Гость
Статьи
Несправедливость в …

Несправедливость в школе

в школе одна несправедливость, где не участвуем, вы игрываю всегда одни и те же, доча сильно расстраивается и желание пропадает участвовать #школа

9 ответов
Последний — Перейти
Дядя Сережа

А в жизни будет еще хуже.

Гость

Это называется синдром отличника, когда хочешь быть всегда первым , но не дотягиваешь

Гость

Не забирайте у ребенка детство

У нас был конкурс поделок недавно в школе, выиграла работа мальчика, а там невооруженным глазом видно, делали ее родители. И какой смысл тогда вообще детям участвовать?

Гость
Nadezhdafed

У нас был конкурс поделок недавно в школе, выиграла работа мальчика, а там невооруженным глазом видно, делали ее родители. И какой смысл тогда вообще детям участвовать?

Так сколько помню, все эти конкурсы с поделками да выпечками, это соревнования мам и пап, детский труд - только принести в школу.

Я сразу дочке объясняла, что надо к этому спокойно относиться, у нее повышенное чувство справедливости)) поэтому мы для себя выбрали конкурс от компании Ямми Юнайтед, всего лишь нужно коллекционировать жителей планеты Ямикс 3000, покупаем их продукцию (сырки, молоко, готовые завтраки) и сканируем коды с этикеток. Собрав всю коллекцию можно попасть в детский совет директоров этой компании.

jettschaden4290408

Я сразу дочке объясняла, что надо к этому спокойно относиться, у нее повышенное чувство справедливости)) поэтому мы для себя выбрали конкурс от компании Ямми Юнайтед, всего лишь нужно коллекционировать жителей планеты Ямикс 3000, покупаем их продукцию (сырки, молоко, готовые завтраки) и сканируем коды с этикеток. Собрав всю коллекцию можно попасть в детский совет директоров этой компании.

Мы тоже участвуем в конкурсе от Ямми Юнайтед, только выбрали конкурс Робо Френдс. Сыну нравится усовершенствовать своего робота, каждый раз с нетерпением ждет новую коробочку, чтобы поскорее отсканировать код))
Надеемся тоже попасть в отбор детского совета директоров.

Гость
Nadezhdafed

ну он и правда по жизни выиграл - у нее родители умнее.

Гость
Гость

ну он и правда по жизни выиграл - у нее родители умнее.

Чем? Делать работу за ребенка? Так в чем смысл выигрыша,если это не он сам сделал ?! Родители не постоянно будут помогать.
А я считаю что такие поделки лучше делать в школе(дет саду).
Так будет честно.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: