Гость
Статьи
Мастурбация сыновей …
Обсуждение закрыто

Мастурбация сыновей подростков

Есть 2 сына, одному 12, другому 14 лет. Все чаще замечаю что они мастурбируют: белые пятна на одежде и кроватях, часто ходят в туалет ночью и даже иногда забывают смыть свое семья после того как …

Автор
1 717 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Марина

По разному было иногда сразу двоим делала минет а иногда по-отдельности. Они очень сильно радовались этому и даже я больше этого хотела чем они, у нас было такое правило что-ли, если я голая то значит я хочу взять в рот или чтобы они помастурбировали на меня, а если они голые то значит что они хотят чтобы я поласкала ротиком их перчики.

А они дрочили друг другу?

Гость
Евгения

Я тоже люблю делать минет и *** младшему брату. Тренируем перчик что бы лучше раскрывался.

Сколько лет брату?

Гость
Снежана

Полностью поддерживаю мы с дочерью тоже помогаем младшему сыну. А
иногда дочь даже сосет брату. Тем более я слышала что мастурбировать полезно не будет застоя и шкурка будет подвижней.

Сколько лет брату

Снежана
Гость

Сколько лет брату

12 лет

Гость
Снежана

12 лет

А нормально если мальчики вместе дрочат или друг другу?

Гость
Гость

не говорите ерунды в этом нет ничего постыдного такую активную пропаганду в этом направлении впаривая вред онанизма как и то что в ссср секса нет вели исключительно коммунисты психологически внушая что это вредно постыдно а также страх перед интимными отношениями они ставили таким образом свои чудовищные опыты одевая общество в черные халаты образно говоря и заставляя работать идейно и бесплатно делая жизнь человека абсолютно серой и идейной а материальный комфорт секс и прочие радости жизни это только для великой партии и их членов а также членов секретарей которые самые первые погрязли в разврате и ихние пьянки с девочками в советских саунах по окончании тяжелого трудового дня хотя там наверное было чисто идейное чаепитие с тортиком

Вам лечиться надо !

Гость
Анна

Ну чем вам это мешает? разрядка, познание своего тела. Все нормально, этим почти все подростки занимаются. у меня и дочь 12 лет и сын 13 лет,не вижу в этом ничего особенного

А дочь дрочит письку брата? Если да, то хорошо.

Гость
Анна

Нам так посоветовала знакомая врач ещё сказала чтобы лучше разрывалась кожица нужно промывать из крайнюю плоть из шприца под напором .

Вы сейчас народ напугаете. Промывать *** чтобы РАСКРЫТЬ крайнюю плоть. А чтобы закрепить результат, нужно подрочить его письку.

Снежана
Гость

А дочь дрочит письку брата? Если да, то хорошо.

Да дрочит сначала промоет шкурку из шприца подрочит и еще раз промоет

Гость
Дура

ты че!?..

точно дура

Яна
Гость

Вы сейчас народ напугаете. Промывать *** чтобы РАСКРЫТЬ крайнюю плоть. А чтобы закрепить результат, нужно подрочить его письку.

Промывать писюнчик из шприца очень полезно во первых кожица растягивается во вторых все полностью вымывается

Марина Олеговна
Яна

Промывать писюнчик из шприца очень полезно во первых кожица растягивается во вторых все полностью вымывается

Я тоже промывала сыну головку члена из шприца, но это мало помогало потому что головка не открывалась вообще!!! Патом нам врач пососетовал домашнии процедуры. Я застеснялась сильно потому что нужно было сыну кремом смазывать там всё и разтягивать кужу на головке члена. Но патом мне врач объяснил что без этого нас ждёт обрезание и я сразу же согласилась. Сын конечно же был в восторге от того что я ему мастурбировала и она кончал очень часто от такого)))))) патом и мне понравилось такое и даже очень приятно стало )))

Яна
Марина Олеговна

Я тоже промывала сыну головку члена из шприца, но это мало помогало потому что головка не открывалась вообще!!! Патом нам врач пососетовал домашнии процедуры. Я застеснялась сильно потому что нужно было сыну кремом смазывать там всё и разтягивать кужу на головке члена. Но патом мне врач объяснил что без этого нас ждёт обрезание и я сразу же согласилась. Сын конечно же был в восторге от того что я ему мастурбировала и она кончал очень часто от такого)))))) патом и мне понравилось такое и даже очень приятно стало )))

Марина а у вашего сыночка был хоботок или нет ?

Гость
Марина Олеговна

Часто вы ему мастурбировали?

Снежана
Марина Олеговна

У нас головка открывалась но часто краснел кончик. Дочь видела как я промываю ему писю и предложила чикнуть после процедуры все прошло но мы продолжаем *** и промывать так сказать на будущее

Гость
Татьяна

Я своему сыну тоже иногда помогаю *** сыну 11 лет сын сначала стеснялся и не хотел ничего делать но я поднесла к его пиисюну ножницы и сказала что в противном случае обрежу ему кожицу на писюне. После этого сын спокойно даёт делать все манипуляции с перчиком промывать и растягивать шкурочку .

Ну и дура люди искалечить мальчиков ножом он останется инвалидном
Человек который не сможет иметь детей

Татьяна
Гость

Ну и дура люди искалечить мальчиков ножом он останется инвалидном
Человек который не сможет иметь детей

Обрезание мы не делали я просто объяснила сыну что если писю не разробатовать то нужно будет делать чик чик

Виктор

Это естественно в таком возрасте! Не нужно пытаться с этим бороться, и тем более ругать ребёнка, вы сделаете только хуже. Мой совет: не лезьте в трусы к своим сыновьям, и займитесь чем нибудь полезным.

Снежана
Виктор

Это естественно в таком возрасте! Не нужно пытаться с этим бороться, и тем более ругать ребёнка, вы сделаете только хуже. Мой совет: не лезьте в трусы к своим сыновьям, и займитесь чем нибудь полезным.

Я считаю что когда мама помогает это вполне нормально

Гость
Снежана

Полностью согласен!
если мама помогает мастурбировать, это нормально.
если показывает сыну грудь, это нормально.

главное не перейти грань. и не допустить инцеста.

Гость
Снежана

масло или крем используйте?
а то сухие руки, и сухой член, это не очень хорошо.

у меня лично постоянно головка сухая. независимо от состояния.

Снежана
Гость

масло или крем используйте?
а то сухие руки, и сухой член, это не очень хорошо.

у меня лично постоянно головка сухая. независимо от состояния.

Писю дрочим вместе с дочерью я держу сына у себя на коленях с разведеными в стороны ногами ,а дочь ему мастурбибирует потом менямся местами.

Снежана
Снежана

Писю дрочим вместе с дочерью я держу сына у себя на коленях с разведеными в стороны ногами ,а дочь ему мастурбибирует потом менямся местами.

Забыла дописать используем смазку из аптеки

Гость
Снежана

Забыла дописать используем смазку из аптеки

Вы обе делайте все правильно!
Жаль, что не все матери уделяют внимания гениталиям своих сыновей.

Снежана
Гость

Вы обе делайте все правильно!
Жаль, что не все матери уделяют внимания гениталиям своих сыновей.

Я таких мамаш не понимаю неужели трудно лишний раз отодвинуть шкурку и пощупать яички ?

Гость
Снежана

Я таких мамаш не понимаю неужели трудно лишний раз отодвинуть шкурку и пощупать яички ?

Видимо трудно!
даже если и делают, то есть 2 ошибки.

1) делают слишком быстро. (нет нежности. мягко пощупать, потрогать)
2) грубое обращение. (некоторые пытаются грубо оголить головку.) это даже звучит больно.

Гость
Снежана

причем не только нежным движением руки открывая крайнюю плоть обнажая головку пениса до самого венца пощупать яички помогая освободить их от скопившегося семени следить за ходом полового созревания своевременностью начала и степенью оволосения лобка

Анна
Снежана

Да дрочит сначала промоет шкурку из шприца подрочит и еще раз промоет

Вы обе правильно делаете пусть пацан к женским рукам привыкает !

Гость
Гость

причем не только нежным движением руки открывая крайнюю плоть обнажая головку пениса до самого венца пощупать яички помогая освободить их от скопившегося семени следить за ходом полового созревания своевременностью начала и степенью оволосения лобка

Подростку даже не обязательно мастурбировать. можно обнажить головку. и массировать яички.

В таком возрасте 14\15 лет. они получат более сильный оргазм.
Плюс доверие растет. плюс это довольно нестандартное решение проблемы. и выглядит менее пошло.

Снежана
Гость

Подростку даже не обязательно мастурбировать. можно обнажить головку. и массировать яички.

В таком возрасте 14\15 лет. они получат более сильный оргазм.
Плюс доверие растет. плюс это довольно нестандартное решение проблемы. и выглядит менее пошло.

А мы раньше еще до обрезания делали точно так же только с закрытой головкой потом промывали из шприца и все

Гость
Гость

Знаете, я в 12 как раз и начал, так что не знаю даже что ответить

Я тоже дрочу с 12 лет, как врач на школьном медосмотре мне разлупил, так я и начал гонять в кулаке своего мальчика (так бабушка называла мою писю, когда купала меня). В 13 заметил, как вокруг мальчика появились первые волосики...

Гость
Гость

интимную жизнь и подробности безусловно нужно тщательно скрывать от любопытных глаз и всех прочих интересующихся этим это очень интимный процесс не для всеобщего обозрения и конечно нужно соблюдать интимную чистоту и гигиену и почаще принимать душ а не просто мыть руки

Главное для парней - очень тщательно промыть своего мальчика (член). Для этого нужно обнажить головку, помыть венчик вокруг головки, уздечку, саму головку, дырочку, затем вытереть головку насухо (только нежно, чтобы не возбудить и не вызвать оргазм), залупить, вымыть ствол и не забудьте вымыть мошонку, уделяя ей особое внимание, уход за яйцами очень важен и ходите голышом, чтобы мальчик и яйца проветривались и заодно обсохнут.

Гость
Гость

Главное для парней - очень тщательно промыть своего мальчика (член). Для этого нужно обнажить головку, помыть венчик вокруг головки, уздечку, саму головку, дырочку, затем вытереть головку насухо (только нежно, чтобы не возбудить и не вызвать оргазм), залупить, вымыть ствол и не забудьте вымыть мошонку, уделяя ей особое внимание, уход за яйцами очень важен и ходите голышом, чтобы мальчик и яйца проветривались и заодно обсохнут.

Член и Головка это чувствительная зона.
на счет дырочки осторожнее.

На счет вытереть. это не надо! достаточно оголить головку и походить некоторое время. головку нельзя вытирать. это больно! как для парня так и для мужчины.

Гость
Гость

На счет вытереть. это не надо! достаточно оголить головку и походить некоторое время. головку нельзя вытирать. это больно! как для парня так и для мужчины.

Есть случаи, когда головка не остаётся открытой - крайняя плоть накрывает головку, с себя пишу. Я не обрезан, фимоза не было.

Гость
Гость

я много лет тру в ванной мочалкой головку, больно от этого не было, разве только в самом начале, когда я только обнажил головку (12 или 13 лет), за время ходьбы с открытой и трения полотенцем и мочалкой она огрубела, потому вот так. Щас мне 17

Гость
Гость

я много лет тру в ванной мочалкой головку, больно от этого не было, разве только в самом начале, когда я только обнажил головку (12 или 13 лет), за время ходьбы с открытой и трения полотенцем и мочалкой она огрубела, потому вот так. Щас мне 17

Я с головкой нежно обращаюсь. Плоть отодвигаю и в таком состоянии одной рукой держу своего мальчика с оголённой головкой, другой рукой держу полотенце и нежно прислоняю к головке. После этой процедуры вытераю ствол и мошонку, а для лучшего обсыхания, для комфорта и просто потому что мне нравится хожу по квартире голышом.

