Привет всем, в общем, такая история 22 ноября был первый па, после месячных как раз, но презерватив немного сполз, когда парень кончал. вытащил вроде, вместе с тем кончал, а презерватив сполз и на головке был члена.
Весь месяц себя изводила, жуткая паника была, что беременна, начала симптомы искать. Овуляция должна была быть 27-28, 5 декабря были какие-то коричневые выднления, сгусток, как кровь окисленная. Я испугалась, думала, что это плодное яйцо прикрепилось.
Цикл у меня и так не стабильный, а сейчас задержка аж на 4 дня. Тест делала. Первый за день до задержки, чувствительный, который от 15 мме/лл, второй на 2 день задержки, тоже отрицательный был.
Настораживает то, что вместо месячных идут белые выделения. В общем, не знаю уже, что и делать. К врачу не могу, мне 16 всего.
Как думаете, гормональный сбой или беременность всё же???
На форумах, конечно, никто не даст верной информации. Почему нет возможности пойти к врачу? Если боитель, что мама узнает о том, что вы не девственница - не бойтесь, есть такое понятие как врачебная тайна. 16 лет - переходный возраст, задержки являются нормальным явлением, а небольшое количество кровяных выделений может быть вследствие овуляции, поскольку лопается оболочка фолликул, и это вариант нормы. Если все же решите не идти к гинекологу ( кстати, после первого полового акта желательно посетить этого врача в целях профилактики), то тут просто ждать, иногда делая тесты.
Если презерватив сполз, то беременность нельзя исключать. Почему средства экстренной контрацепции не использовали?
Тваю ж мать..трахаются уже с 16 лет практически все поголовно. Насмотрелись СМИ. Неудивительно, что мужчины жениться не хотят.
Пора имена деткам выбирать )))
Какая глупаяяяя тёлкааа, наградил тебя парень зпп, так как резинка не спасает от зпп, потому что во время еплииии пилоткаааа трётся об мошонку, а на мошонке всегда остаются выделения от пенисаааа и этого достаточно для получения разных болячек и если они были у твоего парня то ты их получила, не зря у тебя белые выделения и коричневые были. Меньше дыркуууу первым встречным надо подставлять, кстати презики тож бракованные бывают попадаются, так что от незапланированной беременности спасают не всегда, да и неопытный или малоопытный может резинку неправильно одевать и если он кончал пару часов назад и херрр свой не помыл, а потом за херррр возьмётся за головку с остатками спермы, а потом теми же руками презик оденит, то бейби тебе тож обеспечен, хе