Впервые пишу на этот сайт. Вот скажите, если мне 13 лет и у меня первый размер "груди", если это так можно назвать (а я не считаю грудь меньше третьего грудью), а у моих подруг-сучек грудь УЖЕ ВТОРОГО размера, то у меня недостаток гормонов??? Как их увеличить? Мне одна девушка сказала, что я не женщина!
У меня тоже маленькая грудь. Не отвиснет. Мне 13.
В 13 лет первый размер - это норма. А та девушка, которая сказала вам, что вы не женщина, курица без мозгов.
Не женщина😂😂😂😂😂 конечно не женщина, рановато доя 13 лет
Главное не вегань иначе так и останется первый размер. На деревенском молоке, масле и сметане хорошо развивается организм, ну и мясо.
У меня в 15 лет как выросла.. Аж до 4 размера. Бойся своих желаний, девка!
Не слушай стеб, у меня были комплексы до лет 16 из-за маленькой груди, а сейчас в 23 я выгляжу круче всех, в обтягивающих костюмах, всегда не весома и женственна, мне не нужно скрывать и стисняться своих доек, дак ещё и лифчики дешевле, и летом не жарко, одни плюсы. А с большой грудью, что? Думаешь мужчины на это западают? Максимум какие нибудь изврашуги с покалеченным пониманием женственности с такими счастья не по строишь. Да и тебе всего 13, я думаю стоило бы переживать, если бы они у тебя как на дрожжах росли, вот это проблема. А в 13, ещё не чего не сформировалось и не может смотреться правильно, даже если размер останется, позже появится талия, они правильно округлятся и т. д. Ко всему прочему ты получаешь супер чувсвительную грудь и благодаря этому в сексе будешь ещё более желанной
Тебе много кто всякого скажет, если ты не качаешь мышцы и не знаешь хотя бы основы бокса. Далее, что ли у всех большие должны быть? У тебя проблема в голове, раз ты не понимаешь в красоте и что размер ни на что не влияет, что для каждого размера свой стиль и свой подход. Реально, почему все думают, что если сиськи большие, то всё будет прекрасно, зачем вам всем большие, красота в размере что ли, гордиться что ли больше нечем? Я что-то не вижу в своём третьем размере ничего выдающегося, просто факт такой и не более, особенность тела как цвет глаз или волос и не более, от которого ни холодно ни жарко, это ни на что не влияет.
Не слушай стеб, у меня были комплексы до лет 16 из-за маленькой груди, а сейчас в 23 я выгляжу круче всех, в обтягивающих костюмах, всегда не весома и женственна, мне не нужно скрывать и стисняться своих доек, дак ещё и лифчики дешевле, и летом не жарко, одни плюсы. А с большой грудью, что? Думаешь мужчины на это западают? Максимум какие нибудь изврашуги с покалеченным пониманием женственности с такими счастья не по строишь. Да и тебе всего 13, я думаю стоило бы переживать, если бы они у тебя как на дрожжах росли, вот это проблема. А в 13, ещё не чего не сформировалось и не может смотреться правильно, даже если размер останется, позже появится талия, они правильно округлятся и т. д. Ко всему прочему ты получаешь супер чувсвительную грудь и благодаря этому в сексе будешь ещё более желанной
Не, если работать в секс-индустрии, то конечно там это преимущество будет, а в обычной жизни для обычной девушки это просто никакого значения не имеет, ну разве что кто-то скажет, что любил не тебя, а твои огромные сиськи, а теперь пошла.
На справку, своим идиотским комментарием ты "поддержала" автора вопроса, но оскорбила всех девушек с пышной грудью. Да и касательно мужчин-мало каким мужчинам нравится 1 размер - ни показать , ни потрогать нечего)
Это нормальный размер, я вообще комплексую даже с первой
Ты издеваешься?у меня вообще 0!!!!!