Ей 14лет. Я была на работе и попросила ее почистить картошку к моем приходу. Мы недавно купили новую овощечистку и она порезалась
Рана сильно кровила и дочь с перепугу вылила на нее суперклей, который я запретила трогать
Завтра к врачу пойдем
Может ее еще к психологу сводить?
кто знает к чему ее самовольничество приведет в следующий раз
Ожог?
нет
Вашу дочь никуда вести не надо (тем более - к психологу). Да, суперклей - не лучшее средство для обработки ран и порезов. Тем не менее, догольно часто применястся для ликвидации мелких порезов.
Есть специальный клей для ран, медицинский. Может быть она что-то о нем слышала, но до конца не поняла что и как? Мне кажется, что и к врачу не обязательно. Мне эта фигня в глаз однажды попала. Промывали, капли капала. Все нормально.
На самом деле суперклей применяют в экстренных ситуациях, но в быту это конечно не лучшее решение. К психологу надо вести не дочь, а вас, маму, которая не объяснила своей дочери как правильно обрабатывать рану за 14 лет.
Завтра где-то будет тихо материться хирург.
14 лет.... Поколение альтернативно развитых...
Сообщение было удалено
Себе анус залей, е бо бо.
Мать, тебе не овощечистки в телемагазине надо покупать и дочь к психологу водить, а перестать смотреть блогеров-больнушечек, инсту и дом-2. Купи резаную картошку - дешевле будет.
Причем здесь психолог? Расскажите ей как оказывать себе первую мед. помощь
Чесно, я в оке от того, что тут пишут, что супер леем обрабатывают "мелкие порезы". Полная чушь.
А вот медицинский клей, это да, такое есть.
Чесно, я в оке от того, что тут пишут, что супер леем обрабатывают "мелкие порезы". Полная чушь.
А вот медицинский клей, это да, такое есть.
Обрабатывают. И не только медицинским клеем. Медицинский клей (БФ) есть далеко не у всех. Посему - для экстренных случаев (когда шить нет необходимости) вполне подходит. Теперь и Вы это знаете.
Да не помогает он при мелких порезах, он не настолько хорошо держится на коже.
Но и хуже не сделает. Он не самый полезный, но и не то что бы сильно токсичный.
Клей засох? Так придётся выдирать. Хорошо, что не клей для гидравлических шлангов.
Да не помогает он при мелких порезах, он не настолько хорошо держится на коже.
Но и хуже не сделает. Он не самый полезный, но и не то что бы сильно токсичный.
Он отлично держится на самом деле. Надо научиться правильно его ислользовть. Еще раз повторяю: суперклей - не панацея. И, конечно, при наличии других средств его не используют (естественно, в медицине он не используется тоже). Но, как альтернатива вполне может лодойти.
Он отлично держится на самом деле. Надо научиться правильно его ислользовть. Еще раз повторяю: суперклей - не панацея. И, конечно, при наличии других средств его не используют (естественно, в медицине он не используется тоже). Но, как альтернатива вполне может лодойти.
Недавно такой умник запломбировал себе цианакрилатом зуб.Зуб пришлось удалять в отделении токсикологии.Отравился,болезный.