Мне 15 лет, рост 170. Я весила 62 кг, за месяц скинула до 57. Но потом за 2 набрала до 66кг.
Организм испугался и стал делать запасы. Это обычное явление. Лучше не сидите на жестких диетах, а худейте постепенно, приучая организм к определенному количеству пищи.
А зачем набирала? Странная девачка. Опредились, чего хочешь, пятилетка.
После диеты всегда набираю вес, гугль почитать надо были
О! Как по книжке. Есть книга Головиной ,,знаю о весе все и даже больше". Она психиатр, описывает все четко про диеты. После этой книги я поняла, что на диетах сидеть нельзя. Как раз и будет как у вас 62 кг -, диета,- 66кг
Да, организм испугался голода и теперь каждую калорию тащит в жирок.
Во время беременности я очень сильно набрала в весе и после родов пыталась скинуть лишние килограммы. Но всё никак не могла с этим справиться – вес оставался прежним. Хорошая подруга посоветовала мне одну проверенную диету, которая ей уже помогла - https://personadiet.ru. И я решилась последовать её примеру. Ничего сверхестественного в этой диете нет – просто подбирается правильный и сбалансированный рацион и килограммы уходят сами по себе. Теперь я себя чувствую намного лучше и вернула себе прежнюю форму. Спасибо огромное.