Я считаю себя дылдой. Конечно у меня немного давления ( наоборот расти большая !) со стороны друзей , родных и т.п. ( у меня самой комплексы )Но мне сейчас нравится свой рост и менять его не хочется, но я скорее всего буду продолжать расти. Папа 2 метра , мама 1,76 . Уже сейчас параметры : 168 рост , 0 размер груди , талия -66 и бедра -85 , вес -45 - повторяю в 13 лет! Вот недавно конечно ЗДОРОВОЙ назвали , но я на это не ответила , так как боюсь любого конфликта ( обидно было)
Все мы разные и от этого прекрасны.Нет смысла комплексовать,твоя особенность в росте и даже как бы ты не хотела,все равно это не исправить .
Не обязательно, что сильно вырастешь еще, может 4-5 см накинешь. В школе много было таких, что в к 14 годам вымахали, а потом еще пару см от силы и всё! И не смотрелись сильно высокими, просто в подростковом возрасте кажется резко и много.
Можно выгодно применить свои природные данные. Заняться спортом, где высокий рост - преимущество. По мне, так высокий рост всегда преимущество, просто у Вас, Автор, было слишком мало времени, чтобы это осознать) ..а карлика, который каркнет Вам "дылда" можно искренне пожалеть. Он выше пупка не прыгнет) так что ему остаётся? Только завидовать)
Здоровой быть хорошо, больной плохо.
После месячных девушки не растут
Опередили :)
А вообще, конечно, акселерация, так потом и будет 175. Сверстницы догонят, а особо длинные и перегонят.
Ну в европейских странах, многих, население растет, средний рост женщины 175 уже, если не выше. Это обычное явление. Все мы растем, особенно если сравнить со средневековьем. Так что это не акселерация, а эволюция наверное. Обычное явление.
А на кого, вы, собственно, равняетесь? На невзрачных ман. давошек 160 сантиметровых?
Тебе очень повезло, главное не ешь всякую дрянь и занимайся спортом,будешь стройной с красивыми пропорциями.Посмотри на женщин низкого роста,что с н ми происходит к 30-35 годам: большинство как колобки,а когда-то в школе за ними толпы ребят бегали
я была такого же роста в 13 лет. Была одной из двух самых высоких девочек в классе. Но как-то не заморачивалась на этом. А в 10классе парни вдруг выросли, и все оказались выше меня. Рост других девочек мне мне был безразличен: кто маленький, кто высокий - люди разные. Это нормально.
После школы я выросла еще на 2см, и всё.
170см - мой рост всю жизнь, и я считаю его идеальным. Можно и без каблуков ходить, не выглядя лилипутом. И на каблуках - тоже красивая высокая, мои обычные каблуки 9-10см.
Всегда было много мужского внимания - и в юности, и сейчас. Грех жаловаться)
Будешь моделькой под 180, мужики штабелями бегать будут, не парься!
Автор, да не парься ты, я в твоем возрасте такого же роста была, сейчас мне 25, рост 170
А конфликтов не бойтесь и задирам обязательно отвечайте, даже с агрессией, если по-хорошему не понимают. Поверьте, это качество Вам пригодится НАМНОГО больше, чем "идеальный" рост и параметры. Не давайте сея в обиду
О Господи боже! Это же офигеть...обожаю высоких!мне 16 ,мой рост 186,7.я парень,и тебе повезло считай!у тебя самый нормальный и крутой рост)никогда не понимал Левченко которые комплексуют на счёт "высокого" роста, типо,лол..этоже дар😅🗿
Можно выгодно применить свои природные данные. Заняться спортом, где высокий рост - преимущество. По мне, так высокий рост всегда преимущество, просто у Вас, Автор, было слишком мало времени, чтобы это осознать) ..а карлика, который каркнет Вам "дылда" можно искренне пожалеть. Он выше пупка не прыгнет) так что ему остаётся? Только завидовать)
Я не хочу(((, я хочу быть маленькой миниатюрной девочкой, которую все любят, худенькую такую, я ненавижу себя(, мне сейчас 13, помогите кто нибудь побороть мне это, я хочу просто выбросить из себя этот рост, меня никто не полюбит такой