Я учусь в 7 классе давно хочу перейти в другую школу, но родители против, потому что в ней учились мои старшие брат и сестра и они здесь всех знают. Когда я только перешла в среднюю школу, я хорошо училась и пыталась сдружиться с классом, но видимо у меня не очень получилось. Помимо этого, школа находиться далеко от дома. Для меня не осталось ни одной причины в ней учиться, отношения с одноклассниками не сложились, они попросту игнорируют меня и у нас нет общих тем для разговоров, подруг и подавно в ней нет, некоторые учителя меня недолюбливают и занижают оценки, задают много домашки, что я не успеваю нормально выспаться и ложусь каждый день за полночь, ибо помимо нее у меня должно быть время на музыкальную школу, домашние дела и хотя бы немного, на отдых. К счастью сейчас у меня дистанционка, но и на ней я не успеваю все делать, я просто не могу наверстать упущенное, а родители думают, что я бездельница и что "во всем виноват телефон". Я совершенно не понимаю, что моя мама нашла в этой школе. Она считает, что я просто преувеличиваю свои проблемы и что учиться можно и без друзей, но мне очень плохо от осознания того, что после дистанционки я выйду в школу, где я не смогу нормально ни с кем поговорить, ибо я очень отдалилась от сверстников за это время. О своем желании перейти в другую школу, я сказала довольно давно и не раз поднимала эту тему, но на все уговоры и даже после объяснения причины перевода, родители просто не отвечают мне на этот вопрос и забывают тему. После того, как мне говорят, что я виновата в этом сама, могу ВОТ ТАК ВОТ ПРОСТО взять и начать учиться, не меняя школу, без чьей либо помощи или поддержки, пропадает желание не то, что учиться, у меня и вправду пропадает желание жить. Я просто хочу умереть и даже не пытаться подтянуть знания и делать что либо еще, ведь если я плохо сдам экзамены, скорее всего, хорошая работа мне не светит.
Сообщение было удалено
Ой, ну что за глупости вы говорите, боже мой