Гость
Статьи
Коллектив в школе

Коллектив в школе

Коллектив в школе не воспринял. В 1 кл.пыталась подружиться с ребятами, подходила к ним, предлагала дружить, но они не хотели со мной общатся, говорили: Ой фуу иди отсюда, или игнорировали просто. Сейчас я в 6 классе, все это время на переменах ходила поодиночке. Они иногда подсмеивались надо мной или прикалывались. Не понимаю почему класс меня не воспринял? #школа

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Ты капец унылая?

Моргана

Здесь дело может быть в:
1.Внешний вид не так шикарен,как у них(уж есть такая любовь у детей повыпендриваться шмотками,купленными на родительские деньги)
2.Плавно перетекаем в количество родительских денег(сменила сама две школы из-за переезда,был один коллектив,где смотрели именно на деньги родителей сами родители,обсуждали дома,и детей настраивали также)
3.Возможно,ты(если можно на "ты" в силу возраста) в общении скучна(тут без обид).
5.А может и не скучна,а просто по жизни человек не особо коммуникабельный,хотя я думаю,что тебе и самой уже не так сильно хочется с ними общаться,за 6 лет ты отделилась от "стада",и по-своему как-нибудь рассуждаешь,нравятся другие темы,другие увлечения,свои.
5.Некоторые класса комплектуются из бывших детсадовский групп,может они до тебя своими кучками общались.
По-моему все причины,которые могли бы быть.

Анни

Нужно научиться быть независимым
Вы независимы от них и их мнения

Анни
i124q

Ты капец унылая?

А ты придурковатая?

Гость
Моргана

Здесь дело может быть в:
1.Внешний вид не так шикарен,как у них(уж есть такая любовь у детей повыпендриваться шмотками,купленными на родительские деньги)
2.Плавно перетекаем в количество родительских денег(сменила сама две школы из-за переезда,был один коллектив,где смотрели именно на деньги родителей сами родители,обсуждали дома,и детей настраивали также)
3.Возможно,ты(если можно на "ты" в силу возраста) в общении скучна(тут без обид).
5.А может и не скучна,а просто по жизни человек не особо коммуникабельный,хотя я думаю,что тебе и самой уже не так сильно хочется с ними общаться,за 6 лет ты отделилась от "стада",и по-своему как-нибудь рассуждаешь,нравятся другие темы,другие увлечения,свои.
5.Некоторые класса комплектуются из бывших детсадовский групп,может они до тебя своими кучками общались.

Я отделилась, потому что они сами игнорировали меня, и вдобавок стебались

Осьминог
Гость

в школе вообще тяжело..
потому что дети.. повадки еще у всех обезьянние //(
действительно, все девки начиная с 5-7 класса- все повернуты на одежде.. выделываются друг перед другом// ...(

Гость
Моргана

Здесь дело может быть в:

еще гигиена, если ребенок ходит в грязной одежде, с соплями стекающими, с грязной головой постоянно,то дети начинают сторониться такого ребенка.

автору посоветую поискать себе хобби, не весь мир ограничивается классом, есть разные люди и с разными интересами,то что не модно в одном коллективе,может оказаться топовым в другом коллективе. сейчас в школах полно кружков ввели, пробуйте себя во всех, где есть хороший тренер/педагог, там будет и дружный коллектив, и не будет изгоев. но это трудно,каждый раз пытаться вписаться в новый коллектив без определенного плана..стоит испробовать подражание -если вообще вам важно общение с ровесниками, если нет,то не стоит.тогда упор только на хобби

Моргана
Гость

Я сама в школе дружила в разные годы с разными девчонками,классы то соединяли,то разъединяли.,но всегда не больше 2 подружек,лично я считаю,что в большой кампании можно только потусить,а секрет рассказать - нет,так зачем фальшивые друзья.В старших классах вообще только вдвоем общались с подружкой,надо мной тоже могли пошутить мальчишки,а девчонки остальные общались тоже по 3.Когда мне было около 16,(ох эти душевные истории,когда никто не спрашивал😁),я поменяла стиль одежды,точнее приобрела этот стиль(по бюджету родителей не ударило,просто другие вещи выбирала,по моде)покрасила волосы в более подходящий,краситься подучилась,ну это было для себя,девушкой уже всё-таки выростала,вот лучше бы в знания ударилась,ей Богу.И со мной все стали общаться..-ага,конечно.Остальные девки(коллектив был змеинный,друг друга за спинами поносили,собственно поэтому я с той подружкой и общалась только)продолжили обсуждать,как и раньше,а пацаны сменили шутки на приставания.Так что не во внешке дело,во всяком случае,когда общения касается вопрос.Да и внешность немного-то и даёт вообще,да приятно было,когда на тебя смотрят и многим нравишься,но сейчас я повзрослела,стали другие интересы -работа,деньги,чтобы хорошо жить,содержанкой быть не мое,поэтому никак она не помогает самостоятельным женщинам.

Моргана
Моргана

Я сама в школе дружила в разные годы с разными девчонками,классы то соединяли,то разъединяли.,но всегда не больше 2 подружек,лично я считаю,что в большой кампании можно только потусить,а секрет рассказать - нет,так зачем фальшивые друзья.В старших классах вообще только вдвоем общались с подружкой,надо мной тоже могли пошутить мальчишки,а девчонки остальные общались тоже по 3.Когда мне было около 16,(ох эти душевные истории,когда никто не спрашивал😁),я поменяла стиль одежды,точнее приобрела этот стиль(по бюджету родителей не ударило,просто другие вещи выбирала,по моде)покрасила волосы в более подходящий,краситься подучилась,ну это было для себя,девушкой уже всё-таки выростала,вот лучше бы в знания ударилась,ей Богу.И со мной все стали общаться..-ага,конечно.Остальные девки(коллектив был змеинный,друг друга за спинами поносили,собственно поэтому я с той подружкой и общалась только)продолжили обсуждать,как и раньше,а пацаны сменили шутки на приставания.Так что не во внешке дело,во всяком случае,когда общения касается вопрос.Да и внешность немного-то и даёт вообще,да приятно было,когда на тебя смотрят и многим нравишься,но сейчас я повзрослела,стали другие интересы -работа,деньги,чтобы хорошо жить,содержанкой быть не мое,поэтому никак она не помогает самостоятельным женщинам.

Это я к тому все,чтобы ты не переживала по пустякам.У меня была только 1 подружка с 7-11,и ничего,с любовью вспоминаю те беззаботные годы.

Гость

Может стоит сменить школу?
Родители не интересуются твоими школьными друзьями? Знают о проблеме?

Гость

Ничего страшного, если над тобой смеются, гораздо хуже, когда над тобой плачут. (с)

Виктория Т.

Дааа, детский коллектив он такой. Чморят некрасивых, плохо одетых, неряшливых, бедных, слабых, не способных постоять за себя, не коммуникабельных, тупых. Не таких как большинство. Всегда есть лидер и его прихлебатели, равнодушное большинство, не противоречащее лидеру. Вот как-то так. Я с первого класса была отличницей, хорошо одевалась, у меня были дорогие вещи, деньги, гаджеты крутые, мама меня до 4 класса возила на крутой машине, я была красивой, коммуникабельной, в меру дерзкой, ходила в секцию бокса, там подружки и приятели были. Гуляла с ними. Задирать меня побаивались, могла и в морду дать даже парню, а тронули бы гуртом, я своих ребят бы позвала. Так школу и закончила. Кстати, с золотой медалью. В школе не чуралась коллектива, но не вступала в блоки, была независимой и могла постоять за себя. Учителя и родители относились ко мне уважительно, по учёбе и поведению никаких претензий, родители мои уважаемые люди, отец бизнесмен средней руки.

Гость

Забей на них, считай лучше объем знаний, который ты из школы выносишь, ты же за знаниями туда ходишь - чем больше вынесешь, тем лучше. Учи главное язык получше, чтобы потом свалить отсюда.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: