В этом году лишилась девственности(16лет),с парнем встречалась 2, 5года. Через 2 месяца после первого секса он меня бросил, сказав,что понравилась другая девушка
И ещё сказал "Надеюсь ты меня …
Скоро начнётся недотрах и ты будешь думать о сексе каждую минуту )))),
Зря ты так,надо было беречь себя, любой мужчина будет уважать если ее жена будет его первым
Глупости,пройдет время,оценят чувства,не только красоту
Куколдов много, я тоде расстался с девушкой, которая в 16 лишилась девственности, но там еще хуже, она меня знала, мы нравились друг другу, а она повстречавшись с типом полгода на расстоянии, поехала на летних каникулах в свой город, и лишилась девственности с ним, потом рассталась с ним потому что я нравился,, и мы начали встречаться, я то думал она девочка , а в итоге был разочарован, и расстался,с ней через 2 месяца, не смог простить!
Дико извиняюсь, но, на всякий случай, напоминаю, что двадцать первый век на дворе.
Если, конечно, Вы не скромная девушка из уважаемой чеченской семьи...
Точно, 21 век на дворе, в таком случае, никакого брака, и никакого "Ты же мужчина, вот и обеспечивай, дари подарки, ухаживай, заботься и т.д."
У меня еще круче, она лишилась девственности с типом, встречаясь на расстоянии, при этом знала меня хорошо, флиртовала постоянно со мной" встречаясь" с ним , а спустя полгода , бросила его по телефону и решила быть со мной, а спустя 2 месяца, я с ней расстался... Считаю это предательством наших чувств. Иакое не прощают!!!