Гость
Статьи
Дочь в край обнаглела

Дочь в край обнаглела

Дочь (15 лет) стала вести себя как непонятно кто, стала одеваться вызывающе. Теперь у неё только короткие короткие юбки, чулки в сетку...Ещё и красится как на праздник... Всю комната у неё задумана сами знаете чем..Я конечно понимаю, что переходный возраст всесли дела, но порог же должен быть? Нельзя же одеваться так сказать как ша**ва. Ругаемся часто, она не слушает меня.. Что делать? Как вы справлялись?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Воспитывать уже поздно. Пускай носит и красится как хочет.

Гость

Сейчас стиль такой.
Мне 19,я этого не особо понимаю, хотя сама дизайнер и визуально нравится. Но сама так одеваюсь для секса.
Короткое это больше чем на руку от колена?
Предложите ей пересмотреть спокойно стиль
Колготки в сетку хорошо смотрятся под дырявые джинсы

Лиза

Муж чё говорит? Даёт денег на одежду? А сын?

Гость

И ещё добавлю муж (родной отец) одобряет её поведение. Так что вот так)

Гость
Гость

Сейчас стиль такой.
Мне 19,я этого не особо понимаю, хотя сама дизайнер и визуально нравится. Но сама так одеваюсь для секса.
Короткое это больше чем на руку от колена?
Предложите ей пересмотреть спокойно стиль
Колготки в сетку хорошо смотрятся под дырявые джинсы

Колготы в сетку под дырявые джинсы?мне плохо. Где вы учились на дизайнера?

Гость

На косметику все равно, нет уже такого "как на праздник". Но поговорите с ней что это вредно для кожи и стоит ограничиться стрелками +-
Купите ей уходовую за лицом

Лиза
Гость

Здесь, на сайте.

Гость
Гость

И ещё добавлю муж (родной отец) одобряет её поведение. Так что вот так)

Папка разрешил, значит все норм.

Гость

Если бы у меня была такая дочь, то я бы ей перестала деньги давать, забрала бы гаджеты. И вообще, только самое необходимое для школы покупала и кормить 3 раза в день, и всё, если откажется исправляться, то в детдом. Мне самой 3 года назад было 15, но я так себя не вела

Гость
Гость

Это тут при чем? Вы видели девушек так одетых? Крупная сетка под джинсы, даже на подрезаных просто

Гость

По-моему, 15 лет - это как раз единственный возраст, в котором человек может одеваться как угодно странно, вульгарно, безумно, красить волосы в сумасшедшие цвета, прокалывать себе любые части тела, и все это будет нормально. Гораздо хуже, когда такая шиза накрывает в 20+ или под тридцать.

Гость
Гость

На косметику все равно, нет уже такого "как на праздник". Но поговорите с ней что это вредно для кожи и стоит ограничиться стрелками +-
Купите ей уходовую за лицом

Меня в основном бесит только цвет помад. То ярко-красный, то фиолетовый. На вопрос зачем в таком виде отвечает "Я должна быть самой красивой в школе, я королева"...

Гость

Автор, это просто неприлично - жаловаться на собственную дочь. Что воспитали, то и выросло. Грустите молча. Девочка самовыражается как умеет (как научили).

Гость
Гость

Если бы у меня была такая дочь, то я бы ей перестала деньги давать, забрала бы гаджеты. И вообще, только самое необходимое для школы покупала и кормить 3 раза в день, и всё, если откажется исправляться, то в детдом. Мне самой 3 года назад было 15, но я так себя не вела

Детдом, рили? Так она потеряет ее навсегда, а переходный возраст проходит.

Гость

Может она так одевается вызывающие, чтобы привлечь к себе внимания?
Вы ей с мужем достаточно его уделяете? Иначе не было бы ей смысла так мазюкаться

Гость
Гость

Обязательно запомните это свое высказывание. Ладно? Может, вспомните, лет через двадцать пять :)

Гость
Гость

Меня в основном бесит только цвет помад. То ярко-красный, то фиолетовый. На вопрос зачем в таком виде отвечает "Я должна быть самой красивой в школе, я королева"...

Смеюсь
Королева, хаха
Помады это нормально, хоть чёрные, но её ответ убил

Гость
Гость

Может она так одевается вызывающие, чтобы привлечь к себе внимания?
Вы ей с мужем достаточно его уделяете? Иначе не было бы ей смысла так мазюкаться

Вы знаете, я думаю что это во всём инстаграмм и тикток виноваты. Не вылезает оттуда. Хотя "друзей" парней у неё много и подруг. Вроде всё хорошо.

Гость
Гость

Вы знаете, я думаю что это во всём инстаграмм и тикток виноваты. Не вылезает оттуда. Хотя "друзей" парней у неё много и подруг. Вроде всё хорошо.

Ей надо как-то проявлять себя, через танцы или кружки какие-нибудь, может найдёт интересное занятие
И тогда это желание так примитивно выделяться - пройдёт

Гость

Как, Как? Копыта отреж да холодца навари, и жратва будет и порося на костылях далеко не убежит

Гость

Как хочет, так пусть и одевается. Со временем найдет свой стиль и опыта наберётся. Главное сексуальное образование проведите, чтобы понимала как предохраняться и не боялась, тогда никаких проблем не будет

Гость

дочка в 15 лет еще ребенок и сказывается переходный возраст появляются свои секреты и может начать проявлять характер в этом возрасте девочке которая становится девушкой особенно нелегко попробуйте очень тактично и доверительно поговорить с дочкой очень тактично объяснить ей почему не надо сейчас носить вызывающую одежду и краситься и сделать это очень тактично не нарушая психику взрослеющей дочке это тот самый опасный возраст когда ребенок требует особенного внимания и контроля

Гость
Гость

Как, Как? Копыта отреж да холодца навари, и жратва будет и порося на костылях далеко не убежит

Или сдери шкуру с это выдры. Лысой ей будет лучше. (нет)

Гость

Лол. Изнасилуют её за такой вид, тогда поймёт, будет знать.

Гость
Гость

Осуждаю такие высказывания

Гость
Гость

Осуждаю такие высказывания

И я.

Гость
Гость

Скорее уже достаточно раз насиловали....

Гость
Гость

Скорее уже достаточно раз насиловали....

Чего то вы сочиняет, мамаша)))) )

Гость
Гость

Тьфу на тебя, дурак несчастный!

Гость

За что ещё по вашему мнению можно изнасиловать? За наличие в организме отверстия, в которое помещается член?

Гость
Гость

Когда нужно было её воспитывать, прививать хороший вкус, обьяснять, разговаривать ты наверное вахтовиком работала?

Гость
Кисонька

За что ещё по вашему мнению можно изнасиловать? За наличие в организме отверстия, в которое помещается член?

это самое отверстие создано природой совсем не для того чтобы какой-то ублюдок мог совершить акт насилия и надругательства и у него совсем другое предназначение для будущего женского счастья по достижении девушкой определенного возраста но это отдельная и очень интимная тема для взрослеющей дочки

Гость
Гость

Когда нужно было её воспитывать, прививать хороший вкус, обьяснять, разговаривать ты наверное вахтовиком работала?

постоянная загруженность работой и частое отсутствие дома конечно же это не лучшие помощники в воспитании ребенка

Гость
Гость

Или сдери шкуру с это выдры. Лысой ей будет лучше. (нет)

На оной и шампунь с икономим

Гость
Кисонька

Кашак сраный ешо не висна орешь снасиловать хочеш, ану кыш отсюдова рыжая т.в.а.р.ь.

Гость

В этом возрасте ваш авторитет как родителя уже не работает. Нужно выстраивать отношения на уважении и интересе к ней, как отдельной самостоятельной личности. Ну или у вас прекрасная возможность испортить отношения насовсем. ))

Гость

Это эхо рспшного воспитания

Гость

Воспитала ша**ву, вот она и готовиться к выходу на работу на трассу. Всё нормально.

Гость
Гость

Детдом, рили? Так она потеряет ее навсегда, а переходный возраст проходит.

Я имею ввиду не отдавать в детдом дом, а угрожать им

Гость
Гость

Я имею ввиду не отдавать в детдом дом, а угрожать им

Надеюсь у вас никогда не будет детей. В этом возрасте ребенок пошлет и скажет " Ну давай " и вы только больше потеряете связь с ним

Гость

Главное это объясниться, что вызывающе одеваться это не самое безопасное, так как мы живем в таком обществе. Во вторых поговорить, о том с чего это она "королева". То есть узнать о ее проведение, самооценке и тд, так как для таких высказываний есть несколько причин. Она не уверена в себе и ей нужно самоутвердиться. Или она слишком уверена в себе, что тоже не есть хорошо, так как надо здраво оценивать свои возможности. Ну и много других причин. Кончено для хорошего внешнего вида не нужно одеваться именно так, но в этом возрасте как раз такой стиль самый "крутой". И в целом в этом нет ничего плохого, в будущем она сама или поймет, что это все было глупостью или поймёт, что это ее. Одежда ничего не говорит о человеке. А для налаживания контакта нужно общаться, причем на равных. Скорее всего свой авторитет вы уже потеряли, а крики и слова " ты одеваешся как ***", предполагаю, что и самой дочери вы с гореча могли так сказать, или сказать что-то подобное, полностью его опустили и авторитет ушел в минус. Не нужно забирать телефон, косметику и тд. Это еще больше все убьет. Попытайтесь узнать о ее увлечениях, обращайтесь с ней. Потом в самом обычном разговоре объясните, что в таком возрасте много косметики портит кожу. Поймите что сейчас в ней формируется личность, бунт это вполне нормально. Поэтому никакие угрозы не подействуют и, даже если подействуют, то принесут свой определённый вред для психики. Конечно стоила начать раньше, но и сейчас все можно вернуть главное поменять стратегию поведения. Говорю как будущий психолог.

Оставьте ребёнка в покое. Сами подростком не были? Я вообще готом была около года. Сейчас все отлично, нормальный человек в классической или спортивной одежде.

Гость

Стиль такой сейчас,так популярно. Подростки так самовыражаются. Это нормально.

Гость
Гость

вы ужасный родитель и просто человек.

V Venndeta_анонимный киллер
Гость

Злыдня