Гость
Статьи
Дочка хочет проколоть …

Дочка хочет проколоть язык

Даже не знаю что делать с дочкой. Ей 13 лет, она хорошая девочка, но буквально помешалась на идее проколоть язык после того как увидела подобное у одной девочки с нашего двора. Протестуя против моего запрета, дочка закрывается в ванной и часами там сидит со своим телефоном. Муж говорит, что его всякие женские штучки типа пирсинга вообще не должны касаться.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вырви ей этот язык, делов-то

Гость

Пусть колит

Дашевич

А клитор проколоть не хочет?

Дашевич
Гость

*** себе вырви!

Гость

Я себе язык проколола в 16.
Но в 13 я даже уши не прокалывала, она взрослеет и будет миграция прокола
Я считаю до 16 рано думать о проколах и тату, ума не особо много
Но язык зарастет без шрама

Гость

К батарее привяжите. Или отстаньте, так скорее интерес потеряет.

Гость

Попробуйте предложить ей альтернативу. У меня подруга в 15 хотела сделать тоннели в ушах на 3-6 см, долго ссорилась с родителями, но когда они предложили ей другие варианты (куда лучше и о которых она точно не пожалеет): еще одну серьгу в ухо или бровь\ нос проколоть, она сразу обрадовалась и до сих пор у нее в носу пирсинг (нам по 21). А если ребенок загорелся идеей, что-то проколоть, то он скорее всего это сделает.

Гость

Раньше прокалывали пупок и другие места только женщины низшего положения, что были прислугой сексуальной..Это позорно.

Дашевич
Гость

Раньше прокалывали пупок и другие места только женщины низшего положения, что были прислугой сексуальной..Это позорно.

А сейчас они все пишут на вумен.ру.

Гость
Дашевич

А сейчас они все пишут на вумен.ру.

хаха не урыл а урыл

Гость
Гость

Себе вырви

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки: