Дико комплексую из-за роста(177 в 16 лет). Есть ли какие-то варианты стать ниже на пару сантиметров
Не учись с низкорослыми среднеазиатами
Для увеличения роста пилят берцовые кости, отодвигают их медленно с помощью аппарата Елизарова друг от друга и они так нарастают по 2,5 см в год где-то. Соответственно возможно, что могут выпилить пару лишних сантиметров берцовой кости и срастить, что осталось. Но это тебе к врачу и сильно сомневаюсь что подобное станут делать пока ты растёшь и сильно сомневаюсь, что такое станут делать до совершеннолетия.
Ммии, а зачем? Красиво быть высокой и статной, главное - не жиреть
Если только подстричься налысо, минус 1 см
ты просто молода пока и не осознаёшь как тебе повезло=) я ростом 178=) для того, чтобы тебя заметили тебе нужно делать на миллион действий меньше=) следи за фигурой и будет тебе счастье =)
Думайте о том как стать выше, а не ниже
Я 156 см мне в своем посте комфортно но быть высокой это шикарно....ты идёшь такая в красивом платье и ты видна всем своей элегантностью ....дело не в росте а в вашей подаче себя!!! Вы классная но пока вы сами себя такой неувидите вас такой никто не увидит!!!
А зачем тебе это? 16 лет у тебя пройдет, оглянуться не успеешь. Борись со своими комплексами, а не с ростом. Родители должны тебе помочь в этом и поддержать тебя
мне 29, я 161см.. все время смотрю на высоких, и думаю, как классно можно одеваться высоким девушкам. Но у моего роста тоже есть плюсы.
Везде есть плюсы, главное их найти и не комплексовать.