Гость
Статьи
Как полюбить себя?

Как полюбить себя?

Здравствуйте, столкнулась с проблемой. Мне 15 лет. В последнее время чувствую себя максимально некомфортно, испытываю к себе отвращение, да и вообще не нравлюсь себе.
Если буквально пару месяцев назад я думала что я вполне симпатичная, то сейчас все наоборот.
Познакомилась с мальчиком, погуляли, кажется все хорошо, но после этого появилось ещё больше загонов. ????????
Он при росте 185 весит около 60 кг, мб меньше, а я при 165 - 52.
Кстати, про фигуру разговор отдельный, чувствую себя невероятно толстой, хотя по весу и параметрам все вроде бы нормально. (К слову в апреле я весила 68 кг, похудела до 52, и худею сейчас)
У меня очень плотно выглядят бедра, а точнее ляхи. Они намного больше, чем у моих одноклассниц, хотя вес одинаковый. Живот у меня тоже не плоский, в общем сплошное недоразумение.
Я понимаю, что для того чтобы похудеть нужно время, но аааааа...

чел ты.....
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас в голове каша, хотя это нормально для 15 лет.
Если я вам скажу, что усилиями воли полюбить себя никак не получиться и что это только дорогая, многолетняя работа над собой , поверите ?)
Мне 26. Всю жизнь пышные, как вы выразились ляхи. И живот не плоский и никогда им не был. Зато талия узкая и грудь 5 размера. Худела, только когда полнела. Мне это не помешало выйти замуж за хорошего человека, который говорит мне , что я красивая. Каждый день говорит. Это тоже помогло.
Люди, которые будут убеждать вас , что вы какая то не такая ( при условии , что вы адекватны и вас все устраивает) в вашей жизни не нужны.
Это мой рецепт любви к себе - сначала надо избавится от токсичного окружения и просто научиться гедонизму.

Гость

Будем жрать каждый у себя дома.
Вот и всё.

Гость

И еще низкая самооценка заразна

Немного удивленный

Фигура грушевидная. Внутреннюю часть бедер тренируйте... (правда там, тяжелее всего убрать лишнее)

тт

да при чем тут вес вообще, ?///(

у меня спина болит, шея, зуб вчера сломался окончательно.. ((((((

и лицо у меня стало ужасно выглядеть, абсолютно больной изможденный вид(((((((

Если б щас ты меня увидел- вся бы "любовь" вмиг испарилась.

Гость

Девочка, милая это сплошные загоны, свойственные возрасту. Пройдет. Уверена, что вы очень даже милая, но только - запомните на всю жизнь - никогда не оценивайте себя плохо, если вы не понравились какому-нибудь мальчику). Так не бывает, что все нравятся всем. И кстати - поверьте опытным тетенькам - другим больше нравится тот, кто нравится сам себе. За редким исключением. Желаю вам всего хорошего)

Гость

Я толчиая и страшная
И у меня не будет мужика

Пусть хотя бы будут деньги🥳

Гость
Гость

Я толчиая и страшная
И у меня не будет мужика

Пусть хотя бы будут деньги🥳

Ты их всех сожрала?

тт

да с этим чертовым переездом, что у меня тут появился такой неудобный душ вместо нормальной моей личной ванной в прошлой кв,
да плюс со всё сильнее болящей спиной и шеей-
я лишилась физической возможности полноценно за собой ухаживать(((((((

Гость
Гость

У вас в голове каша, хотя это нормально для 15 лет.
Если я вам скажу, что усилиями воли полюбить себя никак не получиться и что это только дорогая, многолетняя работа над собой , поверите ?)
Мне 26. Всю жизнь пышные, как вы выразились ляхи. И живот не плоский и никогда им не был. Зато талия узкая и грудь 5 размера. Худела, только когда полнела. Мне это не помешало выйти замуж за хорошего человека, который говорит мне , что я красивая. Каждый день говорит. Это тоже помогло.
Люди, которые будут убеждать вас , что вы какая то не такая ( при условии , что вы адекватны и вас все устраивает) в вашей жизни не нужны.
Это мой рецепт любви к себе - сначала надо избавится от токсичного окружения и просто научиться гедонизму.

Полностью с вами согласна, только с возрастом поняла, что люди которые хотят вам внушить комплексы, вам не подруги, и не друзья и от таких нужно держаться подальше

На каждую комплекцию находится мужчина, который без ума от своей пассии.
В 15 лет сомневаться в себе нормально. Главное не возводить это в культ.
А если проще - всё с тобой нормально. Думаю ты сама поймешь это со временем. В 15 всё кажется серьезным, но это не так.
А иногда то что ты считаешь недостатками со временем перерастает в достоинство.
Например я всегда была пышная и в школе меня дразнили и никто не хотел со мной встречаться. А в институте мне проходу не давали и пускали слюни.
Не заморачивайся так.

Чиполлино

Да брось ты! Ты очень красива и сама просто этого пока не знаешь. Одна моя знакомая, твоя 15-летняя ровесница, была влюблена в мужчину, моего друга (он был женат, на 13 лет старше её). У них ничего не было - только игра и платонические отношения, но девушка поверила в свою привлекательность.

Гость

1. Иметь живот женщинам - нормально. Жировая прослойка защищает внутренние органы.
2. Вам некуда худеть. По соотношению роста и веса он нормальный.
3. Большие мягкие ляжки - это прелесть. Особенно когда бёдра большие. Зачем от них отказываться просто потому что у кого-то они другие? Всё же люди разные. не надо подстраиваться под большинство.
4. У вас просто загоны вызванные сменой гормонального фона.
5. Если всё же тревожит это поговорите об этом с тем мальчиком, с которым гуляли. Скорее всего он вас поддержит (не просто так же он с вами гулять пошёл?:) )

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: