Мне 14 лет, ему 15, учимся в параллельных классах. Я сама по себе скромная, застенчивая, так что он на меня не обращает внимания. А мне уж очень хочется ему понравится, но он достаточно популярный в школе, и внимания к нему много от девочек намного популярнее и раскрепощенней. Что сделать, чтобы ему понравится и начать с ним общение? #отношения
будь более смелой подойди к нему и скажи привет ты мне очень нравишься как человек давай дружить .это всегда работает по своему опыту знаю .он обязательно это оценит
отсоси ему в туалете и он твойна года два точно
ёклмн я в 14 куклы ещё а здесь оооооо....😱
В XIX веке обычно писали письма... Евгения Онегина проходили? Письмо Татьяны читали?
Заговорите с ним первая, не бойтесь. Так он поймёт, что он вам интересен. Узнайте чем он увлекается, поговорите на эту тему
Понравиться. Вопрос ставится к глагол - что сделать? Если в вопросе есть мягкий знак, значит и в глаголе. А вот "Мне нравится мальчик" , мягкий знак не нужен, потому что в вопросе его нет-мальчик что делает? Нравится.
Неучи задолбали. Поколение дебилов. А туда же, в любовь.
Понравиться. Вопрос ставится к глагол - что сделать? Если в вопросе есть мягкий знак, значит и в глаголе. А вот "Мне нравится мальчик" , мягкий знак не нужен, потому что в вопросе его нет-мальчик что делает? Нравится.
Неучи задолбали. Поколение дебилов. А туда же, в любовь.
Прикинь мы знаем из себя умного здесь не строй это ты поколение дебилов не знаешь молчи бл