Привет, я Даша и мне 15. Буквально месяц назад я написала в сети пацану, насчëт того не против ли он познакомиться. Тут мы начали активно общаться будто знаем друг друга очень давно и через 4 дня он сказал, что я являюсь ему подругой. Иногда он в своих сообщениях говорил мне комплименты и один раз подарил шоколадку, когда мы сходили гулять(всего ходили 1 раз) . В какой-то момент я подумала, что ему нравлюсь. И вот, буквально неделю назад друг позвал гулять, но из-за плохой погоды встреча не состоялась, кроме того, он даже не позвонил и не написал. Я решила напомнить ему о событии, но обиженная на то, как он себя повëл, не пошла. Около 4-5 дней мы никак не обменивались сообщениями и первая решила ему написать, немного поговорили, но диалог был сухой никак раньше. Что могло послужить причиной? Я неинтересный собеседник или это недавняя ситуация могла поменять всë? Стоит ли первой ему писать? Дайте совет
Возможно ваш друг использует такой приём как "эмоциональные качели". Многие думают, что если будут пользоваться контрастами, то таким образом привлекут к себе внимание человека, на котором практикуют такое. Таким приёмом обычно как парни, так и девушки хотят обратить на себя внимание своего знакомого/друга/молодого человека. Быть может, и ваш друг такое использует.
Но не исключено что что-то случилось, вам лучше обсудить с ним это, чтобы внести ясность. Гораздо лучше понимать ситуацию, чем думать и гадать о том, почему так произошло.
Вы же ему уже писали, и диалог сухой получился. Захочет написать - напишет. Не переживайте так.