Гость
Снежана

Пися и раньше раскрывалась полностью мы просто подрезали лишнюю кожицу. По поводу остатков спермы мы промываем писюнчик из шприца до мастурбации и после

Если мальчик (писька) вашего сына полностью раскрывается, о какой лишней коже вы говорите? Или вы о головке говорите? Потому как, чтобы раскрыть всю приписку, достаточно снять с сына трусы - тогда хорошо будет виден весь мальчик вместе с яйцами.

Гость
Гость

Насколько головка вашего мальчика огрубела? Вы чувствуете головку когда трогаете её или когда моете мальчика?

Снежана
Гость

Если мальчик (писька) вашего сына полностью раскрывается, о какой лишней коже вы говорите? Или вы о головке говорите? Потому как, чтобы раскрыть всю приписку, достаточно снять с сына трусы - тогда хорошо будет виден весь мальчик вместе с яйцами.

Писька у нас закрыта частично удален только хоботок , а промывать из шприца нам просто удобней.

Гость
Гость

Если мальчик (писька) вашего сына полностью раскрывается, о какой лишней коже вы говорите? Или вы о головке говорите? Потому как, чтобы раскрыть своего мальчика, достаточно снять с сына трусы - тогда хорошо будет виден весь мальчик вместе с

Гость
Гость

Если мальчик (писька) вашего сына полностью раскрывается, о какой лишней коже вы говорите? Или вы о головке говорите? Потому как, чтобы раскрыть своего мальчика, достаточно снять с сына трусы - тогда хорошо будет виден весь мальчик вместе с

Если мальчик (писька) вашего сына полностью раскрывается, о какой лишней коже вы говорите? Или вы о головке говорите? Потому как, чтобы раскрыть своего мальчика, достаточно снять с сына трусы - тогда хорошо будет виден весь мальчик вместе с яйцами.

Гость

Как понять лишняя кожа?

Снежана
Гость

Как понять лишняя кожа?

Длинный хоботок на конце письки у нас тоже такое было

Гость
Снежана

Писька у нас закрыта частично удален только хоботок , а промывать из шприца нам просто удобней.

А у вашего сына нет ощущений того, что его мальчик потеет. Если есть такое, то пусть оголит своего мальчика и ходит по дому полностью обнажённым. Я большую часть дня хожу голым. Если ваш сын будет свободен от одежды, его мальчик и мошонка с яйцами не будут перегреваться. Это залог того, что ваш сын подарит вам внуков, когда придёт время.

Гость
Снежана

Длинный хоботок на конце письки у нас тоже такое было

жутко звучит!

Гость
Гость

жутко звучит!

длинный хоботок на кончике *** не мешает легкому и свободному обнажению головки пениса до самого венца когда сильно возбужденная пися становится упругая и каменно-твердая занимая при этом почти вертикальное положение

Гость

Хорошо, что ходишь по дому с открытой головкой (надеюсь, что без трусов). Твой мальчик и мошонка с яйцами должны отдыхать, быть свободными от трусов. Спать тоже нужно голым, чтобы твоему мальчику ничего не мешало. Нельзя чтобы мальчик и мошонка с яйцами перегревались.

Гость
Гость

Насколько головка вашего мальчика огрубела? Вы чувствуете головку когда трогаете её или когда моете мальчика?

это нельзя описать, это тебе самому нужно пройти через это

Гость

Вашему сыну нужно как минимум раз в день мыть своего мальчика (так называли мой пенис), особенно венчик (между краем головки и краем шкурки) вокруг головки и помыть уздечку (если приподнять мальчика, прислонить его к животу и раскрыть головку, то вы увидите перемычку). В течение всего дня и ночи между головкой и шкуркой выделяется смазка, на которой скапливается грязь и бактерии. Пусть сын даст вам своего мальчика и вы лёгкими движениями омоете ему венчик, уздечку, дырочку и головку полностью.

Гость
Анна

Вы обе правильно делаете пусть пацан к женским рукам привыкает !

Скажите а нормально если мальчики вместе дрочат?

Следующая тема