Гость
Статьи
Зрение -10 у …

Зрение -10 у подростка.

Что делать?Раз все обращаются за помощью со зрением, то я тоже обращусь! У моего любимого сыночка/подростка ему 15 лет, недавно ходили к окулисту и его зрение достигло отметки -10, даже не знаю что делать, в зрении я вообще ничего не понимаю, сына носит очки -9.5, операцию ещё рано делать, но у сыночка болит головка от сильного минуса и от очков, врачи говорят, что живите, сейчас у 50 процентов подростков минус 10 и ничего, живут, один раз мой сына упал в лужу и одноклассники смеялись, потом стошнило из-за грязи, а в футбол мой сын играть обожает, он растёт юным чемпионом

Зина
13 ответов
Последний — Перейти
Света

Какой туппой вброс.
Автор, очевидно, тоже такая же.

Зина
Света

Какой туппой вброс.
Автор, очевидно, тоже такая же.

Я обращаюсь за помощью, может вам покажется вопрос тупым, но для меня он важный

Изольда

Женщина, бегом в платную клинику и ищите окулиста ! Ребёнок вскоре может ослепнуть, горе мамаша.... как можно запускать зрение ребёнка до такой отметки зрения?!

Зина
Изольда

Женщина, бегом в платную клинику и ищите окулиста ! Ребёнок вскоре может ослепнуть, горе мамаша.... как можно запускать зрение ребёнка до такой отметки зрения?!

У него враждебное это

Гость

Если у сына болит головка, то ему не к окулисту надо, а к урологу, андрологу.

Зина
Гость

У него от очков

Гость
Зина

У него от очков

Так пусть не надевает очки на головку.

Зина
Гость

Так пусть не надевает очки на головку.

Он тогда ничего не увидит

Гость

Ору с диалога выше

Marishka
Зина

У него от очков

Может нормальные врачи лучше знают, от чего у него болит голова?!

Гость
Гость

неврологу

Гость

у автора речь...где обитаете?

Не автор

У меня -10.
Со школы падало каждый год, каждый год меняли очки. С 14 лет стала носить линзы.
Как остановить зрение я вам не скажу, как и врачи, но!!!! Очки -9.5 для зрения -10 это ОЧЕНЬ сильно!!!! Конечно будет болеть голова, он же вблищи вообще в них не видит! Знаю о чем говорю. Вообще очки подобрать с таким зрением почти невозможно.
ТОЛЬКО линзы! И обязательно на пару диоптрий ниже, так как близко к глазам, я с -10 ношу -8 и все лучше, чем в очках -9 в которых резко и плохо видно одновременно.
Пока зрение не устаканится делать операцию нет смысла.