Гость
Статьи
Каждый день, меня …

Каждый день, меня мучает, мысли о смерти и всякий болезней.

Каждый день, меня мучает, мысли о смерти и всякий болезней. накручиваю себя. Как избавиться,мне 15лет
#смерть

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Автор

Есть вариант «с возрастом пройдёт», либо работа с психологом а лучше с психотерапевтом, бесплатные врачи - такое себе, хорошие стоят денег

Гость

Это совсем не шутки , поговорите с мамой и дуйте не к психологу, а к психотерапевту или психиатру , лучше да, в частные клиники. Это не дёшево, но здоровье дороже. Похоже на невроз или начинающуюся депрессию. Жизнь вам это попортит сильно, потому лучше потратить денег на специалиста

Гость

Со мной однажды такое было . Всего за месяц я довела себя до панических атак, там остановиться
без врача уже невозможно было. Скажите об этом маме , обязательно к психотерапевту идите . Самое главное не смотрите в интернете всякую фигню про болезни, не читайте ни о каких симптомах, побольше гуляйте, смотрите добрые фильмы, хорошо бы заняться еще чем -нибудь физическим , чтобы вы уставали - это хорошо отвлекает.

Гость
Гость

Со мной однажды такое было . Всего за месяц я довела себя до панических атак, там остановиться
без врача уже невозможно было. Скажите об этом маме , обязательно к психотерапевту идите . Самое главное не смотрите в интернете всякую фигню про болезни, не читайте ни о каких симптомах, побольше гуляйте, смотрите добрые фильмы, хорошо бы заняться еще чем -нибудь физическим , чтобы вы уставали - это хорошо отвлекает.

Незнаю есть ли русский психотерапии, мы в Египте живем

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: