Мне семнадцать. Сильно комплексную на фоне подруг. Они все дерзкие! Пьют, курят, ругаются матом, не девственницы. И это предает им блеск, шарм они нравятся парням. А я ни чего этого не делаю. Я серая мышь! Спасите! Мне пророчат одинокую жизнь!Что делать?!
Попугай оливьешечку.
Вы зря это пишете здесь, вам тут не помогут, оболгут, унизят, счас очень жесткий контингент здесь, люди злые.. Ну комплексуйте себе в тряпочку, покупайте одежду, которая вам нравится, наверное вот комплексуйте но себе не изменяйте. Все чемто недовольны в своей жизни, но некоторые себе хуже делают от этого, другие недовольны другими людьми, которых они поменять не во власти.
И с каких пор вести аморальный образ жизни стало крутизной? Для того чтобы выделяться, необязательно бухать, курить, и спать со всеми подряд. Смените стрижку, стиль одежды, запишитесь на танцы и дружите с нормальными девчонками, а не с теми кто может в такое болото вовлечь что потом выбраться будет сложнее
И с каких пор вести аморальный образ жизни стало крутизной? Для того чтобы выделяться, необязательно бухать, курить, и спать со всеми подряд. Смените стрижку, стиль одежды, запишитесь на танцы и дружите с нормальными девчонками, а не с теми кто может в такое болото вовлечь что потом выбраться будет сложнее
Да дело в том как бы я не оделась, мне везде сразу говорят что я какая то зажатая. И от этого я ещё больше себя ненавижу, у меня и так много недостатков. А подруги такие уверенные в себе, так собой гордятся!
Да дело в том как бы я не оделась, мне везде сразу говорят что я какая то зажатая. И от этого я ещё больше себя ненавижу, у меня и так много недостатков. А подруги такие уверенные в себе, так собой гордятся!
Вам стоит пересмотреть своё отношение к тому, "что скажут люди". Я понимаю вас, когда-то было время, когда и я слышала парочку таких комментариев в свой адрес - "будь как все", "ты тихая, молчишь - почему?". А человек может быть либо интровертом, либо компания ему не по душе - и то, и другое не даёт никому права считать его каким-то не таким, и то, и другое - нормально. И второе - пересмотрите своё окружение, прислушайтесь к себе, комфортно ли вам с вашими подругами, либо просто "весело", а в душе пустота. Веду к тому, что, возможно, дело не в вас, а в том, что вам некомфортно с определенными людьми, и это тоже совершенно нормально!
Главное - оставайтесь собой. Всегда! Слушайте себя, чего вам действительно хочется. Наверняка у вас есть свой образ, стиль в одежде, если нет, поработайте над этим. Например, можно быть женственной с нотками секса (одежда), но не вульгарной /откровенной при этом. Откройте для себя что-то новое, расширяйте круг общения, обязательно найдутся люди, с которыми и на душе будет тепло, и себя будете чувствовать супер-классной девочкой! 😉
Юная девочка ты зря переживаешь, распутный образ жизни это не плюс, а огромный минус, для серьезных отношений мужики всегда ищут скромную, воспитанную девушку, без темного прошлого, я некогда не буду строить серьезные отношения с девушкой которая ебаlась на всякий вписках, а твоих подруг ждет термин *** "Разведенка с Прицепом"
Какую только х...ню не сочинят...Блеск,шарм какое имеют отношение к малолетскому бл...ву?
Сколько вам лет то?)) У меня такие мысли были в 13 лет, но когда я поняла что я одна и немногих девственница в старших классах, то оглянулась вокруг и поняла, что в принципе я на правильном пути))) Да они тоже матерились курили пили и ебались, поэтому отбоя от парней кому срочно надо сунуть не было, прошло 15 лет и думаете что-то изменилось? Все залетевшие по пьяне, у кого-то третий брак с зэком, кто-то стал алкашкой, кто-то наркоманкой, кто-то живет с наркоманом.. Это капец какой-то.. Одна только семью норм построила, но она со школы с этим парнем как встречалась, так до сих пор вместе)) Когда встреча выпускников была, я просто ахренела от их вида у всех рожи пропиты, прокурены, жирные стали ого-го. Не то чтобы я прям такая супер-пупер успешная была, приехала такая на мерсе в норковой шубе..Нет конечно)) Но выглядела гораздо приличнее. Автор, важно не переступать через собственные убеждения погнавшись за толпой. Пить и курить это не круто совсем, но если хочется, то всегда держите ситуацию под контролем чтобы вас не проткнули членом на вписке
Я была как твои подруги. Выросла и поняла, какой это позор..Так стыдно теперь. Это дешёвые женщины.