Хочу сменить имя, т.к. оно мне не нравится по личным причинам.
Мне 17 лет, текущее имя Нина, хочу сменить на Софию. Менять буду не сейчас, ибо мама 100% будет против. Что думаете по этому поводу?
Поддерживаю🙌
Софий миллион, Нины - редкость. Зря вы...
А чем плохо имя Нина? По-моему это очень красивое женское имя. Главное редкое.
нина прикольное имя. у актрисы Нины Добрев такое имя. прикольно звучит. но это ваше дело. зачем у незнакомых людей спрашивать о смене ЛИЧНОГО ИМЕНИ. вам с ним жить. у нас своим имена есть..
Нина серьезное имя, а София легкомысленное имя.
Софий, Алис, Даш и Анастасий миллионы. С такими именами сложно выделиться из толпы. Массовые имена в каждом поколении как-то обезличивают человека, лишают индивидуальности.
А Нина редкое и красивое имя. И в поколении 15-20 летних девушек Нин практически нет.
Оу
У меня твое имя ассоциируется с актрисой Ниной Добрев. Она классная. Особенно в дневниках вампира. А еще большой плюс имени в том что оно очень редкое. Такое только у тебя и у голливудской актрисы которую все любят.
Меняй, если есть желание, и не на кого не обращай внимания. Твоя жизнь - твои правила)
Меняй спокойно. Тебе с именем жить, а не матери/отцу4/бабушке/троюродной тёте и т.д.
Не надо менять. Нина очень красивое имя, с шармом. И редкое! А Софий сейчас очень много. Я вот Софья и среди моих ровесниц каждая четвёртая такая была, сейчас смотрю, тоже модно стало.
Если есть желание, то меняй, никого не слушай, только себя! Я поменяла имя 8 лет назад и не было ни одного дня, чтобы я пожалела об этом. Окружающие восприняли адекватно и сразу стали называть новым именем