Мне 17 лет . Я встречаюсь с парнем уже 3 года . И многие удивляются тому , что я с ним до сих пор ещё не переспала . Другие говорят , как я могу с ним ходить за ручку , к чему эти сюси пуси и гуляния , почему бы нам просто не сидеть у друг друга дома . Мне так стало обидно . Мне многие подружки говорят , да как так ,3 года вместе и до сих пор не переспали, а они уже с третьим и десятым чуть ли не...и мне уже начинает казаться , что в моих отношениях что-то не так😔
Ну, если вы в 14 лет не перетрахались, то теперь-то на что надеяться? Из вас уже песок сыпется, старпёры заторможенные...
Все так в ваших отношениях. Вы не толкаете голову в омут, а думаете ей. В еще маленькая, вся жизнь впереди, этот мальчик скорее всего у вас первый, и мужем не будет. Зачем тогда с ним спать и рисковать сделать аборт?
Вам хорошо вместе? Вот и радуйтесь этому. Не слушайте ни кого кроме своей души. А, секс это придет, когда вы оба к этому будете готовы. Когда повзрослеете достаточноЮ что бы завести детей... И ни кого не ставьте в известность из посторонних, о том что и как у вас происходит. Это дело вас двоих. Остальным так и говорите, что это их не касается. Вот и решится вопрос с разговорами. вы все верно делаете. Секс не самоцель, главное, что бы вы радовали друг друга просто так.
Все как раз таки правильно. Дождитесь хотя бы совершеннолетия. Сами же видите что, те кто часто меняют партнеров, ни с кем не встречаются больше полугода. Семью с такими адекватный мужчина создавать не будет.
Все норм у вас, у меня так же было.
Секс нужен тогда, когда его самой хочется, а не парню или подружкам
Автор, а парень наверное на стороне сливает.