Гость
Статьи
Вымещаю злость на …

Вымещаю злость на сестре

Господи как мне надоела моя сестра... мне 14 лет, ей 6 лет и мы живем в одной комнате уже 3 года. Мы каждый день ссоримся и я вымещая свою злость на ней. Я просто тупо хочу СПОКОЙСТВИЯ, чтобы меня НИКТО не отвлекал. Раньше я всегда извинялась за то что кричала, а щас нет потому что какой смысл если это опять повторится. Мне уже все равно что у нее в будущем усвоится представление обо мне как о плохой сестре и испортится психика. Если бы я была одной дочерью в семье все было бы НАМНОГО лучше, НАМНОГО. Я не знаю что делать.

Екатерина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

мужицкая разводка

Катя

Зачем вы ссоритесь с 6-летним ребенком, чем она вас обижает? Вы реально злыдня, если бы вы ее любили, и она бы вас обожала. Родная малышка, которая любила бы вас за ласку, станет ненавидеть вас в сознательном возрасте. Во взрослом возрасте так нужны родные любящие люли, а вы на корню рубите связь. Неужели в ненависти лучше живется?

Екатерина
Катя

Зачем вы ссоритесь с 6-летним ребенком, чем она вас обижает? Вы реально злыдня, если бы вы ее любили, и она бы вас обожала. Родная малышка, которая любила бы вас за ласку, станет ненавидеть вас в сознательном возрасте. Во взрослом возрасте так нужны родные любящие люли, а вы на корню рубите связь. Неужели в ненависти лучше живется?

потому что я не хочу ни за кем ухаживать, я хочу жить одна в семье без всяких забот

Гость
Екатерина

потому что я не хочу ни за кем ухаживать, я хочу жить одна в семье без всяких забот

ну вот будет у тебя своя семья, там и будешь жить как хочешь. а пока в семье родителей живешь, веди себя достойно.

Малена Малина

Такое бывает автор и виноваты в этом даже не вы сами, а ваши родители. Они забыли что любовь она не безусловна. Любят за что то. Например я люблю парня за его отношение ко мне и за его золотые кудри и голубые глаза.
А вам просто подсунули сестру и сказали " люби". Так не бывает.
У вас есть выход - уже сейчас сьехать с интернат лтбо поступить в кадетский корпус или после 9го класса сьехать в общежитие колледжа.
Дело в том, что сестра от вас никуда не денется - родители ее никуда не уберут из дома по вашему желанию. Уйти можете только вы.....или остаться в доме и терпеть дальше.
Я бы ушла.

Гость
Малена Малина

Такое бывает автор и виноваты в этом даже не вы сами, а ваши родители. Они забыли что любовь она не безусловна. Любят за что то. Например я люблю парня за его отношение ко мне и за его золотые кудри и голубые глаза.
А вам просто подсунули сестру и сказали " люби". Так не бывает.
У вас есть выход - уже сейчас сьехать с интернат лтбо поступить в кадетский корпус или после 9го класса сьехать в общежитие колледжа.
Дело в том, что сестра от вас никуда не денется - родители ее никуда не уберут из дома по вашему желанию. Уйти можете только вы.....или остаться в доме и терпеть дальше.
Я бы ушла.

а тебя тогда за что любят?

Малена Малина
Гость

а тебя тогда за что любят?

Тоже родили сначала няньку потом ляльку?

А на нас

Отправить её на луну-не вариант?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: