Скоро Новый год и значит получение подарков. Мне 14 лет. Я поняла что я хочу куклу в качестве подарка. Я об этом сказала маме, но она это не восприняла и сказала лучше не всякий бред заказывать, а какую нибудь вещь например спортивный костюм и т.д. Но у меня есть спортивный костюм и мне его достаточно и вообще вещей мне достаточно. Хочу куклу похожую на себя. Это нормально?
Нормально. Но нормально и то, что мама хочет сэкономить, подарив нужную вещь.
Нормально, мне 26, иногда беру себе мягкие прикольные игрушки. Знаю много взрослых женщин, которые не откажутся от красивой куклы
Ненормально. Вот зачем в таком возрасте кукла?!
Нормально. Я знаю женщину, она покупает себе куклы. Коллекция. Вяжет им, шьет. У нее даже комната отдельная для кукол есть. Она замужем и двое сыновей.
Да, нормально.
Мне 22, живу отдельно от родителей, но до сих пор в моей комнате детства хранятся мои куклы барби и братц.
И я ими любуюсь в 22 года точно также, разве что не играю в них. Скажем так, они как моя коллекция)
Нормально. Мне нравятся вязанные куклы, такая милота)
Я чуть постарше, до сих пор смотрю смешариков, мультики всякие. Купила себе в подарок на ДР игрушку - большого зайца)) счастью нет предела)) взрослым тоже хочется иногда почувствовать себя ребенком.
Нет, ненормально. В 14 ты уже должна хотеть куклу противоположного пола.