Гость
Статьи
Мастурбация сыновей …
Обсуждение закрыто

Мастурбация сыновей подростков

Есть 2 сына, одному 12, другому 14 лет. Все чаще замечаю что они мастурбируют: белые пятна на одежде и кроватях, часто ходят в туалет ночью и даже иногда забывают смыть свое семья после того как …

Автор
1 717 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость

Сколько лет сыну

16

Гость
Гость

Дочки нет

Нет , не получится

Гость
Гость

Нет , не получится

Он сам просит чтобы ему мастурбировать

Гость
Гость

В его возрасте стояк на всё это не страшно. Вы поговорили с сыном, что его возбуждает, только парни/мужчины или может девочки/женщины? Контролируете его мастурбацию и на что он мастурбирует сейчас?

Мой друг мальчик 12 лет Саша просит меня ,чтобы я подрочил его письку ,Я парень 15 лет я по просьбе Саши начинаю *** его письку .Саша мне говорит ,что ему от этого очень приятно .ну и мне тоже приятно .Нам обоим очень приятно . И в этом ничего стыдного и запретного нет .у нас с Сашей всё идёт по согласию .

Гость

Я отец двоих сыновей 12 и 13 лет .как-то однажды обнаружил обоих мальчиков голыми в одной постели вечером .на мой вопрос , почему это так произошло , оба мальчика мне заявили ,что они онанируют друг у друга поочередно, и что им это дело нравится ,что обоим от этого приятно .и что в школе одноклассники мальчики все этим делом занимаются .и что эти мальчики школьники говорят что онанировать пацанам полезно . И очень приятно . И мне перебивая друг друга стали мне рассказывать всякие случаи с этой дрочкой .Я как отец внимательно моих сыновей слушал ,и пришел к выводу ,что все это мальчишеские игры .не более того .и что со временем это пройдет и я разрешил дальше им заниматься этим делом и я не жалею об этом .

Ольга

Ну вы же вместе в бане, втроём я так понимаю и отец дрочит сыну член, а вам даже не интересно на это посмотреть? Сын на ваше тело реагирует или на что возбуждается?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Мне мама сестрой дрочат в бане

Ольга
Гость

Мне мама сестрой дрочат в бане

Вопрос не к тебе был.

Лиза

Будьте смелее!
Я и мой сын часто ходим в баню.
Я одета. Он чаще голым.

Это особая связь.
Я его трогаю. Мою, и ниже пояса тоже.
Это укрепляет доверие.

Гость
Снежана

Сообщение было удалено

Хорошая эрекция как долго не спускает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочери нравится что он раздевает осмотривает ее сам при этом мастурбирует

Снежана
Гость

Хорошая эрекция как долго не спускает

Полторы две минуты надо еще треировать что бы было не стыдно перед девушками.

Гость
Снежана

Полторы две минуты надо еще треировать что бы было не стыдно перед девушками.

При виде голой девочки встанет быстро

Снежана
Гость

При виде голой девочки встанет быстро

Это точно мы своему когда дрочим то всегда без лифчика и я дочка можем накинуть халаты на голое тело.

Гость

Обычно у него в "боевре положение" приходит в парной, когда на лавках лежим. Муж нас вениками прогреет, бывает и мужиков веничком пройдусь. Так вот сначала его "аппарат" выходит из парнй, а затем сын. ( На счёт размера сына я конечно поеувиличала , но от отца он далеко не ушел ). Конечно мне интересно на это смотреть , меня дико возбуждает как муж старается, если так долго находиться то мне не хватит терпения отказать себе в двух дтвердых членах. Но тут моя позиция жёсткая , не хочу чтоб снын знал что у него есть постоянный секс . Ему нужно его искать , добиваться женщин , девушек. Одна моя подруга спит со своим сыном , так вот, ни ей , ни ему некто больше не нужен. Я этого не хочу , если дело дойдет до близости то мне очень будет сложно отказать себе в таком удовольствии. Дрочка это чисто мужское занятие, а остальное уже для девочек.

Ольга
Гость

Обычно у него в "боевре положение" приходит в парной, когда на лавках лежим. Муж нас вениками прогреет, бывает и мужиков веничком пройдусь. Так вот сначала его "аппарат" выходит из парнй, а затем сын. ( На счёт размера сына я конечно поеувиличала , но от отца он далеко не ушел ). Конечно мне интересно на это смотреть , меня дико возбуждает как муж старается, если так долго находиться то мне не хватит терпения отказать себе в двух дтвердых членах. Но тут моя позиция жёсткая , не хочу чтоб снын знал что у него есть постоянный секс . Ему нужно его искать , добиваться женщин , девушек. Одна моя подруга спит со своим сыном , так вот, ни ей , ни ему некто больше не нужен. Я этого не хочу , если дело дойдет до близости то мне очень будет сложно отказать себе в таком удовольствии. Дрочка это чисто мужское занятие, а остальное уже для девочек.

Ну мальчик на ваше обнаженное тело возбуждается же? Секс с сыном на мой взгляд тоже перебор, но если уже дошло до мастурбации, то вы могли бы помочь своим мужчинам рукой. Ну или подставить своё тело под сперму. Так приятнее всем было бы.

Ольга
Снежана

Это точно мы своему когда дрочим то всегда без лифчика и я дочка можем накинуть халаты на голое тело.

Правильно мальчику же нужно на что-то возбуждаться.

Снежана
Ольга

Правильно мальчику же нужно на что-то возбуждаться.

Забыла дописать халаты белые медицинкие, так гораздо удобнее одежда не пачкается от спермы да и сыну очень нравится.

Ольга
Снежана

Забыла дописать халаты белые медицинкие, так гораздо удобнее одежда не пачкается от спермы да и сыну очень нравится.

Как вы в халатах мастурбируете мальчику член, вы написали во всех смежных ветках. Развития у вас никакого не происходит? Подр#чить мальчику в ванной например, на голое тело...а то у вас одно и то же .

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема