Они проявляют её к парням 20-45 лет, которые красивые, выглядят очень молодо (не имеют возрастных изменений: морщин, обвисания подбородка и уменьшения глаз), имеющими атлетическое телосложение …
Мне 31, у меня отличная карьера в международной компании, я много работала зарубежом, в том числе на руководящих должностях.
Работала и научным сотрудником, но по молодости. Уж поверьте, могу разобраться в достоверности источников.
Моему мужу 30, он русский высокий светловолосый и светлоглазый мужчина с украинскими корнями (поколение прабабушек). Я хотела именно такого, чтобы дети были красивыми и культурный код сохранился. Но он самый красивый, из тех кого я видела в России.
И обьездила я пол мира.
То, что вы тут пишете - глупости. Если сьездите в Украину, вы никак не отличите украинца от коренного жителя Москвы или Петербурга. Это один народ. А вот например в Казани или Якутии люди будут совсем другими внешне, хотя они все граждане России. Впрочем, как в Стокгольме или Риме люди будут отличаться.
Тупая xoxлушка, то ,что я пишу про украинцев обосновано было 10 лет назад. Украинцы похожи на кавказцев и тюрок. В Интернете в околоантропологической среди их называют "укротюрками". Типичный
Мне 31, у меня отличная карьера в международной компании, я много работала зарубежом, в том числе на руководящих должностях.
Работала и научным сотрудником, но по молодости. Уж поверьте, могу разобраться в достоверности источников.
Моему мужу 30, он русский высокий светловолосый и светлоглазый мужчина с украинскими корнями (поколение прабабушек). Я хотела именно такого, чтобы дети были красивыми и культурный код сохранился. Но он самый красивый, из тех кого я видела в России.
И обьездила я пол мира.
То, что вы тут пишете - глупости. Если сьездите в Украину, вы никак не отличите украинца от коренного жителя Москвы или Петербурга. Это один народ. А вот например в Казани или Якутии люди будут совсем другими внешне, хотя они все граждане России. Впрочем, как в Стокгольме или Риме люди будут отличаться.
Украинцы похожа на кавказцев и тюрок. Типичный цвет для украинцев: брюнет.Украинцы низкоголовы и широколицы
Вот, групповые фото украинских парней и мужчин postimg.cc/gallery/Kjrc6v0
Групповые фото восточных украинцев парней и девушек:
i.postimg.cc/vTnTtRSp/1.jpg
i.postimg.cc/R0PWMLHb/2.jpg
i.postimg.cc/vBkDn8Xr/3.jpg
i.postimg.cc/xT0VRD7M/13-2017.jpg
i.postimg.cc/zDx09svn/13-2017.jpg
i.postimg.cc/43pWqnHd/13-2017.jpg
i.postimg.cc/xTqtY6NB/13-2017.jpg
i.postimg.cc/k4cfMZcP/13-2017.jpg
Акция в память о жертвах украинской агрессии, Луганск, 13 апреля 2017
i.postimg.cc/xT0VRD7M/13-2017.jpg
Акция Посади дерево – укрась планету Луганск, 13 апреля 2017
i.postimg.cc/KvgBJwMc/6-2017.jpg
i.postimg.cc/kg38ZsQQ/6-2017.jpg
i.postimg.cc/c1zf7065/6-2017.jpg
i.postimg.cc/VkqMctg3/6-2017.jpg
i.postimg.cc/wMnJ9cSd/6-2017.jpg
i.postimg.cc/LXCLbMD5/6-2017.jpg
i.postimg.cc/C1Lb7Kj9/6-2017.jpg
Акция Молодой гвардии в честь третьей годовщины взятия здания СБУ, Луганск, 6 апреля 2017
i.postimg.cc/gkScL2Jn/13-2017.jpg
i.postimg.cc/N0TQn8xH/13-2017.jpg
Акция Посади дерево – укрась планету , Луганск, 13 апреля 2017
i.postimg.cc/QCnLCVbD/25-2017.jpg
i.postimg.cc/3Nw53229/25-2017.jpg
Встреча главы ЛНР Игоря Плотницкого со студентами ЛНУ им. Шевченко, Луганск, 25 апреля 2017
i.postimg.cc/W3bfZTt1/image.jpg
Акция ЮИД по размещению в общественном транспорте рисунков о соблюдении правил дорожного движения, Луганск, 31 марта 2017
Восемь луганских пар новобрачных стали участниками бала молодоженов ко Дню города
i.postimg.cc/5tmRj64r/image.jpg
i.postimg.cc/9QZS5LvC/image.jpg
Вручение диплома и знака почетного доктора психологических наук ЛНУ им. Шевченко бойцу ММА Джеффу Монсону, Луганск, 21 марта 2017
i.postimg.cc/Gh7Y3rnj/31-20.jpg
Вручение премий журналистам, ставшим победителями ежемесячного конкурса по итогам марта, 31 марта 2017
i.postimg.cc/QCnLCVbD/25-2017.jpg
i.postimg.cc/3Nw53229/25-2017.jpg
Встреча главы ЛНР Игоря Плотницкого со студентами ЛНУ им. Шевченко,Луганск, 25 апреля 2017
И обьездила я пол мира.
усские мужчины самые красивые в мире. после страха смерти, страхом-№2 у твоих страшных xoxловских мужчин идёт комплексование в том, что они проигрывают русским во внешности, потому, xoxлы всюду бегают и говорят, что их внешность не хуже внешки русских парней. Вот, групповы е фото украинских парней и мужчин https://postimg.cc/gallery/Kjrc6v0 при кликании на каждое фото, внизу надпись откуда они. Для сравнения Групповые фото русских парней https://postimg.cc/gallery/rT4SgRp
И обьездила я пол мира.
краинцы сложились из смешения кавказцев-черкесов и тюрок-хазаров. И только бестолковые xoxлушки не видят страшности внешнки xoxломужиков.
Черкасами-народом называли украинцев в Российском государстве в официальных документах до конца 1800 года, в Крымском царстве, и частично в странах Западной Европы. Украинцы изначально были черкесами. Украинцев стали называть малороссами, после смешения украинцев с русскими живущих в определённой области, землях между Россией и Украиной (Запорожьем) – в Новороссии, началось смешение после присоединения (впервые в истории) территорий населённых украинцами к Российскому государству в 1654 г. Остальная часть русских живущая в России, не смешивалась с украинцами. Далее русская кровь с этой людской смеси в Новороссии проникла постепенно дальше на Запад, на всю Украину. Смешивались с украинцами - русские беглецы от официальной власти России.
«Казаков, или хазар, поскольку это их первое и самое древнее имя, знали уже в 948 г.. Нашей эры, как отмечает Константин Багрянородный в книге под названием «О правлении Империей», в разделе X. Они жили в Кабарде у подножия Кавказских гор, 1022 году их разбил князь Мстислав. Вот что говорит Нестор в Русской летописи: «Года 6530, или 1022, Мстислав, князь Тьмутороканський, пошел на хазар, или казаков. Князь казаков вышел ему навстречу, и, поскольку силы обоих войск были равны, Редедя, хазарский князь, сказал Мстиславу: «Зачем погибать невинным воинам, биймося вдвоем. Если вы меня убьете, то возьмете мое состояние, мою жену, детей и мою страну. Если я вас убью, то так же заберу все, что вам предстоит ».»
Жан-Бенуа Шерер "Літопис Малоросії, Або Історія Козаків-Запорожців Та Козаків України, Або Малоросії"
И обьездила я пол мира.
Путешествуя по древней Украине, Ригельман, анализируя этноним «черкас» по отношению к украинцам, отмечал:
«…А ЕСЛИ ИМ (УКРАИНЦАМ) ИМЯ ОСОБОЕ, ТО СЛЕДОВАЛО НАЗВАТЬСЯ ЧЕРКЕСАМИ, по пришедшим потомкам в Украину из Черкасской Кабарды черкасам, которые смешавшись с украинцами вообще, проименовались тем именем, коим и доныне еще именуются. Притом доказывает и то, что сходство лица, одежда и несколько жительство (т. е. быт). обычай и во многом обряды, равные с черкесами имеют». Появление черкесов на Украине Ригельман относит к XIV веку, когда ими и был основан город Черкассы: «в XIV столетии, когда черкесы в здешние места из Кабарды пришли властью татар, собравши множество сброда, слободы населили и воровством промышляли, но для многих на них жалоб татарским баскаком на Днепр переведены и город Черкасы они построили, который доныне на том же месте и тем же званием именуется, состоящий на правой стороне реки оной, ниже города Канева, почему все казачество и вся Малороссия потом черкасами проименовались,…». Говоря об украино-черкесских связях, Ригельман опирался не только на исторические летописные свидетельства о переселении черкесов в Поднепровье, он подчеркивал сходство этнонимии, материальной культуры, антропологического типа и обычаев. Ригельман основывался в том числе и на собственных наблюдениях, поскольку бывал на Северном Кавказе и был знаком с культурой и бытом черкесов.
В. Н. Татищев писал «ПЕРВЫЕ КАЗАКИ — СБРОД ИЗ ГОРСКИХ ЧЕРКЕС, в княжение Курском в 14 столетии явились, где они слободу Черкасы построили и под защитой татарских губернаторов воровством и разбоями промышляли, потом перешли на Днепр и г. Черкасы на Днепре построили».
Украинцы с Луганской и Донецкой областей https://postimg.cc/gallery/BPdRK3Q
И обьездила я пол мира.
Историк-этнолог Гумилёв Л. и Шамбаров В.говорят, что казачество возникло путём слияния касогов и бродников, после монголо-татарского нашествия. Касоги (касахи, касаки, ка-азаты) — древний черкесский народ, заселявший территорию нижней Кубани в X—XIV веках, а бродники — смешанный народ тюрко-славянского происхождения, впитавший остатки булгар, славян и также возможно степных огузов
И обьездила я пол мира.
В. Гатцук, украинский исследователь начала XXв., демонстрирует ЧЕРКЕССКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЗАПОРОЖСКИХ КОЗАКОВ уже в совершенно категоричных тонах: «Города Канев, Черкасы, Чигирин основаны и населены Касогами, и все сельское, хуторское, поселение по обоим берегам Днепра к югу от Киева состояло тогда из Касогов. Касоги-Черкесы слились с местным тюрско-славянским населением и образовали, вместе с ними, так называемое украинское племя. От них теперешние украинцы получили те свои особенности, которые отличают чистый их тип от Великороссиян — темный цвет волос и глаз. территория и народ Украины назывались Черкасией вплоть до времен Екатерины II. Различие между терминами черкес и черкас совершенно условное. Форма «черкес» вытеснила форму «черкас» лишь в XIX веке, а до этого адыгов, в большинстве случаев, называли именно черкасами. И только во времена царствования императора Александра 1-го, — когда кавказские Черкесы, не пожелавшие добровольно покориться, были объявлены «врагами России», — официальные бумаги перестали называть Малороссиян Черкасами»
И обьездила я пол мира.
Самир Хотко, известный специалист по адыгским народностям пишет:
«…Монгольские войны привели к тому, что сами черкесы устремились в степь. Особенно привлекательными для них оказались территории современной Украины»
И обьездила я пол мира.
Украинский историк Д. Н. Бантыш-Каменский также придерживался версии черкесского происхождения первых казачьих общин Поднепровья. Начало запорожскому войску, по его мнению, положили именно черкесы.Он указывает на то обстоятельство, что В ДЕЛАХ КОЛЛЕЖСКОГО АРХИВА ЗАПОРОЖЦЫ И ДОНЫНЕ ФИГУРИРУЮТ ПОД ИМЕНЕМ «ЧЕРКАС»
И обьездила я пол мира.
Украинский антрополог Сергій Сегеда в Антропологический состав украинского народа пишет: «Что же касается попыток В. Дяченко найти аналогии украинцам Центральноукраинской области среди русских и белорусов – представителей светлопигментного -верхнеднипровского комплекса, то они не достигли поддержки со стороны других специалистов. В частности, Т. Алексеева отмечала, что по цвету глаз и волос — признаками, которые играют очень важную роль в антропологических классификациях европейских народов, — украинцы и «валдайци» находятся как раз на противоположных концах цепи, которая соединяет северных и южных европеоидов. «ВЕСЬ АНТРОПОЛОГИЧЕСКИЙ ВИД УКРАИНЦЕВ, — ПИСАЛА ДОСЛИДНИЦЯ, — СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ЮЖНЫХ СВЯЗЯХ, И, ОЧЕВИДНО, НЕТ ОСНОВАНИЙ ИСКАТЬ ЕМУ АНАЛОГИИ СРЕДИ ГРУПП, КОТОРЫЕ ВХОДЯТ В КРУГ СЕВЕРНЫХ ЕВРОПЕОИДИВ»."»
И обьездила я пол мира.
Антрополог Татьяна Алексеева: «По всему комплексу расоводиагностических черт - украинцы тяготеют к южным группам. УКРАИНЦЫ БОЛЕЕ КРУГЛОГОЛОВЫ, ШИРОКОЛИЦЫ, ИМЕЮТ ТЕМНУЮ ПИГМЕНТАЦИЮ ГЛАЗ И ВОЛОС И ТЯГОТЕЮТ К ЮЖНОЕВРОПЕОИДНОМУ типу»
И обьездила я пол мира.
Украинский географ, картограф, публицист, академик Академии наук Украины С.Рудницкий говорит «АНТРОПОЛОГИЧЕСКИЙ ТИП УКРАИНЦЕВ ВЫРАЖАЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ ПРОТИВ ПОЛЬСКОГО, БЕЛОРУСКОГО И РУССКОГО ТИПА»
И обьездила я пол мира.
Если сравнивать с русскими, например, то данные антропологии говорят, что современные русские — это европейский тип, а украинцы тюркский, больше азиатский. У европейцев длинная голова, у азиатов — широкая.
Длина черепа у русских центрально-восточноевропейского типа — 191 мм, ширина — 154, у украинцев центрально-украинского типа — 187 и 157 соответственно, но реальная разница не в сумме длины и ширины черепа, а в высоте черепа. Русские относительно высокоголовые — 130–131 мм и выше. Украинцы — низкоголовые — 125–126 мм (данные из Алексеева и Алексеевой).
Высота лица.
У украинцев: 1,96-2,02
У русских (чаще всего): 2,11-2,18. Ещё так же 2,19-2,26 и 2,03-2,10.
Скуловая ширина (У монголоидов скулы занимают большую площадь на лице).
У украинцев центральной и западной Украины: 142,0-144,9 мм
У русских: 139,0-141,9 мм.
Скуловой диаметр. У украинцев: 142,4-143,4 мм и 141,5-142,4. У русских: 140,5-141,4 мм, чуть реже 138,5-139,4 мм и значительно реже 139,5-140,4 мм.
Данные Бунака.
Рудич писала, что истоки широколицести украинцев не стоит искать в балтийских популяциях. Истоки украинской скуластости находятся в средневековом кочевом населении южной и центральной Украины. Вкупе с понижением профилировки лица в центральной зоне Украины-в этом не остается сомнений.
Фото украинского мужского пола postimg.cc/gallery/Ntm2rWc
И обьездила я пол мира.
Черкесское происхождение запорожских козаков и упоминание того же Баскака встречается и в ранее опубликованной книге С. Богуша, «История о Таврии», вышедшей в 1806 г. Описав историю о том, как Баскак привел черкесов из Пятигорья и Бештау, автор продолжал: «Каневский губернатор позволил им (черкесам) поселиться на Днепровских берегах. Тут построили они село, которое назвали Черкасском, именем древнего своего отечества».
Украинский антрополог Сергій Сегеда пишет: «По итогам комплексного анализа установлено, что среди украинцев в целом преобладает относительно высокий рост, брахикефалия, то есть округлая форма председателя, по большей части достаточно темный цвет волос и глаз, относительно широкое лицо со средней горизонтальной профилизацией]...». Например русские долихоцефалы, для которых характерна длинная голова.
Сергій Сегеда в Антропологический состав украинского народа пишет: «Центральноукраинска область (без полесского и волынского вариантов) охватывает всю Среднюю Надднепрянщину, Подолье, Слобожанщину и другие регионы, сельским жителям которых присущие брахикефалия (главный показатель в среднем 83,5), относительно широкое лицо .. достаточно темный цвет глаз (количество светлоглазых в среднем составляет лишь 38 %) и особенно волос, темные оттенки которых свойственны почти половине обследуемых. Кроме того, на юге Киевщины (Киевская область Украины), Черкащины, Полтавщини (там, где древнерусские летописи фиксируют поселения средневековых тюркомовних кочевников) заметная определена монголоидная примесь.."».
И обьездила я пол мира.
Ваши мужики - не мужики, что они будучи ОДНИ, без русских после 1991 года сделали со своей страной.
Ваш украинский журналист Сергей Звиглянич пишет:
"Украинцы зарабатывают и переводят домой больше всех. Впрочем, они и работают на более высокооплачиваемых работах. Россия уже не главный рынок для наших гастарбайтеров, ведь в Польше зарплаты на 40-50% выше. Треть всех переводов в Украину приходит именно из Польши. Хотя до сих пор в России работает больше украинцев, чем в Польше, но поступления в Украину намного больше именно из западной соседки - из России в прошлом году поступило всего 1,4 млрд долл. Это говорит не только о разнице в зарплатах, но и о некоторых ограничениях на перевод денег. Многие просто перевозят наличкой через границу. При этом статистические данные России свидетельствуют, что численность украинских заробитчан в РФ сокращается - в 2017 году "наших" приехало туда на 48% меньше, чем годом ранее."
"К примеру, трудовые мигранты зарабатывают треть от всех доходов госбюджета Украины (парадокс, но те же узбеки перечисляют в страну лишь около четверти от доходов госбюджета). И это только то, что приходит в страну с помощью переводов. А суммарно показатель может достигать половины доходов нашего бюджета. Это почти столько же, как зарабатывает для страны таможня. На деньги трудовых мигрантов можно было бы почти год платить пенсии в Украине. Украина тратит на оборону в два раза меньше, чем пересылают в страну гастарбайтеры. На заработанные мигрантами деньги можно было бы погасить все долги перед МВФ в 2018-2019 годах – а это пиковые периоды выплат. Кроме того, гастарбайтеры перечислили в Украину в три раза больше валюты, чем МВФ, Евросоюз и США вместе взятые. Про сравнение с иностранными инвестициями уж лучше и вовсе промолчим.
Даже в Нацбанке Украины признают, что денежные переводы заробитчан "имеют намного больший эффект для стабильности национальной валюты, чем прямые иностранные инвестиции". "
И обьездила я пол мира.
Русские относятся к разным светловолосым нордическим антропологическим типам: балтиду, восточному балтиду, западному балтиду, восточному нордиду, аисто-нордиду, трёндеру , ладогану и восточному европиду. Украинцы же относятся к таким типам для которых характерны черные волосы: разным типам туранидов, МКБиду, анатолиду (все эти три типа это вообще не европейская раса), альпиниду, гориду, понтиду, северному понтиду, динариду, карпатиду, арменоиду и единственному светловолосому типу - восточному европиду.
Смотри видео на Ютубе:
"Украинцы происходят от черкесов"
"Украинцы и русские сравнение по профессиям"
там данны несколько фото, на которых есть украинцы и русские, и показано кто из них красивее, а кто похож на семита.
Твои xoxловские чернявые немужики ypoдливее русских в миллиард раз
И обьездила я пол мира.
Распространённые проявления поведения.
Xoxловские мужчины:
1. Жалки. Неспортивное поведение.
Слабоумный xoxoл показывая на проявления в слабостях, верит, что похож на русского. В слабости все национальности похожи. xoxoл проявляет трусость, когда русские ОТШИВАЮТ НАВСЕГДА от себя xoxлов, xoxлы впадают в панику и слёзы, не смущаясь показывать их. Потому, что у них нет мозгов, они не смотрят на себя со стороны, а выглядят xoxлы - жалко. Xoxлы в развитии своей страны просто никогда не просчитывали, что Россия не будет помогать Украине. Ибо, в мире две североевропейские силы: Западная Европа находящаяся в союзе с США и Россия. Xoxлы не нужны Западной Европе с США, их последняя надежда на Россию, правление xoxлов самими собой произошедшее с развалом СССР показало, что они не могут держать государство.
2. Говорят русским, что русские не могут пойти против них, а на тех кто идут, Xoxлы клевещут, что они не русские, а украинцы из Украины, потому, как Xoxлы думают, что русские относятся привилегированно к украинцам.
3. В панике говорят, что их внешность (и поведение) такая же как у русских. Об облике русских в мире хороший стереотип, а о внешности Xoxлы не знает мир. Украинцы это потомки хазар, адыгов, поляков и тюрок кочевавших в древней Украине.
4. Имеют коренастое телосложение, то есть узкие плечи, длинное туловище, короткие ноги и короткую шею. Русские имеют атлетическое телосложение.
5. Очень болезненно относятся к затрагиванию их национальности. Xoxлы бездельники иждивенцы-русских, сидят целыми днями на форумах, ищя редкие русские комментарии против родства украинцев и русских, и моментально реагируют на них, отписываясь.
6. Дикие. В общении срываются на оскорбления, мужчинам не простительная несдержанность.
7. Xoxлы на форумах Интернета любят прикидываться русскими , говорить от имени русских, про доброе отношение русских к украинцам. И для того, что бы повысить авторитет своим словам.
8. Малосознательны, не чутки.
И обьездила я пол мира.
Xoxловские мужчины:
9. Очень узко мыслят, не смотрят на то,как они выглядят со стороны, не сравнивают себя с русскими и европейцами по внешности и поведению. Русские же мыслят глобально.
10 Трусливы. А, русские мужчины смелы.
11 Трусливы из-за малосознательности, путают между собой разные вещи, как злобу с энергичностью человека.
12 Очень узко мыслят. Имеют пристрастие к славянам, постоянно говорят про них. Русские его не имеют. Эту группу народов никто не уважает, кроме самих славяноязычных народов. Русские имеют скандинавское происхождение, сейчас русские представляют собой, смесь скандинав, фино-угров и славян.
13 Не умеют импровизировать, это происходит от того, что они не знают какие качества менталитета им присущи, они думают, они такие же как русские.
14 Мужчины не имеют одаренности в области создания военного оружия, всё, что xoxлы создают после 1991 года, это небольшая модификация старого советского (русского) оружия. А, русские мужчины гениальны в создании военной техники и оружия.
15. Не помогают другим людям. А, русские это постоянно делают.
16. Ленивые. Все их юго-восточных беженцев в РФ называли ленивыми. О, трудолюбии русских и говорить не надо, в Российской Империи и СССР первую очередь развивалась перефирия страны (Украина, Прибалтика, Кавказ, Средняя Азия) и сегодня Россия очень сильно поддерживает экономики бывших совковских стран. После СССР лишь одна Россия взяла на себя весь внешний долг СССР в размере 67,8 МЛРД $, все остальные страны после развала СССР вошли в новую жизнь в 1991 году без долгов.
17 Жадные, а русские щедрые.
18 Xoxлы бояться остаться одни, пытаются захватить русских с собой: пытаются русских обязать заботиться о них, говоря про наличие у тех "родственников"в Украине. Xoxлам всё равно, что про них говорят национальности мира, главное не погибать одним, прихватить такой прогрессивный народ как русский с собой.
19 Мужчины не мужественны, из-за описанных выше их качеств.
И обьездила я пол мира.
Xoxловские мужчины:
20 Не самоотверженны, а русские жертвуют собой ради других
21 Думают, что они страдают от бедности по тем же причинам, что и русские, когда это не так. Xoxлы работают только на себя и получают помощь от РФ, и всёравно Xoxляндия самая нищая страна в Европе, а экономика России работает на несколько стран и Россия живёт лучше из любой страны СНГ.
22 Думают, что стоят на одном уровне с русскими, когда русских считают себе равными народы западноевропейского происхождения, а xoxлов они не ставят на одинр уровень с собой.
23 Привлекают к себе внимание в мире, лишь громкими провалами и своей многочисленность.
24 Xoxлушки единственные из всех европейских женщин политически активны и интересуются историей.
25 любят повеселиться, только этим они не разрешают свои проблемы, как многочисленные случаи живодерства и бытового хамства в их стране Xoxляндии .В РФ хамят не русские, а нацменьшинства. У них в Xoxляндии происходит то, плохое, чего в России давно нет: дедовщина и взятки патрульнымми полицейскими.
26 Имеют писклявые голоса, национальные меньшинства и метисы РФ имеют неприятные голоса, русские мужчина и парни имеют приятный тон голоса между мужчиной и подростком
Xoxлушки:
1 показывают недостойно себя в стрессовых ситуациях, плачут русские же девушки встречают их с спокойным лицом.
2 домовиты, любят готовить. А, русские девушки нет
3 Всюду бегают и защищают своих никчемных мужчин
И обьездила я пол мира.
Твои позорные тyпые xoxломужики ничего не дали миру. Русские мужчины - гордость женщин, они изобрели всё основное:
автомобиль (Леонтием Шамшуренков) ;
автомобильный счетчик (Л.Шамшуренков.);
Атомная и водородная бомба (Игорь Васильевич Курчатов)
баржи нефтеналивные (В.Шухов);
батареи скорострельные (Андрей Константинович Нартов);
бодибилдинг (Евгений Сандов);
велосипед (В 1801 г. уральский мастер Артамонов);
вертолёт ( М.В.Ломоносовым);
видеомагнитофон (Александр Понятов);
Видеоигра Тетрис (Алексей Пажитнов)
винторезный токарный станок (А.Нартов);
висячие металлические перекрытия цехов и вокзалов (В.Шухов);
воздушно-канатная дорога (В.Шухов);
воздушно-реактивный пульсирующий двигатель (Н.Телешов);
Водолазный аппарат (А.Н. Лодыгин)
водонапорная башня (В.Шухов);
водопроводы в Москве, Тамбове, Киеве, Харькове, Воронеже (В.Шухов);
газгольдеры или газохранилища (В.Шухов);
доменная печь (В.Шухов);
землечерпалки (В.Шухов);
кессоны (В.Шухов);
магнитофон (А.Понятов);
Искусственное сердце (Владимир Петрович Демихов)
Искусственный спутник Земли (М.К. Тихонравов, Б.С. Чекунов, А.В. Бухтияров и многие другие.)
