Девочки, это последний год в моей школе. Дальше собираюсь поступать в МВД-отдел кадров (другой город) на бесплатное жилье, обучение, форму и т.д и + стипендия будет хорошая.
Но, мне ещё нравится английский, я его хорошо понимаю, знаю.
Хочу два высших образования, так как и та специальность мне нравится и та. Университет по специальности переводчик, в моем городе. И я понимаю что, на какой-то специальности, я буду учиться заочно. И не могу опроеделиться, родители говорят, поступай в МВД очно, а на переводчика заочно
Мне нравится такая идея, но я ещё не до конца решила, может вы мне посоветуете? Буду очень рада!
на заочке разве форму дают?
Эх, сейчас бы в мвд да на митингах палками пенсионеров и студентов разгонять :)
МВД в России еще долго будет среди самых теплых мест, конечно же поступайте туда на очное, потом по службе быстрее продвинитесь
Английский безусловно нужно учить. Другое дело, нужна ли тебе корочка лингвиста или переводчика в будущем? Если хочешь работать преподом английского языка в расплодившихся языковых школах, то нужна. Если учишь язык для себя, чтобы в т.ч. применять его в работе, то нет. Лучше выучиться на какую-то специальность, а английский учить параллельно, чтобы ин яз стал вашим плюсом к основной специальности.
Сообщение было удалено
Ну наконец то гнойник вскрывается, я то думал тебя на дольше хватит :)
Учиться на переводчика на заочном???? Эммм. Так не бывает, по крайней мере, в нормальных вузах. Ну, или хреновый переводчик получится.
Переводчик, конечно