумать. Постарайся думать, делать, говорить только то вчем есть добро. Потому что тогда жить легче счастливой будешь. Если будешь злобу испытывать то закон " бумеранга"может настигнуть. Каждый взрослый об там законе знает. Помни

Гость

Я думаю, тебе не дали любви в тот момент, когда ты в ней очень нуждалась. Очень понимаю тебя и сочувствую. В этой ситуации тебе очень не просто, но выход есть, если ты сможешь раскрыть в своем сердце Любовь. Всякий раз когда мне плохо я смотрю вокруг и вижу, что есть люди, которым много хуже чем мне. Сочувствуя им я перестаю себя жалеть, но думаю о том, каково бы было этим людям живи они в любви. В этот момент мне хочется поделиться с ними теплом своего сердца и пожелать, чтобы они нашли свой путь в Любви. Возможно найдя того, кому нужна твоя помощь и забота любовь в твоем сердце окрепнет и поможет тебе обрести целостность, которой не удалось достигнуть ранее.

Гость
Irena42

Напиши мне! Мне хочется с тобой поговорить! Хочется многое рассказать, и может быть ты увидишь во мне подругу!

как с вами можно связаться?

Гость

автор, понимаю вас. в детстве отсутствие отца не казалось таким значимым, но с возрастом становилось морально тяжелее, особенно когда в окружении у всех были хорошие отцы, надеюсь вы отпустили эту ситуацию и сейчас у вас все хорошо

Предыдущая тема