Вот у меня такая ситуация. Мне одноклассники сказала,что от меня воняет. У меня и вещи всегда стираные и парфюмом пользуюсь,и моюсь. Весь вечер плачу,в школу стесняюсь идти. Мне 14
А вы ей ответьте Когда ты срешь, ты тоже воняешь!
Кстати, порошком может.
Автор, в 14 лет одноклассники могут что угодно сказать! А они принюхиваются? Даже!! Даже если и так, то воспитанный человек никогда так не скажет. Мол, воняет от тебя. Так что невежды у вас одноклассники.
У вас мама, подруги есть? Спросите честно (мне мама всегда говорила), что не так. Сразу: проблемы с зубами и желудком есть? Нет - значит норм все с вами. Парфюм какой хоть. И в каких количествах))) Одногл пшика достаточно. Или порошком вонять может, если некачественный.
Вот, спросите. Мб просто троллят Вас. Не переживайте, сколько тоже в школе я гадостей слушала. И тоже идти не хотела. Через 3 года уже вы спасибо скажете за школу жизни!
Кстати, порошком может.
Автор, в 14 лет одноклассники могут что угодно сказать! А они принюхиваются? Даже!! Даже если и так, то воспитанный человек никогда так не скажет. Мол, воняет от тебя. Так что невежды у вас одноклассники.
У вас мама, подруги есть? Спросите честно (мне мама всегда говорила), что не так. Сразу: проблемы с зубами и желудком есть? Нет - значит норм все с вами. Парфюм какой хоть. И в каких количествах))) Одногл пшика достаточно. Или порошком вонять может, если некачественный.
Вот, спросите. Мб просто троллят Вас. Не переживайте, сколько тоже в школе я гадостей слушала. И тоже идти не хотела. Через 3 года уже вы спасибо скажете за школу жизни!
Поддерживаю,все нормально , автор, забейте, если уверены в гигиене своей
Кстати, порошком может.
Возможно и троллят,но я очень стесняюсь. И у подруги как-то неловко спросить
Спросите у подруги! Если она вам настоящая подруга, то поддержит вас и скажет правду. Многие прошли школу с чувством неловкости, обиды и неуверенности в себе. Поверьте, это пройдет и все у вас будет хорошо!!! ❤
не слушай никого тебе могут сказать все что угодно есть такие которые самоутверждаются таким образом пытаются унизить и для подавления самооценки не брезгуют ничем лишь бы возомнить себя крутыми стать знаменитостями в классе и в школе и желательно быстро и резко обломать им кайф чтобы надолго запомнили школьные годы чудесные
Скажи им, что они тоже вонючие, а ещё не их собачье дело, а также кому-то надо морду побить.
Прокладки носи. Тальк в ноги и в подмышки, или что- то подобное. Еду смени ( овощи, фрукты, каши, молочное) на здоровую. Полощи рот и хорошо зубы и язык чисти. Перекусы небольшие делай( только здоровой едой), чтоб изо рта не воняло. А потом можешь перейти в другую школу, где обижать не будут и не вспомнят. У меня тоже самое было..и дико стыдно..
Могут пахнуть половые органы. Может быть запах из желудка. Может кожа пахнуть из- за перестройки организма в 14 лет и вредной еды. Вряд ли троллят, если сказали..
в любом случае унижать ребенка нельзя и надо соблюдать тактичность в этих вопросах и прямо и очень тактично может сказать об этом только лучшая подруга и только наедине
Попробуйте не пользоваться парфюмом.
Кстати, порошком может.
Автор, в 14 лет одноклассники могут что угодно сказать!
Они даже принюхиваются не будут!!!
Увы, но это возраст окончания детства.
И аналогичных ситуаций во взрослой жизни будет не мало!
Ей может твой парфюм не понравился, а ты делаешь глобальные выводы!?
Это гормоны переходный возраст вот поэтому со временем он пропадёт