Гость
Статьи
Мастурбация сыновей …
Обсуждение закрыто

Мастурбация сыновей подростков

Есть 2 сына, одному 12, другому 14 лет. Все чаще замечаю что они мастурбируют: белые пятна на одежде и кроватях, часто ходят в туалет ночью и даже иногда забывают смыть свое семья после того как …

Автор
1 717 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Татьяна

Я своему сыну тоже иногда помогаю *** сыну 11 лет сын сначала стеснялся и не хотел ничего делать но я поднесла к его пиисюну ножницы и сказала что в противном случае обрежу ему кожицу на писюне. После этого сын спокойно даёт делать все манипуляции с перчиком промывать и растягивать шкурочку .

А теперь у него все хорошо?

Гость
Анна

Ну чем вам это мешает? разрядка, познание своего тела. Все нормально, этим почти все подростки занимаются. у меня и дочь 12 лет и сын 13 лет,не вижу в этом ничего особенного

Здравствуйте, они а брат и сестра вместе это делают?

Гость
Лида

Я своему сыночку дрочу перчик прямо в ванной во время купания сынок сначала стеснялся и не хотел но я объяснила что это профилактика фимоза и это для его же блага теперь дрочу сыну через день во время купания прямо в ванне на распаренном перчике ещё мы любим промывать кожицу из шприца настоем ромашки сыну очень нравится промывать писюньчик из шприца и мне так удобней когда кожица растягивается и все вымывается хотя у нас все раскрывается хорошо несмотря на длинный хоботок. Обрезание делать пока не хочу пока все выглядит нормально кроме хоботка сыну 12 лет длина хоботка около 1 сантиметра. И самый кончик бывает красненький но редко

А сейчас как у него?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Часто дрочишь ему?

Гость
Рита

Каждый день

А сперма уже есть?

Лида
Гость

А сейчас как у него?

Хоботок ме решили не удалять промываем также шприцем. Нам врач сказала необходимости в обрезании нет.

Гость
Лида

Хоботок ме решили не удалять промываем также шприцем. Нам врач сказала необходимости в обрезании нет.

Сколько лет ему?

Лида
Гость

Сколько лет ему?

10 Лет

Гость
Татьяна

Я своему сыну тоже иногда помогаю *** сыну 11 лет сын сначала стеснялся и не хотел ничего делать но я поднесла к его пиисюну ножницы и сказала что в противном случае обрежу ему кожицу на писюне. После этого сын спокойно даёт делать все манипуляции с перчиком промывать и растягивать шкурочку .

Вы ему делали минет?

Гость
Лида

А сколько см у него?

Лида
Гость

А сколько см у него?

Если вы про длину *** то 10 сантиметров вместе с хоботком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько лет тебе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько раз в день?

Гость
Гость

Онанизм у мальчиков абсолютно нормальное явление, однако если это происходит слишком часто надо вводить палец в задний проход на4-5сантиметров и сдавливать семенные пузырьки до истечения жидкости из члена. Тогда долгое время не будет эрекцией ,а значит и онанизма!

Вы сыну так делаете?

Гость
Лида

Сообщение было удалено

У него уже все хорошо?

Лида
Гость

У него уже все хорошо?

Да писюнчик полностью раскрывается.

Гость
Лида

Покажите?

Гость
Лида

У него часто стоит?

Гость
Екатерина

Нам тоже врач посоветовала, промывать раствором марганцовки и мастурбировать. Сейчас все нормально. Мы где-то через пол года опять пришли у врачу и она сказала что воспаления нет,но головка плохо открывается и нужно продолжать разрабатывать потому что головка открывается пальчиками а сама назад незакрывается. Мальчик сам это делает постоянно или я помогаю когда есть настроение. Сначала я стеснялась когда она кончал на меня, ну всё-таки я мама, но привыкла и это стало типа в порядке вещей.

Сколько лет сыну?

Гость
Гость

Завидует!!!!

Пусть мамаша себе сисики отрежет как над мальчиками издеваться обрезание
Это издевательство над личности ребенка
Кто му же родителей под суд в тюрьму посадят
Кто вы такие что бы решать трогать ребёнка

Гость

У меня трое детей, среди них есть два сына (11 и 13 лет). Все они обрезаны, так как я категорически против мастурбации. Старший помимо этого носит пояс целомудрия, чтобы полностью исключить мастурбацию. Когда другому исполнится 12 лет, то он тоже получит пояс. Старшему было неприятно привыкать, но так надо. Иногда жаловался на то, что там чешется. Про желание мастурбировать я изначально запретила говорить, но разок сказал, за что я исключила снятие пояса на полчаса на 2 дня. Эти дни очень жаловался на всё подряд (чешется, трёт и т. д.), так что больше не пробовал

Гость

Подрочите своим сыновьям, возьмите их член в руку, и туда сюда, пока из их письки не брызнет сперма.
А еще лучше займитесь сексом, сыновья получат огромный кайф! И разрядку

Гость
Гость

У меня трое детей, среди них есть два сына (11 и 13 лет). Все они обрезаны, так как я категорически против мастурбации. Старший помимо этого носит пояс целомудрия, чтобы полностью исключить мастурбацию. Когда другому исполнится 12 лет, то он тоже получит пояс. Старшему было неприятно привыкать, но так надо. Иногда жаловался на то, что там чешется. Про желание мастурбировать я изначально запретила говорить, но разок сказал, за что я исключила снятие пояса на полчаса на 2 дня. Эти дни очень жаловался на всё подряд (чешется, трёт и т. д.), так что больше не пробовал

У них часто бывает эрекция?

Гость
Рита

Длина письки 9 сантиметров если считать с хоботком

Скажите у него часто стоит?

Рита
Гость

Скажите у него часто стоит?

Не очень раз в 3 дня

Гость
Рита

Не очень раз в 3 дня

Вы ему делали минет?

Гость
Елена

Снежана вы правильно поступи я работаю в санатории и часто вижу мальчиков на пляже почти у всех длинная и узкая кожица на *** сразу видно что родители не уделяют этому месту внимания. По этому я своего тоже обрезала .

Сколько лет сыну?

Елена
Гость

Сколько лет сыну?

13 лет

Гость
Гость

У них часто бывает эрекция?

Нет. Но поначалу были с этим проблемы

Гость
Елена

13 лет

А он мастубирует?

Гость
Гость

Нет. Но поначалу были с этим проблемы

Вы видите их члены?

Гость
Секс с мамой

Скажу более, отдыхали на Курорте семьёй. Сыну 14 лет, у меня купалльник мини. загорали, вижу косится куда не надо))) вечером пошли опять на пляж, купались в море, но я ощутила, что стоит перевела на другую тему. Сказала мужу, муж ск. Что подросковое. На отдыхе одела широкие прозрачные брючки без трусиков. Пошли в ресторан, муж наелся))))). Сын меня гладил по ляжке. Отдохнули) На следующий день мы с сыном пошли купаться, папе было плохо, мы одни. Взяла пивка, пью.попросила ножки кремиком намазать. И Понеслась у Нас. Уже 2 года

Привет, а сейчас так же?

Гость

Вообще то мужчины дрочат. Мастурбируют женщины

Гость
Катя

Читала где-то что считается полезным когда именно мать дрочит сыну да и проверить *** лишним не будет

Дамы, вы извращенки. После вашей дрочки, сын будет навсегда ущербным. Он в любой женщине или девушке будет искать маму. Личной жизни не будет. Ну и кроме того это развращение несовершеннолетних. Закон не делает скидку на то, что вы мать.

Гость
Ирина

И что в этом такого?!! Я тоже помогала сыну когда унего крайняя плоть воспалилась,кремами разными мазала,ему было больновато но очень приятно, потому что он кончал часто от моих прикосновений. Патом я сама дрочила ему чтобы снимать напряжение и чтобы он почаще сбрасывал сперму чтобы застоя спермы небыло.

Вы дура? Через пару лет он на вас залезет и вставит по полной. Потом похвастает перед друзьями и весь двор будет клянчить пистон. Была у нас во дворе такая мамочка. Спилась потом

Гость
Гость

Ужас! Каменный век!

Гость
Гость

У меня такая же мамаша. В итоге у меня хватало мозгов от нее скрывать и не обращать внимания на ее дибильные установки, а у брата так личная жизнь и не сложилась вообще ,проблемы на этой почве. В общем дура дурой. Удивляюсь, как так можно, что в голове у таких мамаш.

Искренне сочувствую вашему брату. Надеюсь, он всё же справится с создавшейся ситуацией. У меня мать понимающая. Как то раз отдыхали на юге. Жили в хозяйском доме. Пришли с пляжа, я расположился на диване, предусмотренном для меня, снял плавки, раздвинул ноги (на тот момент мне было 13, волосы над писюном заметны, головка свободно открывалась). В общем я увлёкся. Наверное, моё занятие выдало то, как тряслись мои голые пятки. Мама заметила как в кулаке летает мой пацанчик (которого, находясь дома, я во время умывания или когда купался, без стеснения гонял в кулаке). На третьем десятке гормоны окончательно брали верх, тогда я уже спал без трусов (очень сильно постели яйца). Спал под лёгким одеялом. Как только я убирал его, пенис уже стоял. Была бы рядом девушка, трахал бы её не вынимая. Иногда было больно, потому что хоть и стоял, но поссать тоже хотелось. И в таких случаях приходилось идти через всю квартиру, сверкая голыми яйцами и членом. Подмываться приходилось постоянно, потная мошонка и член не давали покоя. На данный момент мне 35 лет.

Гость
Вика

Получилось так что меня подтолкнула к этому соседка живем мы в бараке без горячей воды моемся в корыте во время очередной помывки зашла соседка и случайно увидела его голым тем же вечером мы с соседкой разговорились за чаем и она меня спросила Вика а ты своему сыночку уже пробовала *** а то у него по моему длинная шкурка надо чаще раскрывать на следующий день во время очередного купания я сыну сказала дай я посмотрю твою писю не болит ? Что то мне не нрадравится твоя шкурка на конце тебе надо чаще его расскрывать дай проверю с этими словами я слегка подвиигала кожу головка открылась но не до конца по этому я стала каждый день промывать *** из шприца и аккуратно *** я даже один раз показала ему грудь в итоге все раскрылось полностью через две недели но вот что делать с этим хоботком мы не знаем соседка говорит что лучш было бы отрезать этот хоботок чтобы головка выступала из под кожи прямо не знаю что делать подскажите сыну уже 12 лет

Хочу попробовать анал но боюсь боли и что потом привыкну

Гость

В 12 лет сину все росказала и проверила эрекц показала ему писю подрочила ему на салфетку,дальше он у меня все сам пробл нет

Гость
Вика

Получилось так что меня подтолкнула к этому соседка живем мы в бараке без горячей воды моемся в корыте во время очередной помывки зашла соседка и случайно увидела его голым тем же вечером мы с соседкой разговорились за чаем и она меня спросила Вика а ты своему сыночку уже пробовала *** а то у него по моему длинная шкурка надо чаще раскрывать на следующий день во время очередного купания я сыну сказала дай я посмотрю твою писю не болит ? Что то мне не нрадравится твоя шкурка на конце тебе надо чаще его расскрывать дай проверю с этими словами я слегка подвиигала кожу головка открылась но не до конца по этому я стала каждый день промывать *** из шприца и аккуратно *** я даже один раз показала ему грудь в итоге все раскрылось полностью через две недели но вот что делать с этим хоботком мы не знаем соседка говорит что лучш было бы отрезать этот хоботок чтобы головка выступала из под кожи прямо не знаю что делать подскажите сыну уже 12 лет

Я своиму проверила в 12 лет открыла головку члена но эрекции небыло пришлось маструбиров показ вагину и все получ

Гость
Гость

Я своиму проверила в 12 лет открыла головку члена но эрекции небыло пришлось маструбиров показ вагину и все получ

Здравствуйте, вы ему все ещё дрочите?

Гость
Лида

Сообщение было удалено

Сейчас ему сколько лет?

Гость
Валентина

Это точно что плохого в том что я проверяю все ли в порядке не покраснел ли кончик не стукнулся ли яичками ну и иногда помогаю сыночку кончить

Как?

Гость

Подрочи им сома мне дочь дрочит

Гость
Снежана

12 лет

Здравствуйте, а сперма уже есть?

Снежана
Гость

Здравствуйте, а сперма уже есть?

Да уже есть

Алина

Я младшему брату тоже помогала. Он мне за это лизал. Патом подросли и как то это все само собой прошло и только когда у меня была свадьба и он меня увёз и это было суперски, он сорвал с меня трусики и просто нагло, брутально, грубо поимел. Мне это понравилось)))

Гость

Жалко что ли?

Гость

А в 12илет то еще рано.Че то у вас фантазии какие то не здоровые.К врачу сходите.

Гость
Алина

Я младшему брату тоже помогала. Он мне за это лизал. Патом подросли и как то это все само собой прошло и только когда у меня была свадьба и он меня увёз и это было суперски, он сорвал с меня трусики и просто нагло, брутально, грубо поимел. Мне это понравилось)))

Сколько лет вам было когда помогла?

Следующая тема