Здравствуйте, мне 17 лет и я хочу сменить своё имя (текущее Нина), на Софию, т.к. оно мне не нравится из-за постоянного буллинга (ранее в школе, сейчас в колледже), да и если я представляюсь под этим именем перед обычным человеком (имею ввиду не с однокурсником/одногруппником), то у него сразу меняется мнение обо мне. Менять, конечно, буду я не сейчас, ибо мама не согласится, т.к. дала она мне его в честь бабушки.
Как думаете, стоит ли мне его менять? Те, кто уже меняли свои имена, как к вам относятся родственники/друзья?
Если вам не нравится, то смените, конечно, вам же еще не один год с этим именем жить) но неудобств будет много: бумажная волокита, недопонимание со стороны родных, знакомых
Что за бред. Как из-за имени может как то измениться или сформироваться мнение?
А зачем брать имя, которое не нравится?
София самое распространенное в мире имя. Но красивое. Да.
Нина тоже достаточно интересное, свежее сильное, международное.
Дело ваше,но Софий полно,а Нина сейчас очень редкое имя
Что у вас за люди такие, которые меняют отношение от имени? бред какой-то....
Если моя дочь захочет сменить имя, я в любом случае буду всегда называть тем именем, которое дала и под которым крестила, а с друзьями пусть как хочет будет.
Мне нравятся оба имени. Я бы на вашем месте не меняла. Вот если Есения, Стефания и еще какая-нибудь белеберда, тогда да, а тут зря. Это у вас тараканы в голове, что вам кажется, что другим ваше имя не нравится...
Хорошее имя. Это вам не Косица в соседней теме.