Есть 2 сына, одному 12, другому 14 лет. Все чаще замечаю что они мастурбируют: белые пятна на одежде и кроватях, часто ходят в туалет ночью и даже иногда забывают смыть свое семья после того как …
У меня девчонки молодцы. У жены куча идей, дочка тоже денюжку зарабатывает, в чатах себя показывает, летом в парк ходит, там онанистов много тусит, так она за денюжку показывает им что попросят, у неё и клиентура своя и расценки
Было бы интересно с вашей дочкой пообщаться.
Может дашь её координаты?
Мой сын ежедневно дрочит и при мне, я считаю что всё нормально.
Вопрос к мамам, кто нибудь из вас сосался (целовался в засос) со своми мальчиками?
Мой сын ежедневно дрочит и при мне, я считаю что всё нормально.
Вопрос к мамам, кто нибудь из вас сосался (целовался в засос) со своми мальчиками?
Наш тоже при мне дрочит иногда я или дочка можем помочь. Тем более что уединиться у нас особо негде. Единственное что прошу хорошо мыть писю до и после иногда могу сама подойти и помоч с мытьем ( дело происходит на кухне), письку в чашку с теплой водой несколько раз шкурку туда сюда чтобы хорошо вымылось.
Сообщение было удалено
Cейчас набирают популярность приватки на вебкаме с зоосексом - не думали над этой идеей ?
Я своего 10-летнего сына застукала за мастурбацией, когда он гонял шкурку на своем маленьком члене. И решила воспользоваться этим моментом. Давно хотела его обрезать, но не находила повода.
Я ему сказала, что ему предстоит обрезание крайней плоти и он больше не будет гонять свою шкурку, а будет учиться мастурбировать обрезанный член. И дома он теперь будет ходить всегда голенький до 14 лет и по субботам будет получать профилактическую порку ремнем по попе. Если он не согласится, то я его отправлю в детский дом (естественно, я бы его ни куда не отправила, просто запугала). Он согласился. Ему в частной клинике сделали низкое тугое обрезание с удалением уздечки. Кожа на члене туго натянута. Когда все зажило - получилось очень красиво. Он очень красивый мальчик. В свои десять лет он занимается бодибилдингом, поэтому у него красивое накаченное тело. Обрезанный член как раз в тему. По субботам я его порю ремнем по попе, у него от этого всегда встает член. После порки он при мне мастурбирует на сухую свой маленький обрезанный член. Мне нравится на это смотреть.
Я своего 10-летнего сына застукала за мастурбацией, когда он гонял шкурку на своем маленьком члене. И решила воспользоваться этим моментом. Давно хотела его обрезать, но не находила повода.
Я ему сказала, что ему предстоит обрезание крайней плоти и он больше не будет гонять свою шкурку, а будет учиться мастурбировать обрезанный член. И дома он теперь будет ходить всегда голенький до 14 лет и по субботам будет получать профилактическую порку ремнем по попе. Если он не согласится, то я его отправлю в детский дом (естественно, я бы его ни куда не отправила, просто запугала). Он согласился. Ему в частной клинике сделали низкое тугое обрезание с удалением уздечки. Кожа на члене туго натянута. Когда все зажило - получилось очень красиво. Он очень красивый мальчик. В свои десять лет он занимается бодибилдингом, поэтому у него красивое накаченное тело. Обрезанный член как раз в тему. По субботам я его порю ремнем по попе, у него от этого всегда встает член. После порки он при мне мастурбирует на сухую свой маленький обрезанный член. Мне нравится на это смотреть.
Мастурбация - ладно, пороть то зачем?
Сообщение было удалено
Вам лучше с моей женой переговорить, как двум матерям. Мою дочь жена всему учит и контролирует, да там и просто все. Посадите голенькую девочку в кресло, ножки пошире раскинуть и пусть делает что попросят, щелку раздвинуть, пальчиком потереть, встать в позу какую нибудь. А я смотрю семейный подряд набирает силу!
Бывает и заставляет, вылизывать *** в чужой сперме, то ещё "удовольствие", не люблю это, но приходится выполнять. Насчёт Оли хорошая идея, но жена против чтобы сын вылизывал матери, говорит это инцест
Просто нужно было рассказать им как правильно это делать.
Вам лучше с моей женой переговорить, как двум матерям. Мою дочь жена всему учит и контролирует, да там и просто все. Посадите голенькую девочку в кресло, ножки пошире раскинуть и пусть делает что попросят, щелку раздвинуть, пальчиком потереть, встать в позу какую нибудь. А я смотрю семейный подряд набирает силу!
Ну тогда дайте координаты жены
Бережет, и оральную тоже. Представьте в 14 лет ни разу не сосала член!!! Очень серьезный ребенок, а насчет жены не знаю входят два члена в попу или нет, спрашивать не удобно, но на бутылку из под шампанского попой садится
Для удовольствия. Мне нравится пороть сына, а сыну нравится получать порку ремнем по заднице. Голеньким все время быть ему тоже нравится, как и мастурбировать свой член без крайней плоти. Говорит, что мастурбировать обрезанный член надо дольше необрезанного, но удовольствия больше. Спермы у него еще нет, поэтому у него сухие оргазмы. Он сам на себя в зеркале иногда мастурбирует. Еще ему некоторые мальчики в его секции бодибилдинга нравятся. Хочет чтобы им обрезание тоже сделали и пороли их по заднице регулярно. Он теперь фанат спанкинга и обрезания крайней плоти.
Бережет, и оральную тоже. Представьте в 14 лет ни разу не сосала член!!! Очень серьезный ребенок, а насчет жены не знаю входят два члена в попу или нет, спрашивать не удобно, но на бутылку из под шампанского попой садится
Бедная Оленька, приходиться отрабатывать своей попкой и за сестру тоже 😂 Ходит наверно с анальной пробкой, чтобы дырочка всегда была готова к страпону или члену
Ко мне племянница таскается, будущая *** это точно. Специально говорит что у них дома воды нет горячей идёт мыться под душ (типа её мама послала). А выходит из ванны абсолютно голая, ну если учесть что она в 6 классе, то я вздрагиваю. Говорю ей "одевай трусы хотя бы", а она говорит "нет, у меня же попа красивая". Мой 16 летний сын её раз увидел, побежал себе дрюкать.
Бедная Оленька, приходиться отрабатывать своей попкой и за сестру тоже 😂 Ходит наверно с анальной пробкой, чтобы дырочка всегда была готова к страпону или члену
Жена после траха всегда ей пробку вставляет, чтобы сперма всасывалась кишечником, это подавляет выработку мужских гормонов и стимулирует выработку женских, сисечки наливаются, попка округляется. Через два часа вынимает разрешает подмыться, потом до следующего акта опять вставляет. У Оли в попе постоянно или пробка или член.
Ко мне племянница таскается, будущая *** это точно. Специально говорит что у них дома воды нет горячей идёт мыться под душ (типа её мама послала). А выходит из ванны абсолютно голая, ну если учесть что она в 6 классе, то я вздрагиваю. Говорю ей "одевай трусы хотя бы", а она говорит "нет, у меня же попа красивая". Мой 16 летний сын её раз увидел, побежал себе дрюкать.
Почти все женщины эксбиционистки, а тут еще и гормоны прут, так что это нормально, воспользуйтесь моментом и подрочите всласть!
Именно так жена и хочет зделать, сначала член ушить, чтобы только обрезанная головка наружу торчала, а потом и яйки чикнуть, пока готовит его, в комплексы вгоняет, что член это мерзко и некрасиво, хочет чтобы он сам попросил все убрать
Не надо член и яички трогать. Сделали обрезание, и на этом надо остановиться.
Высоко ценятся ***, которые имеют член и яички, причем член должен быть рабочим. За секс с такими плятят много. А *** без мужских половых органов не интересны, поскольку особо не отличаются от обычных женщин.
Высоко ценятся ***, которые имеют член и яички, причем член должен быть рабочим. За секс с такими плятят много. А *** без мужских половых органов не интересны, поскольку особо не отличаются от обычных женщин.
Да да, если убрать яички и член то вся фишка сиссибоя исчезнет.
Пусть мальчики дро**т не надо им мешать или ругать и тем более наказывать. Это естественный процесс. Ребёнку нужно избавляться от семени, застои вредны.
Сообщение было удалено
А они писают ему не а *** и в анальное отверстие
Я тоже
Рассказал жене, она согласилась пока ничего не трогать и гормональную терапию прекратит, будет наблюдать
Рассказал жене, она согласилась пока ничего не трогать и гормональную терапию прекратит, будет наблюдать