Здравствуйте! Мы с дочкой сегодня идём в большой театр! Подскажите, кто туда часто ходит, во что лучше одеться подростку 13 лет? Мы думаем насчёт платья или юбки. В чем девочки такого возраста там ходят? Она первый раз идёт, вся была в молодости там 😂
У нас разрешили массовые мероприятия?
Ну школьную форму пусть одевает - платье/юбка/сарафан. Ну чтобы не в джинсах
Да хоть в джинсах, вы заплатили за это и можете не париться
В чем хотите, в том и идите. Туда нет дресс кода. Люди ходят, в чем хотят.
Во колхозное мышление)) обожаю таких людей)) таким и официанты, и горничные чуть ли не лично "должны". Самое смешное, что так думают обычно люди, которые у себя на работе на топ же уровне))) Если проще - президент всегда в дресскоде, а Маня из булочной заработала на билет Большой и теперь "ИМЕЕТ ПРАВО!!"))
Во колхозное мышление)) обожаю таких людей)) таким и официанты, и горничные чуть ли не лично "должны". Самое смешное, что так думают обычно люди, которые у себя на работе на топ же уровне))) Если проще - президент всегда в дресскоде, а Маня из булочной заработала на билет Большой и теперь "ИМЕЕТ ПРАВО!!"))
А вы из тех, кто приходит в кафе в вечернем платье?)) Маня дорвалась до благ цивилизации))
Девочка должна быть в платье. Также нужны капроновые колготки обычные, без узоров и обувь на каблуках. В штанах и кроссовках в театр не ходят.
Богатые люди вообще не паряться в чем ходить, а президенты следуют протоколу, так что вы зря строите из себя культурную особу
Богатые люди вообще не паряться в чем ходить, а президенты следуют протоколу, так что вы зря строите из себя культурную особу
Уж поверьте, когда Маня накопила за 3 года и поехала отдыхать никакой мильонер не сравнится в требованиях🤣🤣 Автор комментария четко указал - можно в джинсах не потому что можно, а потому что ЗАПЛАТИЛА))
Тулупчик заячий, веревочкой препоясаный.
Уж поверьте, когда Маня накопила за 3 года и поехала отдыхать никакой мильонер не сравнится в требованиях🤣🤣 Автор комментария четко указал - можно в джинсах не потому что можно, а потому что ЗАПЛАТИЛА))
Это хорошо когда люди требуют то что им положено по праву, а насчет дресс кода это можно запросто узнать позвонив в это место, полемику не из чего создаете...
Я бы нарядила свою дочь в красивое платье темного цвета (синее, бардо), чтобы скромно, но со вкусом и с какими-то яркими акцентами, вроде брошки. Все-таки театр, я туда люблю наряжаться слегка драматично.)) Сумочка, к примеру, из бархата с вышитыми бусинами, описать сложно, но очень красиво и уместно выглядит именно в Большом.
Воспитанные люди знают этикет, а его важное правило - уместность. То, что уместно в Большом будет выглядеть странным и вычурным в других местах, вроде кафе. А Маням все ни по чем, хоть куда припрутся в пухане, джинсах и с бабкиным низким хвостом из грязных волос.
Я бы нарядила свою дочь в красивое платье темного цвета (синее, бардо), чтобы скромно, но со вкусом и с какими-то яркими акцентами, вроде брошки. Все-таки театр, я туда люблю наряжаться слегка драматично.)) Сумочка, к примеру, из бархата с вышитыми бусинами, описать сложно, но очень красиво и уместно выглядит именно в Большом.
"Нарядила", девке 13 лет, а не год.
Маленькое чёрное платье
Туфли не берите
В Большой конечно платье( лучше классика) , туфли колготки.
Чем скромнее ,тем лучше.
цвет бОрдо (бОрдовый), это только музей БАрдо (в Тунисе)