Компьютер (Арсений Анатольевич Горохов)
Космический корабль (Михаил Клавдиевич Тихонравов)
лампа накаливания(В.Шухов);
лампа "Свеча" Яблочкова (Павел Яблочков)
Лазер (.Н.Г. Басовы и А.М. Прохоров)
мартеновские печи (В.Шухов);
мачты электропередач (В.Шухов);
меднолитейные цехи (В.Шухов);
металлические резервуары для хранения нефтепродуктов (В.Шухов);
метод горячей сварки (Н.Славянов); мостовые краны (В.Шухов);
мины (В.Шухов);
Наркоз (Н.И. Пирогов)
нефтяные насосы (В.Шухов);
оптический прицел (А.Нартов);
орбитальная космическая станция "Мир" (НПЦ им.М.Хруничева);
пакгаузы (это специально оснащенные порты, В.Шухов);
Паровоз (И.И. Ползунов)
Парашют (Г.Е. Котельников.)
переработки нефти методом крекинга (В.Шухов);
персональный компьютер (А.Горохов);
подвесные электрические дороги (И.Романов);
проекционная система для цветных слайдов (С.Прогудин-Горский);
И обьездила я пол мира.
Русские мужчины изобрели всё основное:
промышленного производства синтетического каучука (С.Лебедев);
протез (И.Кулибин);
радиобашни цилиндрические (В.Шухов);
радиоприёмник (А.Попов);
растровый ультразвуковой микроскоп (С.Соколов);
реактивный пассажирский самолет ТУ-104 (А.Туполев).
Ракетно-космическая техника и практическая космонавтика (Сергей Павлович Королёв)
Робот (Пафнутий Чебышев)
синтетический каучук из нефти (Б.Бызов);
спутник (КБ С.П.Королёва);
транспортный самолёт – самый большой в мире самолет «Святогор» и «Илья Муромец» (В.А.Слесарёв) ;
шпалопрокатные заводы(И.Кулибин);
часы карманные (И.Кулибин);
электромобиль (И.Романов) ;
электрическая лампа накаливания (А.Лодыгин);
электролёт – вертолёт с электрическим двигателем (А.А.Лодыгин);
электроразведка для поиска полезных ископаемых (Е.Рагозин).
Свою печатную машинку, в 1870 "Скоропечатник Алисова"
Вакциону от Эболы и Коронавируса.
Из современного - Летающий мотоцикл (Александр Атаманов.)
Русские вывели такие породы животных:
Русская салонная собака
Русский чёрный терьер
Русская псовая борзая
Русская гончая
Русская цветная болонка
Русский той
Русский охотничий спаниель
Московская сторожевая
Русская голубая кошка
Открыли Антарктиду в 1820 (Михаил Лазарев)
И обьездила я пол мира.
Тваи xoxловские недомужчины - позор, они ничего не создали. Русские мужчины создали компьютерную графику (её качество и масштабность) в русских фантастических и фэнтези фильмах сравняв её с американской. Её вы можете видеть в следующих фильмах: "Вратарь Галактики", "Звёздный разум", "Притяжение" (2017), "Спутник" (2020), "Лачуга должника", "Кома" (2020), "Черновик" (2018), "За гранью реальности" (2018), "Эбигейл"; русские фильмы про роботов "Робо" (2019, в главной роли Даниил Муравьёв-Изотов) "Лучше, чем люди";
русское фэнтези: "Последний богатырь", "Тайна печати дракона", "Магия превыше всего";
русские ужасы "Русалка озеро мёртвых", "Водяная" (2019), "Пиковая дама. Зазеркалье"
И обьездила я пол мира.
Все народы мира видят русскими ведущими их за собой, а вы xoxлы пытаетесь разделить это русское место, славу русских. Народы европейского происхождения ставят русских на одну планку с собой, а к украинцам они так не относятся. Xoxлушка, обосрись от зависти.
Ахаха, вы всего лишь некрасивые тупые yeбки
Тваи xoxловские недомужчины - позор, они ничего не создали. Русские мужчины создали компьютерную графику (её качество и масштабность) в русских фантастических и фэнтези фильмах сравняв её с американской. Её вы можете видеть в следующих фильмах: "Вратарь Галактики", "Звёздный разум", "Притяжение" (2017), "Спутник" (2020), "Лачуга должника", "Кома" (2020), "Черновик" (2018), "За гранью реальности" (2018), "Эбигейл"; русские фильмы про роботов "Робо" (2019, в главной роли Даниил Муравьёв-Изотов) "Лучше, чем люди";
русское фэнтези: "Последний богатырь", "Тайна печати дракона", "Магия превыше всего";
русские ужасы "Русалка озеро мёртвых", "Водяная" (2019), "Пиковая дама. Зазеркалье"
Дурачок, компьютерную графику создали американцы.
Русские мужчины изобрели всё основное:
промышленного производства синтетического каучука (С.Лебедев);
протез (И.Кулибин);
радиобашни цилиндрические (В.Шухов);
радиоприёмник (А.Попов);
растровый ультразвуковой микроскоп (С.Соколов);
реактивный пассажирский самолет ТУ-104 (А.Туполев).
Ракетно-космическая техника и практическая космонавтика (Сергей Павлович Королёв)
Робот (Пафнутий Чебышев)
синтетический каучук из нефти (Б.Бызов);
спутник (КБ С.П.Королёва);
транспортный самолёт – самый большой в мире самолет «Святогор» и «Илья Муромец» (В.А.Слесарёв) ;
шпалопрокатные заводы(И.Кулибин);
часы карманные (И.Кулибин);
электромобиль (И.Романов) ;
электрическая лампа накаливания (А.Лодыгин);
электролёт – вертолёт с электрическим двигателем (А.А.Лодыгин);
электроразведка для поиска полезных ископаемых (Е.Рагозин).
Свою печатную машинку, в 1870 "Скоропечатник Алисова"
Вакциону от Эболы и Коронавируса.
Из современного - Летающий мотоцикл (Александр Атаманов.)
Русские вывели такие породы животных:
Русская салонная собака
Русский чёрный терьер
Русская псовая борзая
Русская гончая
Русская цветная болонка
Русский той
Русский охотничий спаниель
Московская сторожевая
Русская голубая кошка
Открыли Антарктиду в 1820 (Михаил Лазарев)
Ой да, Россия на ракетах Королева уже 50 лет летает, а Маск за 15 лет - новую компанию с нуля создал и русских с мировой космической орбиты окончательно вытеснил.
Этот бред никто не знает и не смотрел. Русской третьесортной фигней никто не будет мозг засорять.
Все народы мира видят русскими ведущими их за собой, а вы xoxлы пытаетесь разделить это русское место, славу русских. Народы европейского происхождения ставят русских на одну планку с собой, а к украинцам они так не относятся. Xoxлушка, обосрись от зависти.
Меньше пить надо, у русских нет лидерства ни в одной отрасли. Даже вакцину произвели, а производственных мощностей нет.
