Гость
Статьи
Как это понимать?

Как это понимать?

Здравствуйте, хочу задать такой вопрос, параметры фигуры составляют 94,5 - 55 - 86,5, недавно девочка с улицы сказала: "Ты такая худая, но у тебя такая огромная грудь" Я думаю это не особо комплимент с её стороны, да, грудь действительно большая для моих 14 лет, но я совершенно не худая, некоторые даже говорили что толстая, а эта девочка намного худее меня выглядит, груди у неё нет совсем, ей 12 лет, понимаю что тема немного глупая, но как расценивать такие замечания и комплимент ли это? Просто сказать такое с её стороны было глупо, потому что худой я не являюсь, как раз она худая и безгрудая, мне было не то чтобы неприятно, но я была просто в недоумении, может вы сталкивались с подобным или знаете как такое расценивать??? 🤔🤔🤔

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для 14 лет Вы пишите очень хорошо, прямо по-взрослому!

Гость
Гость

😌

Софья Абрамовна
Гость

Дети и подростки так и пишут, потом, повзрослев, расслабляются и разговорную речь переносят на письмо.

Софья Абрамовна

Никак не расценивать, это просто констатация факта и выражение ее удивления. Ни комплимент и не осуждение.

Софья Абрамовна
Софья Абрамовна

Никак не расценивать, это просто констатация факта и выражение ее удивления. Ни комплимент и не осуждение.

•ни

Гость
Софья Абрамовна

Но как так то? Я совершенно не худая, в разы толще неё

Софья Абрамовна
Гость

Но как так то? Я совершенно не худая, в разы толще неё

Может быть она привыкла видеть твоих ровесниц с ещё большим весом, вот ты и кажешься худой. Но самое вероятное: для большинства определение «худой» синонимично «нормальный, средний» - в таком случае бывают только толстые и худые. Вот она и отнесла тебя к этой категории, раз к полным не подходишь с ее точки зрения.

Гость
Софья Абрамовна

Может быть она привыкла видеть твоих ровесниц с ещё большим весом, вот ты и кажешься худой. Но самое вероятное: для большинства определение «худой» синонимично «нормальный, средний» - в таком случае бывают только толстые и худые. Вот она и отнесла тебя к этой категории, раз к полным не подходишь с ее точки зрения.

Может...

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: