Есть 2 сына, одному 12, другому 14 лет. Все чаще замечаю что они мастурбируют: белые пятна на одежде и кроватях, часто ходят в туалет ночью и даже иногда забывают смыть свое семья после того как …
В его возрасте стояк на всё это не страшно. Вы поговорили с сыном, что его возбуждает, только парни/мужчины или может девочки/женщины? Контролируете его мастурбацию и на что он мастурбирует сейчас?
Мой друг мальчик 12 лет Саша просит меня ,чтобы я подрочил его письку ,Я парень 15 лет я по просьбе Саши начинаю *** его письку .Саша мне говорит ,что ему от этого очень приятно .ну и мне тоже приятно .Нам обоим очень приятно . И в этом ничего стыдного и запретного нет .у нас с Сашей всё идёт по согласию .
Я отец двоих сыновей 12 и 13 лет .как-то однажды обнаружил обоих мальчиков голыми в одной постели вечером .на мой вопрос , почему это так произошло , оба мальчика мне заявили ,что они онанируют друг у друга поочередно, и что им это дело нравится ,что обоим от этого приятно .и что в школе одноклассники мальчики все этим делом занимаются .и что эти мальчики школьники говорят что онанировать пацанам полезно . И очень приятно . И мне перебивая друг друга стали мне рассказывать всякие случаи с этой дрочкой .Я как отец внимательно моих сыновей слушал ,и пришел к выводу ,что все это мальчишеские игры .не более того .и что со временем это пройдет и я разрешил дальше им заниматься этим делом и я не жалею об этом .
Ну вы же вместе в бане, втроём я так понимаю и отец дрочит сыну член, а вам даже не интересно на это посмотреть? Сын на ваше тело реагирует или на что возбуждается?
Сообщение было удалено
Мне мама сестрой дрочат в бане
Будьте смелее!
Я и мой сын часто ходим в баню.
Я одета. Он чаще голым.
Это особая связь.
Я его трогаю. Мою, и ниже пояса тоже.
Это укрепляет доверие.
Сообщение было удалено
Хорошая эрекция как долго не спускает
Сообщение было удалено
Дочери нравится что он раздевает осмотривает ее сам при этом мастурбирует
Обычно у него в "боевре положение" приходит в парной, когда на лавках лежим. Муж нас вениками прогреет, бывает и мужиков веничком пройдусь. Так вот сначала его "аппарат" выходит из парнй, а затем сын. ( На счёт размера сына я конечно поеувиличала , но от отца он далеко не ушел ). Конечно мне интересно на это смотреть , меня дико возбуждает как муж старается, если так долго находиться то мне не хватит терпения отказать себе в двух дтвердых членах. Но тут моя позиция жёсткая , не хочу чтоб снын знал что у него есть постоянный секс . Ему нужно его искать , добиваться женщин , девушек. Одна моя подруга спит со своим сыном , так вот, ни ей , ни ему некто больше не нужен. Я этого не хочу , если дело дойдет до близости то мне очень будет сложно отказать себе в таком удовольствии. Дрочка это чисто мужское занятие, а остальное уже для девочек.
Обычно у него в "боевре положение" приходит в парной, когда на лавках лежим. Муж нас вениками прогреет, бывает и мужиков веничком пройдусь. Так вот сначала его "аппарат" выходит из парнй, а затем сын. ( На счёт размера сына я конечно поеувиличала , но от отца он далеко не ушел ). Конечно мне интересно на это смотреть , меня дико возбуждает как муж старается, если так долго находиться то мне не хватит терпения отказать себе в двух дтвердых членах. Но тут моя позиция жёсткая , не хочу чтоб снын знал что у него есть постоянный секс . Ему нужно его искать , добиваться женщин , девушек. Одна моя подруга спит со своим сыном , так вот, ни ей , ни ему некто больше не нужен. Я этого не хочу , если дело дойдет до близости то мне очень будет сложно отказать себе в таком удовольствии. Дрочка это чисто мужское занятие, а остальное уже для девочек.
Ну мальчик на ваше обнаженное тело возбуждается же? Секс с сыном на мой взгляд тоже перебор, но если уже дошло до мастурбации, то вы могли бы помочь своим мужчинам рукой. Ну или подставить своё тело под сперму. Так приятнее всем было бы.
Забыла дописать халаты белые медицинкие, так гораздо удобнее одежда не пачкается от спермы да и сыну очень нравится.
Как вы в халатах мастурбируете мальчику член, вы написали во всех смежных ветках. Развития у вас никакого не происходит? Подр#чить мальчику в ванной например, на голое тело...а то у вас одно и то же .