Что делать?Раз все обращаются за помощью со зрением, то я тоже обращусь! У моего любимого сыночка/подростка ему 15 лет, недавно ходили к окулисту и его зрение достигло отметки -10, даже не знаю что делать, в зрении я вообще ничего не понимаю, сына носит очки -9.5, операцию ещё рано делать, но у сыночка болит головка от сильного минуса и от очков, врачи говорят, что живите, сейчас у 50 процентов подростков минус 10 и ничего, живут, один раз мой сына упал в лужу и одноклассники смеялись, потом стошнило из-за грязи, а в футбол мой сын играть обожает, он растёт юным чемпионом
Какой туппой вброс.
Автор, очевидно, тоже такая же.
Женщина, бегом в платную клинику и ищите окулиста ! Ребёнок вскоре может ослепнуть, горе мамаша.... как можно запускать зрение ребёнка до такой отметки зрения?!
Если у сына болит головка, то ему не к окулисту надо, а к урологу, андрологу.
Ору с диалога выше
у автора речь...где обитаете?
У меня -10.
Со школы падало каждый год, каждый год меняли очки. С 14 лет стала носить линзы.
Как остановить зрение я вам не скажу, как и врачи, но!!!! Очки -9.5 для зрения -10 это ОЧЕНЬ сильно!!!! Конечно будет болеть голова, он же вблищи вообще в них не видит! Знаю о чем говорю. Вообще очки подобрать с таким зрением почти невозможно.
ТОЛЬКО линзы! И обязательно на пару диоптрий ниже, так как близко к глазам, я с -10 ношу -8 и все лучше, чем в очках -9 в которых резко и плохо видно одновременно.
Пока зрение не устаканится делать операцию нет смысла.