Гость
Статьи
первый секс и задержка

первый секс и задержка

Привет всем, в общем, такая история 22 ноября был первый па, после месячных как раз, но презерватив немного сполз, когда парень кончал. вытащил вроде, вместе с тем кончал, а презерватив сполз и на головке был члена.
Весь месяц себя изводила, жуткая паника была, что беременна, начала симптомы искать. Овуляция должна была быть 27-28, 5 декабря были какие-то коричневые выднления, сгусток, как кровь окисленная. Я испугалась, думала, что это плодное яйцо прикрепилось.
Цикл у меня и так не стабильный, а сейчас задержка аж на 4 дня. Тест делала. Первый за день до задержки, чувствительный, который от 15 мме/лл, второй на 2 день задержки, тоже отрицательный был.
Настораживает то, что вместо месячных идут белые выделения. В общем, не знаю уже, что и делать. К врачу не могу, мне 16 всего.
Как думаете, гормональный сбой или беременность всё же???

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

На форумах, конечно, никто не даст верной информации. Почему нет возможности пойти к врачу? Если боитель, что мама узнает о том, что вы не девственница - не бойтесь, есть такое понятие как врачебная тайна. 16 лет - переходный возраст, задержки являются нормальным явлением, а небольшое количество кровяных выделений может быть вследствие овуляции, поскольку лопается оболочка фолликул, и это вариант нормы. Если все же решите не идти к гинекологу ( кстати, после первого полового акта желательно посетить этого врача в целях профилактики), то тут просто ждать, иногда делая тесты.

Гость

Если презерватив сполз, то беременность нельзя исключать. Почему средства экстренной контрацепции не использовали?

Анна

Тваю ж мать..трахаются уже с 16 лет практически все поголовно. Насмотрелись СМИ. Неудивительно, что мужчины жениться не хотят.

Леха
Анна

Тваю ж мать..трахаются уже с 16 лет практически все поголовно. Насмотрелись СМИ. Неудивительно, что мужчины жениться не хотят.

Да согласен , любой нормальный мужик мечтает о жене девственници

Анна
Леха

Да согласен , любой нормальный мужик мечтает о жене девственници

Дело не в девственности, а в том, что нормальные учатся, а не о сексе мечтают. Неужели нельзя просто гулять, общаться. Действительно, тупая озабоченная молодежь. Стремиться с пеленок жить половой жизнью - дурь. Уж извините.

Павел

Пора имена деткам выбирать )))

Какая глупаяяяя тёлкааа, наградил тебя парень зпп, так как резинка не спасает от зпп, потому что во время еплииии пилоткаааа трётся об мошонку, а на мошонке всегда остаются выделения от пенисаааа и этого достаточно для получения разных болячек и если они были у твоего парня то ты их получила, не зря у тебя белые выделения и коричневые были. Меньше дыркуууу первым встречным надо подставлять, кстати презики тож бракованные бывают попадаются, так что от незапланированной беременности спасают не всегда, да и неопытный или малоопытный может резинку неправильно одевать и если он кончал пару часов назад и херрр свой не помыл, а потом за херррр возьмётся за головку с остатками спермы, а потом теми же руками презик оденит, то бейби тебе тож обеспечен, хе

Анна

То шлюшкаааа ранняя для еплиии тока, а женимся мы только на домашних скромных девочках

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: