Здравствуйте , у меня к вам вопрос. Помогите , я уже вся извелась!!
Моя дочь стала слушать какие-то азиатские песни (не помню точно толи японцы, толи корейцы). Говорит, что её идеал теперь только азиаты. И хуже всего то , что им всем по 25-30 лет!! А ей же всего 15.. Наотказ не хочет знакомиться с соседскими мальчиками, говорит что выйдет замуж только за Чанмина.
Что делать? Поговорть с ней что так не пойдет или пусть оно само пройдет?
А уже пора знакомиться с соседскими мальчиками и замуж выходить?
🤣🤣🤣🤣🤣🤣 и будут у вас маленькие чанминушки
Интерено соседские мальчики готовы к такому: отношения в 15 лет, дети в 16... может азиаты все-таки?
оставь её в покое, она в ы р о с л а, относись к ней, как к лучшему другу, если не хочешь, прими всё как есть и сама поинтересуйся тем, чем она и говори с ней об этом, если не хочешь, чтоб она свалила от тебя к китайцам
оставь её в покое, она в ы р о с л а, относись к ней, как к лучшему другу, если не хочешь, прими всё как есть и сама поинтересуйся тем, чем она и говори с ней об этом, если не хочешь, чтоб она свалила от тебя к китайцам
оставь её в покое, она в ы р о с л а, относись к ней, как к лучшему другу, прими всё как есть и сама поинтересуйся тем, чем она и говори с ней об этом, если не хочешь, чтоб она свалила от тебя к китайцам
Перерастет. Она подросток а эти копейки у них сейчас в моде. Познакомится с мальчиком который ей понравится забудет за своих азиатов
еще дети есть? делайте упор на них в ваших желаниях стать бабушкой
Ну конечно! Ей уже 15 а она ещё в девках.... Я ведь её в 16 родила а она ещё никак..
Я думаю, может проблема в имени? У нее необычное и красивое имя Агриппина, но мальчики почему-то пугаются...
Вы троллите? она еще лет 10 может быть в девках как. Может она влюблена в кого то в тайне, а вы не знаете. А то что слушает корейцев и тд, ну и что?
Слишком толсто) Автор, за разводку-2
До этого тролль писал
Влюбилась в парня старше меня......
Здравствуйте, пишу с аккаунта мамы так как не знаю как регестироваться...
Я влюбилась в одного южнокорейского мужчину, но ему уже 30...
Не могу ни есть ни спать думаю только о нем
А еще у него очень много фанаток, не знаю что делать...
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
userpic__Людмила Васильевна
Людмила Васильевна
[400256521] - 14 февраля, 17:07
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5214668/
Это потому что азиатские бойз бэнды на публику ведут себя очень порядочно. Они говорят о желании жениться, завести детей и хранить верность. Они делают акцент на романтику, а не на сексуальную распущенность. Ни один азиатский исполнитель не признает того, что он курит, пьет, матерится, употребляет наркотики или занимается сексом до свадьбы.
Поэтому соседские мальчики, думающие головкой, и проигрывают в глазах вашей дочери. К тому же артисты всегда красивые и накаченные. Нет ничего плохого в том, чтобы она увидела, что есть не только шлюханы развратники среди парней, но и порядочные парни
Сейчас модно. Уже у современных русских репперов азиатские мотивы.
До этого тролль писал
Влюбилась в парня старше меня......
Здравствуйте, пишу с аккаунта мамы так как не знаю как регестироваться...
Я влюбилась в одного южнокорейского мужчину, но ему уже 30...
Не могу ни есть ни спать думаю только о нем
А еще у него очень много фанаток, не знаю что делать...
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
userpic__Людмила Васильевна
Людмила Васильевна
[400256521] - 14 февраля, 17:07
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5214668/
Моська, она точно тролль и неадекватка.
В другой теме, в январе этого года дочке было 13 лет (где она имя хочет менять), а здесь ей уже 15.
А ещё много расхождении в её комментах в чужих темах (количество детей, возраст и т.д.)
Что за галимый вброс? Автор, вы сами читали тот бред, что написали? Или пытаетесь под яжмамку косить, чтобы местные пуканы подорвать? 😅
Это синдром.. у вас. Соседский мальчик это в вашем понятии хорошо?
Всего 15, а уже понимает за кем будущее. Не мешай ей - пусть китайский учит. Умница она у тебя.
15 лет-это старость.Надо было в 12 лет выдавать замуж,кто ж её теперь,старую деву возьмёт?Сейчас бы у вас,как минимум парочка внуков была,а теперь придётся покупать котиков.😁
Пошла на*уй со своей убогой разводкой
У всех разные типажи мужчин. Не хочет знакомиться - не заставляйте.
Помните,что только она будет выбирать,за кого ей выходить замуж.