Гость
Статьи
Сын смотрит глада …

Сын смотрит глада валакаса

привет. мой сын (ему 13 лет) смотрит глада валакаса. ну ладно бы смотрел, так он ещё и его пародирует! учителя жаловались, что он постоянно говорит что он "пажылой гибон", говорит что ему 54 года, ещё постояно в конце фразы говорит "даб даб я". Помогите, как повести себя не знаю. учиться он хорошо, друзей много, вежливый и воспитанный, просто подражает какому-то пожилому идиоту!

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хочет пусть смотрит ты не имеешь права ему запрещать то что ему нравится смотреть и пародировать .Или мамаша перепихнись и отвали от сыночка

Татьяна

Он так же пожилой букака

Пенис Детров

Ах пажилая сардинелла уууу сууу кааа.

Глад Валакас - Жмых Пожилой. И ваш сын таким станет, если продолжит смотреть его. Лучше пусть Лололошку и советские мультики смотрит

Дядя Лёша

А вашего сына не Денис Петров зовут случаем?

Гость

ля гибон

Гость
Пупсик

Глад Валакас - Жмых Пожилой. И ваш сын таким станет, если продолжит смотреть его. Лучше пусть Лололошку и советские мультики смотрит

пошла ты *** я пожилая букашка и я *** твою ***

Гость

ДА ПОШЛА ТЫ *** ПАЖИЛАЯ ПСИНА ТУ ТАКАЯ ВЫЕБАНАЯ ВО ВСЕ ЩЕЛИ ЭТО САМЫЙ ПАЖЫЛОЙ МЭИК НЕ ТРОГАЙ ЕГО ИТО ВЕБУ

Гость
Гость

Хочет пусть смотрит ты не имеешь права ему запрещать то что ему нравится смотреть и пародировать .Или мамаша перепихнись и отвали от сыночка

ЛОЛ А *** ТОГДА РОДИТЕЛИ??? А КСТАТИ МНЕ !% ЛЕТ И ТОЖЕ ЕГО СМОТРЮ, ОН ШКОЛОТУ УМУ РАЗУМУ УЧИТ

Гость

Тут нужно радоваться, а не помощи просить. Главное, что бы дурачка Дениску на стриме не слушал. Шо? Не слышу?

Гость
Гость

Тут нужно радоваться, а не помощи просить. Главное, что бы дурачка Дениску на стриме не слушал. Шо? Не слышу?

Да сука, вырастет бизнесменом станет, каловые массы качать начнёт

Гость

Сказать что он "пожылая скумбрия"

Гость

Это же не валакс виноват.
Задумайтесь

Гость

Это же не валакс виноват.

Глад Валакас

значит его имя богдан и он богом дан

Гость

У меня печальные новости, по всей видимости ваш сын, абобус.

Гость

гадзу сделай ему

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: