Мне 14 лет, параметры фигуры такие: 92 - 55 - 86, я немного комплексую, т. к. почти у всех моих одноклассниц они намного меньше, особенно у них меньше грудь, они обзывают меня сисястой!!! Уже надоело от них это слышать, подскажите что делать?
Главное чтобы потом не разнесло до размеров шкафа, ну а так да, хорошая фигура.
Отличные параметры, одноклассницы завидуют просто. Жди окончания школы.
Гордится. Зависть она такая.
Называй их плоскими досками. Шутка.
Просто забить. Через годика 2, те кто надо, всё оценят.
Бедра на 10 см почти меньше чем грудь....перевернутый треугольник у вас фигура? 92 верх у вас наверно массивные плечи еще..и всех ваших параметров хорошая только талия, бедра для верха узковаты а верх массивный. Вот если б было у вас наоборот 86-55-92 тогда да супер а так верх больше чем низ, рост у вас какой? Такие параметры для роста 170+ хороши
А какой у вас рост? На мой взгляд, отличные параметры! У меня в вашем возрасте тоже ог 91-92 был. От 70, об 110, и совершенно ничего красивого не было! Так что радуйтесь и гордитесь своим телом!
Бедра на 10 см почти меньше чем грудь....перевернутый треугольник у вас фигура? 92 верх у вас наверно массивные плечи еще..и всех ваших параметров хорошая только талия, бедра для верха узковаты а верх массивный. Вот если б было у вас наоборот 86-55-92 тогда да супер а так верх больше чем низ, рост у вас какой? Такие параметры для роста 170+ хороши
Нет, плечи у меня не широкие, средние, и рост сравнительно небольшой - всего 159 см
у вас отличная фигура, просто супер.
Моей дочери 11 лет, 90-60-90. Я в ее возрасте была нескладным подростком плоской абсолютно, сейчас дети развиваются быстро.
почти 10?))) вообще 6 см. это немного)
Акселератка. У некоторых и в 12 уже такая.
Это не нормально! Это супер!!
А завистливых подружек можно в ответ дразнить "Доска - два соска")))
Не верю. Не бывает таких фигур чтоб все худое а титки 6 номер. Или вся жирная и дойки здоровые или худая и грудь 2-3.
Пусть завидуют! Успокойтесь! Я тоже была ранняя. Теперь дюймовочка на фоне своих ровесниц. Держите в тонусе мускулатуру!
Ничего не делать, природа такая. Они просто завидуют)))