Мне 14 лет и у меня много друзей парней, которые старше меня(от 2 до 6 лет). Особо с девушками не могу общаться, поэтому часто контактирую с противоположным полом. Мне приятно общаться с ними и я чувствую себя комфортно, да и они со мной тоже и намёков на что-то запретное не было. Родители относятся нормально, но с опаской(понимаю их тревожность). Как вы думаете, нормально ли что у меня такой круг общения? Поделитесь своим мнением, постараюсь на него ответить или среагировать.
История стара, как мир, и ничем хорошим обычно не заканчивается.
1) С тобой хотят секса все или почти все в этой компании. Кто-то может быть воспитан и знать грань, но это редкость.
2) Тебя не рассматривают, как личность - тебе только 14 и это личность не сформировалась. Ты ещё не сформировалась и парням твоего возраста с тобой не о чем разговаривать (в перерывах между сексом). Просто прими это, как данность. В возрасте до примерно 25 лет разница в возрасте 1 или 2 года создаёт просто пропасть в развитии - это нормально и так всегда было.
3) проводить время вместе никто не запрещает, но, как и всегда, лучше займись образованием - больше толку, но, к сожалению, понять это можно лишь немного позже.
Мне кажется ничего плохого нету. Лучше дружить с парнями по старше, чем с девочками ровесницами. Всегда есть уверенность, что тебя поддержат, и не кинут. Про то, что от тебя хотят секса, это чушь. Или же смотря как себя вести при них
1) С тобой хотят секса все или почти все в этой компании. Кто-то может быть воспитан и знать грань, но это редкость.
2) Тебя не рассматривают, как личность - тебе только 14 и это личность не сформировалась. Ты ещё не сформировалась и парням твоего возраста с тобой не о чем разговаривать (в перерывах между сексом). Просто прими это, как данность. В возрасте до примерно 25 лет разница в возрасте 1 или 2 года создаёт просто пропасть в развитии - это нормально и так всегда было.
3) проводить время вместе никто не запрещает, но, как и всегда, лучше займись образованием - больше толку, но, к сожалению, понять это можно лишь немного позже.
Спасибо за комментарий, но разве Вы настолько сильно разочарованы в мужском поле, что видите их как личностей, которые следуют только биологическим инстинктам?
И не стоит советовать мне заниматься образованием, у меня с ним всё в порядке(программирую и собираюсь самостоятельно изучать японский +учусь в физмате), да и как раз мои друзья помогают мне с этим, поддерживая и указывая на ошибки.
Мне кажется ничего плохого нету. Лучше дружить с парнями по старше, чем с девочками ровесницами. Всегда есть уверенность, что тебя поддержат, и не кинут. Про то, что от тебя хотят секса, это чушь. Или же смотря как себя вести при них
Спасибо за комментарий. К сожалению я не увлекаюсь различными женскими делами(макияж, романтика, влюблённость и т.д.), поэтому мне проще общаться с сильным полом. Очень много раз становилась свидетелем того, как мои ровесницы вели себя как крысы, после чего, желание общаться с ними отпадало...
этим пункты частичная правда
сколько историй когда девушке 15 , парню 25 , в итоге создавалась хорошая семья
вы по сути ребенок еще, пришлось мне взрослому человеку пообщаться с подростками 13-14 лет, эти разговоры просто глупые, детские, но с претензией на взрослость, смышные даже. парням 19-20 лет нужна уже партнерша , у них организм требует секса постоянно, вас либо хотят поиметь, либо общаются как с ребенком, которого послать неудобно.
Старше 18 если на секс не намекают, значит, общаются как с умненьким ребенком - посоветовать, помочь. В этом нет ничего плохого. 15-16-летним наверное и на равных интересно с вами общаться. Если не будете позволять себе и своим товарищам лишнего - всё ок, но беспокойство со стороны родителей вполне понимаю
У меня так было. Ни к чему хорошему не приведет.