Здравствуйте, мне 43, сыну 15, можно сказать рос без отца ибо тот мало принимал участия в жизни. Мне ничего не говорит, при малейшем вопросе о чём либо сжимается, боится меня, но как я вижу и слышу от других слишком много стал себе позволять, поменял за год 6 девушек, стал курить, пить, постоянно требует деньги. Стал каким-то замкнутым дома, но вроде как занимается творчеством (пишет текста для песен) очень грустные однако, о любви разбитой и всё такое.. я не знаю что делать с ним. Забить на это и принять как есть или меры нужно ставить? Скоро какая-то ночёвка у друга должна быть, сомневаюсь что без девочек..
Познакомте его с мужским движением. МЭД.
Да пусть меняет тел0к, лишь бы не залетали только
Принять как есть. Говорю вам как молодая девушка. Только лучше затронуть вопрос контрацепции, чтобы все безопасно было.
Если будете запрещать ему это делать и ходить на тусовки - очень быстро станете ему врагом и потеряете контакт вообще.
Принять как есть, да.
Мальчик растет, ему сейчас это все интересно. И может, он просто встречается с девочками, но не спит. Ну поцелуи есть. А будете запрещать, специально начнет все назло Вам делать.
Может так даже и лучше , а мой 29 лет сидит как монах в синих штанах
Что могу сказать да я и сам в его возрасте был бабником но я был экстраверт сангвиник оптимист вообщем весёлый парень. Но не обо мне сейчас. Так вот. Попробуйте относится как то иначе не кричать не бить если таковое случалось неоднократно и попытайтесь поговорить с ним как называют "по душам" если крайний случай можно отвести к психологу. А если он интроверт то исправить это будет сложно хотя зачем это исправлять если это его тип темперамента. Ночевка ничего страшного главное чтобы никая девушка от него не "залетела". Забивать на это не нужно просто попробуйте поговорить с ним если что вдруг спрашивайте не стесняйтесь всегда помогу:)