Мне 16. Недавно лишилась девственности. Скоро намечается поход к гинекологу. Со скольки лет я могу без мамы идти к данному врачу???
Сразу ли сказать врачу, что я живу половой жизнью или наврать??? Вдруг не заметит...
Боюсь гинекологического осмотра с помощью зеркал!!! Это больно?!
Главное для похода - это крепкий рюкзак и добротная палатка!
начнем с того что не надо бояться осмотра это обязательно нужно сделать тебе 16 ты начала половую жизнь это естественно в этом нет ничего страшного обманывать доктора смысла нет это твое женское здоровье с доктором можно и нужно поговорить откровенно ничего не скрывая
Гинеколог сам все увидит ,что у тетя был половой контакт .зеркало не больно .за мастурбацию можешь не говорить не узнает
Если скажешь врачу, что не живешь половой жизнью, то осмотр будет анальный. Поверь, это гораздо неприятнее чем осмотр зеркалом).
Ты ж беременная, на учет становись
Думаете, врач настолько тупа и слепа, что не заметит порванную плеву? В 16 лет сами можете идти, не обязательно с собой группу поддержки тащить. При осмотре больно не должно быть, неприятно - да.
Вы имеете право на личную жизнь! Идите одна, без мамы. Врачу говорите, что ведете жизнь, пусть только быканет, сразу гоните в шею! А лучше идите в платную, там этот же гинеколог будет как шелковая перед вами в писечку дуть)
Это не зеркало, а пластик. Да, это больно, как зуб выдирают.
Врать не стоит.
У нас прием с 16 лет без родителей. В случае беременности звонят родителям.
У кого как, размер зеркал разный, чаще средний. Обычно многим подходит.
Если у вас был интим без презерватива, то надо сдать мазки и соответствующие анализы ,что отсутствуют венеричесаие болячки
Не волнуйтесь, удачи вам! Всё будет хорошо!
Эх, девочки, и не лень вам впутываться в это всё, так рано начинать половую жизнь, чтоб потом надо было ещё к гинекологу всё время ходить...
а разве должны смотреть если скажешь что не ведешь половую жизнь....но раз начала то надо заботится о здоровье...поэтому лучше сказать))) и презервативы не забывай....спид и беременности никто не отменял
Не бойтесь. Это не больно, но лучше сходите к платному доктору.
Все зависит от врача. Я была беременна и ЖК у меня брала мазок одна с.ука, что аж до крови повредила зеркалом. А потом уже спустя время , здавала мазок на профосмотре, так ничего не почувствовала.
К у я не боятся, а осмотра боятся.
Прикольные
Гинекологу по большому счету все равно на вашу половую жизнь. Он делает свою работу и все так что не стоит бояться
Скажи маме что хочешь сама зайти.
Осмотр на кресле это не приятно, главное расслабиться, и не зажиматься
Не бойтесь. Это не больно, но лучше сходите к платному доктору.
Все зависит от врача. Я была беременна и ЖК у меня брала мазок одна с.ука, что аж до крови повредила зеркалом. А потом уже спустя время , здавала мазок на профосмотре, так ничего не почувствовала.
Я в первый раз после начала половой жизни пошла к платному врачу. Супер врач. Своя клиника..начали брать мазки (было очень много баночек, много анализов. И с этим зеркалом соответственно долго пролежала), я вышла из кабинета, как будто меня износиловали. Не знаю почему. Пошла в туалет, и проревелась.
У другой платной ничего не почувствовала(боялась ужасно после того раза, но зря).
(В жк даже не согласилась на мазки. )
Так что в платных тоже бывают с тяжелыми руками
Если наврешь, яичники будут щупать через анал. Понять девственница или нет врач не сможет. У многих плева растягивается от спорта, от тампонов. Туда она к тебе не полезет если скажешь что половой жизни нет.
Если наврешь, яичники будут щупать через анал. Понять девственница или нет врач не сможет. У многих плева растягивается от спорта, от тампонов. Туда она к тебе не полезет если скажешь что половой жизни нет.
И что? думаете это намного страшнее, чем когда лезут туда что ли. Она смотрит одну минуту. Всем женщинам, и девственницам и нет неприятен осмотр гинеколога.
Врачу лгать бесполезно, так что лучше сразу скажи. Зеркал не бойся. Если ты уже достаточно взрослая, чтобы пускать в себя мужскую писю, то и зеркала как нибудь потерпишь. Уже не маленькая.
Думаете, врач настолько тупа и слепа, что не заметит порванную плеву? В 16 лет сами можете идти, не обязательно с собой группу поддержки тащить. При осмотре больно не должно быть, неприятно - да.
Знаете, были клинические случаи, когда врачихи были настолько тупы и слепы, что рвали плеву зеркалами при её наличии. Это бывает, когда девушка ведет половую жизнь противоестественным способом и на вопрос о половой активности отвечает положительно. Врачихи в таких случаях особо не церемонятся. Мазнут вазелином и поехали...
Наличие матери для похода к врачам не требуется. С 16 лет можно.
Не бойся, врач не всегда может быть прав, девственница ты или нет. Если нет она может не чего не найти и сказать что девственница, и если девственница она может так же ошибиться и сказать что нет.
Это неприятно.