Между прочим, с тобой говорят чистые русские, смени тон, необразованный дрищ.
Ну и тупенький же ты.
Я то как раз русская.
И как любая русская, знаю, что Русь была Киевской.
А ты неуч, жерва плоскоземельной пропаганды от приколистов-графоманов, которые издеваются над такими доверчивыми как ты, и пишут псевдоисторический бред.
Ну и тупенький же ты.
Я то как раз русская.
А ты неуч, жерва плоскоземельной пропаганды от приколистов-графоманов, которые издеваются над такими доверчивыми как ты, и пишут псевдоисторический бред.
Я не могу , не ответить на твоё упорство, я зашёл сюда. Ты украинка, своей настойчивой защитой украинцев ты выдаёшь свою национальность.
Киевской Руси не существовало никогда, а в древности страна называлась просто Русь. Термин Киевская Русь употребляется лишь как обозначение Киевского княжества в период раздробленности у историков конца 18 - начала 19 века, но в научный оборот как особый период русской истории ввел его Сергей Михайлович Соловьев в "Истории России с древнейших времен", первые три тома которой вышли в 1851-1853 гг. В теории Соловьева первый период русской истории - Днепровский или Киевский, второй - Владимирский или Верхневолжский, третий - Московский, четвертый - императорский с центром в Санкт-Петербурге. То есть со смещением столицы страны менялась и ее история. Этот термин был окончательно закреплен в советской историографии в 30-е гг. 20 в. в трудах академика Б.Д. Грекова. Сейчас в России его не используют, предпочитая Древняя Русь или просто Русь.
Первой столицей Руси была старая Ладога в неё пришёл Рюрик со своей варяжской дружиной руссам в 862 году из Шведской области под названием Руслаген. Второй столицей Руси стал Новгород с 862 по 882 год. Киев был только 3-й столицей Руси.
После монголо-татарского ига юго-западная часть Руси раздробилась и её земли опустели, малое население этих земель были русские (московиты/великороссы), которые смешались до полной потери своего набора ДНК, с пришедшими к ним другими народами. На эти земли пришли беглые от гнёта поляки, которые стали формировать будущие вольные украинские казачьи полки, украинский менталитет. Затем с востока к ним пришли черкесы. На Юге куда пришли поляки жило много разных тюркских народов. Все эти народы согласно своим вольным порядкам свободно смешивались друг с другом. Таким образом если и называть украинцев субэтносом, то не русского народа, а польского народа. После формирования запорожских казаков из этих народов от смеси их с русскими появились малороссы.
Ну и тупенький же ты.
Я то как раз русская.
Украинцы - нерусские, а пришлые на территорию нынешней Украины, они сформировались из разных тюрок и адыгов.
Ключевский:
«ГЛАВНАЯ МАССА РУССКОГО НАРОДА, отступив перед непосильными внешними опасностями с днепровского юго-запада к Оке и верхней Волге, там собрала свои разбитые силы, окрепла в лесах центральной России, СПАСЛА СВОЮ НАРОДНОСТЬ и, вооружив её силой сплочённого государства, опять пришла на днепровский юго-запад, чтобы спасти остававшуюся там СЛАБЕЙШУЮ ЧАСТЬ РУССКОГО НАРОДА от чужеземного ига и влияния»
Численность населения Украины в 1500-х годах - 17 000 чел.
Численность г. Москвы в те времена - 70 ТЫС. чел.
Население России в те времена - 6 миллионов . чел.
Киев подчинялся великорусским .
«Крепость Кирилов [или Киев]
Со времени своего основания и по сей день эта крепость находится в руках московитов; достойно отметить, что это красивая крепость. А закон Москвы [был] таков: если какой-нибудь король умер, то тело его непременно хоронят в этом Киеве-Кирилове, и в этом же городе происходит коронации королей. Так как эта древняя крепость стоит на священном для поляков и московитов месте, то этот Кирилов почитают во всем Ференгистане 2, а его монахам подносят дары и дают обеты. На языке великорусских эта крепость называется Киев, но между разными народами ее называют Киевец, Киевлич и другими именами. А одно из ее названий — Кириловец.» (Эвилея Челеби. “Книга Путешествий.” октябрь—ноябрь 1657)
Вот откуда в украинской культуре части русской культуры (устройство деревянных домов у жителей Северной и Западной Украины, русские печи, одинаковый текст народных песен) - это ОСТАТКИ культуры русичей.
Жан-Бенуа Шерер "История казаков украинских" (1788) :
«Вот что они нам рассказывают о своей давней истории. ОДИН МУЖЧИНА НА ИМЯ СИМЕОН ПРИБЫЛ ИЗ ПОЛЬШИ В ЛИМАН — ГОРОД В УСТЬЕ БУГУ. Оттуда он пошел на косу — это слово означает узкую полосу земли или вообще песчаную мель. Но коса и до сих пор зовется по ЭТОЙ ПРИЧИНЕ СЕМЕНИВ РОГ.»
Русские мужчины создали:
Процессор для компьютера
«Эльбрус» — процессорная архитектура и одноимённое семейство универсальных VLIW-микропроцессоров, разрабатываемых русской компанией МЦСТ при участии ИНЭУМ.
В связи с ограниченным спросом процессоры «Эльбрус» производят малыми сериями под заказ, используются две площадки — завод Микрон в Зеленограде (техпроцесс до 90 нм) и фабрика TSMC в Синьчжу. В 2017 году планировалось наладить выпуск Эльбрус-4СМ — адаптированную версию Эльбрус-4С под мощности завода «Микрон», но предприятие не смогло перейти на необходимый для этого техпроцесс 65 нм. В отличие от Intel и AMD, МЦСТ находится в роли догоняющего, резко меняя техпроцесс: если в 2014 году Эльбрус-4С производился по технологии 65 нм, то в 2016 году технология выпуска Эльбрус-8С — это 28 нм. Ввиду ограниченности ресурсов, МЦСТ сосредоточено на разработке небольшого количества моделей с периодичностью выпуска в 2—5 лет; прирост производительности в каждом поколении — на уровне 100—500 %.
Все выпускаемые процессоры Эльбрус напаиваются на материнскую плату, что делается как для удешевления производства и разработки готовых устройств, так и из-за высокой цены процессора (незначительная доля стоимости материнской платы).
Операционные системы, поддерживающие процессоры архитектуры «Эльбрус»: QNX (российская сборка ЗОСРВ «Нейтрино-Э» КПДА.10965-01), ОСРВ «БагрОС-4000», также выпущен ряд дистрибутивов Linux — ОС Эльбрус, МСВС, ALT Linux, Astra Linux Special Edition «Ленинград».
В 2021 будет завершена работа над 16-ти ядерным процессором Эльбрус
Смартфоны:
YotaPhone, Highscreen, Oysters, teXet, 4Good, Explay, МТС, iRU.
