Каждый день езжу на работу и вижу как много школьников, особенно много юных девочек, наверно лет 14 не больше, дышат какими то тоненькими палочками, как понимаю это электронные сигареты. Кто же в таком молодом возрасте это продает и как это разрешают родители?
Гопота тоже размножается. Как думаете, их дети будут отличаться от родителей. Пить, курить,... они начинают со школы.
Моя дочь курит электронную сигарету я не против сама их курю ,ей 13 лет .
Есть очень прикольные кьашди с разными вкусами как кальян ,сейчас подростки не такие как мы были ,сейчас развития на много быстрее идет .У многих девочек уже парни есть в 13 и что ? Мне надо запрещать не дружить с мальчиками ?
Есть очень прикольные кьашди с разными вкусами как кальян ,сейчас подростки не такие как мы были ,сейчас развития на много быстрее идет .У многих девочек уже парни есть в 13 и что ? Мне надо запрещать не дружить с мальчиками ?
Только не понятно зачем так рано нужна эта зависимость, слышу как между собой говорят, постоянно говорят хочу курить. Как то не по себе становится от этих слов
какое вам лично дело?
Моего мужа отец когда поймал с куревом в 13 лет, заставил за раз выкурить две пачки, пока тот не отравился. Больше курить не хочется, и так же дочь отваживал от этого
Пусть травятся,легкие загадят в 14 лет к 35 сдохнут от туберкулеза или воспаления легких.
Ковид очень любит любителей вейпов. Всего 1 неделя и курильщик на небесах.
Ну как зачем курят. Модно)) Разве подростки еще по каким то причинам в жизни что то делают. А производители очень заинтересованы это все делать модным молодежным.
Я не думаю что нужно запрещать. Лучше начинай собирать придание. В 16 когда родит надо ж будет ребенка содержать) Все теперь развивается быстрее.