Русские мужчины создали компьюторизированные доспехи.
Эта "одежда" напоминает роботов-пехотницев из фантастического американского фильма "Звездные воины".Это русский экзоскелет, причем не требующий источников питания. У американцев тоже есть подобное, но только у них сервоприводы работают от аккумулятора, которого на долго не хватает, экзоскелет дорог и требует обслуживания. Экзоскелет «Сотника» легкий, грузоподъемность – 50-75 кг.«Сотник» имеет и много отличий от предыдущего поколения: компьютер и средства связи интегрированы в шлем, и вся информация будет выводиться прямо на забрало шлема.Маленький беспилотник с камерой ночного видения, позволит проводить разведку в радиусе до 200 метров, изображение с камеры будет проецироваться прямо на забрало шлема.«Сотник» покрыт специальным покрытием-хамелеоном, которое способно воспроизводить изображения, причем динамическое. К примеру, колебание травы или листвы на ветру, которые компьютер воспроизводит на энергоуправляемом материале экипировки.Боец в «Сотнике» будет невидим в тепловизор или прицел (прибор) ночного видения.Климат-контроль позволит бойцу чувствовать себя комфортно даже при температуре ниже 40 градусов мороза, правда, аккумулятор сможет повышать температуру около 4 часов.
Меньше пить надо, у русских нет лидерства ни в одной отрасли. Даже вакцину произвели, а производственных мощностей нет.
Руссикие занимают первое место в мире по держанию дома кошек. Исследование Dalia Research на 2013, в каких странах, сколько % людей держат у себя дома кошек. У России 59%
daliaresearch.com/blog/russians-are-the-worlds-biggest-cat-lovers/
В 2008 Жители России заняли одно из первых мест в мире по чистоплотности, уступив только индусам и американцам.Жители России заняли одно из первых мест в мире по чистоплотности, уступив только индусам и американцам. По данным социологов, большинство (35%) россиян принимают душ или ванну ежедневно, а 11% наших соотечественников – не менее двух раз в сутки. Жители Европы, давно отказались от средневековых привычек мыться два раза в жизни, но до сих пор избегают принимать душ слишком часто. В среднем, британцы и немцы моются два раза в неделю. Экологи утверждают, что привычка к частому мытью может привести к экологической катастрофе – запасы чистой воды в мире истощаются катастрофическими темпами. После поездки в столичном метро в час пик в это верится с трудом, но вот факт – москвичи самые чистоплотные люди в стране. 55% из них моются ежедневно, а 18% – более двух раз в сутки. Причем помывка занимает не менее 20 минут в день, приводят "Новые Известия" данные исследование, проведенного фондом "Общественное мнение". Среднестатистический житель России становится все более чистоплотным. По данным ФОМ, 35% жителей нашей страны моются ежедневно, даже во время отключения горячей воды – ходят в баню, греют воду в тазу, используют колонку и напрашиваются в гости к знакомым, имеющим водонагреватели. Раз в неделю в душ заходит только 19% жителей нашей страны – это в основном сельские жители, у которых нет водопровода.
Британцы и немцы моются не чаще, чем пару раз в неделю.
Страны по военной мощи на 2019. Его отображает индекс Global Firepower. Он объединяет в себе более 50 различных показателей. Кроме численности армии, количества танков, кораблей, самолетов и прочей военной техники он также учитывает уровень финансирования военной сферы, транспортную инфраструктуру страны, доступ к нефтепродуктам и прочие факторы, которые могут повлиять на боеспособность армии
№ Страна Индекс
1 США 0.0615
2 Россия 0.0639
3 Китай 0.0673
4 Индия 0.1065
5 Франция 0.1584
6 Япония 0.1707
7 Южная Корея 0.1761
8 Великобритания 0.1797
9 Турция 0.2089
10 Германия 0.2097
11 Италия 0.2277
12 Египет 0.2283
13 Бразилия 0.2487
14 Иран 0.2606
15 Пакистан 0.2798
16 Индонезия 0.2804
17 Израиль 0.2964
18 Северная Корея 0.3274
19 Австралия 0.3277
20 Испания 0.3921
21 Канада 0.3941
22 Тайвань 0.3956
23 Вьетнам 0.3988
24 Польша 0.4059
25 Саудовская Аравия 0.4286
26 Тайланд 0.4302
27 Алжир 0.4551
28 Греция 0.4955
29 Украина 0.5082
Порядочность национальностей. Социальный эксперемент, подкинутые кошельки- сколько человек их вернут
2013 год, в 16 странах провели исследование с использованием "классического" теста с кошельком.
В каждом городе было оставлено на видном месте по 12 бумажников с семейными фотографиями, контактными данными и наличностью, эквивалентной 30 фунтам стерлингов, пишет The Daily Mail.
Из 192 бумажников было возвращено чуть меньше половины. При этом в разных городах результаты сильно разнились.
Так, в столице Финляндии Хельсинки было возвращено 11 из 12 бумажников, в то время как в Лиссабоне (Португалия) только один.
На втором месте по честности оказался индийский Мумбаи, где было возвращено девять из 12 бумажников. Однако в более финансово благополучном Цюрихе были возвращены лишь четыре находки.
По восемь кошельков вернули в Будапеште и Нью-Йорке. Не самая благополучная Москва с семью возвращенными кошельками оказалась на почетном пятом месте рейтинга.
В Лондоне из 12 бумажников только пять были возвращены владельцам. На один кошелек больше вернули в Берлине.
Исследователи обнаружили, что не только финансовое благополучие, но и возраст, и пол никак не влияли на уровень честности людей. Причины, побуждавшие их возвращать найденные вещи, также были самые разные.
Результаты рейтинга:
1. Хельсинки, Финляндия - 11 из 12 кошельков
2. Мумбаи, Индия - 9 из 12
3. Будапешт, Венгрия - 8 из 12
3. Нью-Йорк, США - 8 из 12
5. МОСКВА, РОССИЯ - 7 из 12
5. Амстердам, Нидерланды - 7 из 12
7. Берлин, Германия - 6 из 12
7. Любляна, Словения - 6 из 12
9. Лондон, Великобритания - 5 из 12
9. Варшава, Польша - 5 из 12
11. Бухарест, Румыния - 4 из 12
11. Рио-де-Жанейро, Бразилия - 4 из 12
11. Цюрих, Швейцария - 4 из 12
14. Прага, Чехия - 3 из 12
15. Мадрид, Испания - 2 из 12
16. Лиссабон, Португалия - 1 из 12
Процент женщин задействованных в бизнесе по странам
По данным индекса женского предпринимательства (Index of Woman Enterpreneurs) Mastercard, страны где женщины владеют бизнесом расположились так на 2018:
Топ-10 стран с наибольшей долей женщин среди владельцев бизнеса
1. Гана – 46.4%
2. Россия – 34.6%
3. Уганда – 33.8%
4. Новая Зеландия – 33.0%
5. Австралия – 32.1%
6. Вьетнам – 31.3%
7. Польша – 30.3%
8. Испания – 29.4%
9. Румыния -28.9%
10. Португалия – 28.7%
According to the Mastercard index of women Entrepreneurs, the countries where women own businesses are as follows in 2018:
Top 10 countries with the highest proportion of women among business owners
1. Ghana-46.4%
2. Russia-34.6%
3. Uganda-33.8%
4. New Zealand-33.0%
5. Australia-32.1%
6. Vietnam-31.3%
7. Poland-30.3%
8. Spain-29.4%
9. Romania -28.9%
10. Portugal-28.7%
Россия стала мировым лидером по числу женщин-руководителей. 2015
Россия стала мировым лидером по числу женщин-руководителей. 40% высших управленческих позиций в России занимают женщины. Таковы выводы аналитического отчета "Женщины в бизнесе 2015: путь к лидерству", подготовленного международной сетью независимых аудиторско-консалтинговых фирм Grant Thornton International. Основной причиной такого положения дел эксперты называют советское наследие. Как отмечается в отчете, в СССР делался акцент на гендерном равенстве возможностей, в частности, при получении образования, в том числе технического. По-прежнему в странах Восточной Европы множество студенток осваивают математические и инженерные специальности, тогда как для Великобритании, например, это необычно.
С показателями женского лидерства в развитых странах, как ни странно, дела обстоят не очень хорошо. В частности, в Японии всего 8% топ-менеджеров - женщины. Это самый худший показатель среди всех стран, в которых проводилось исследование. Немногим лучше положение в Германии (14%) и Индии (15%). Догоняют Россию не самые очевидные на первый взгляд страны - в Грузии женщин-руководителей 38%, в Польше 37%, в Латвии 36%. Приближается к трети этот показатель также в Армении, Швеции, ЮАР.
Russia in 2015 took the first place in the number of women managers. According to information "Women in business:
the path to leadership Grant Thornton International Business Report 2015":
№1 Russia 40%
№2 Georgia 38%
№3 Poland 37%
№4 Latvia 36%
№5 Estonia 35%
№6 Lithuania and France 33%
№7 Armenia 29%
№8 Sweden 28%
№9 South Africa 27%
№10 Nigeria 21%
№11 Indonesia 20%
№12 New Zealand 19%
№13 Netherlands 18%
№14 Argentina and Botswana 16%
№15 Brazil 15%
“Смертоносный воин. Спецназ против зелёных беретов”. Это американская сериальная передача, в которой теоритически сталкивают равных друг другу противников, которые никогда в реальности не дрались друг с другом и американцы отдали победу русским
Вас, 45-летнего парня, избила толпа 15 летних гопников, всё правильно? Ну подайте заявление в полицию, обидчиков накажут.
Вас, 45-летнего парня, избила толпа 15 летних гопников, всё правильно? Ну подайте заявление в полицию, обидчиков накажут.
Xoxловский ypoдливый муж, долбаёб, не накидывай мне 10 лет, мне не 45 лет, а меньше 35-ти лет, это тебе 45 лет или больше, всёравно, все вы укротюрки страшны в любом возрасте, ты как и русские бабы тут понимаете извращенно информацию тут, т.к. и слабый пол и вы xoxловские мужчины = недомужики плохо различаете вещи, видите экспрессивный текст как в этой теме и начинаете нести чушь, придумывать как то,что пишешь ты про избиение. Девочки 15 и 16 лет обращаются к нам русским парням 30+ на "ты" (по-началу на "вы", а потому, спустя время на "ты", когда увидят нашу стройность и то, что от нас не исходит опасности)потому, что мы выглядим хорошо, свежо, на 15 лет моложе своего возраста, мы красивы, имеем спортивное телосложение, рост около 180 см или выше и молодой-приятный голос, когда они узнают наш возраст, они аxxуевают. А, вы xoxлы страшны, сколько бы вам не было лет, коренасты, брюнеты,ниже ростом, чем русские , имеете женский тип голоса и не имеете мозгов, что ты тут в очередной раз продемонстрировал.
Xoxловский ypoдливый муж, долбаёб, не накидывай мне 10 лет, мне не 45 лет, а меньше 35-ти лет, это тебе 45 лет или больше, всёравно, все вы укротюрки страшны в любом возрасте, ты как и русские бабы тут понимаете извращенно информацию тут, т.к. и слабый пол и вы xoxловские мужчины = недомужики плохо различаете вещи, видите экспрессивный текст как в этой теме и начинаете нести чушь, придумывать как то,что пишешь ты про избиение. Девочки 15 и 16 лет обращаются к нам русским парням 30+ на "ты" (по-началу на "вы", а потому, спустя время на "ты", когда увидят нашу стройность и то, что от нас не исходит опасности)потому, что мы выглядим хорошо, свежо, на 15 лет моложе своего возраста, мы красивы, имеем спортивное телосложение, рост около 180 см или выше и молодой-приятный голос, когда они узнают наш возраст, они аxxуевают. А, вы xoxлы страшны, сколько бы вам не было лет, коренасты, брюнеты,ниже ростом, чем русские , имеете женский тип голоса и не имеете мозгов, что ты тут в очередной раз продемонстрировал.
Ну, какая разница, избили Вас 15-летние гопники в 45 лет или 35. Подайте заявление в полицию, их накажут.
Не льсти, видно когда мужику 30, 40 45 и тд и дело не только в морщинах
В 2008 Жители России заняли одно из первых мест в мире по чистоплотности, уступив только индусам и американцам.Жители России заняли одно из первых мест в мире по чистоплотности, уступив только индусам и американцам. По данным социологов, большинство (35%) россиян принимают душ или ванну ежедневно, а 11% наших соотечественников – не менее двух раз в сутки. Жители Европы, давно отказались от средневековых привычек мыться два раза в жизни, но до сих пор избегают принимать душ слишком часто. В среднем, британцы и немцы моются два раза в неделю. Экологи утверждают, что привычка к частому мытью может привести к экологической катастрофе – запасы чистой воды в мире истощаются катастрофическими темпами. После поездки в столичном метро в час пик в это верится с трудом, но вот факт – москвичи самые чистоплотные люди в стране. 55% из них моются ежедневно, а 18% – более двух раз в сутки. Причем помывка занимает не менее 20 минут в день, приводят "Новые Известия" данные исследование, проведенного фондом "Общественное мнение". Среднестатистический житель России становится все более чистоплотным. По данным ФОМ, 35% жителей нашей страны моются ежедневно, даже во время отключения горячей воды – ходят в баню, греют воду в тазу, используют колонку и напрашиваются в гости к знакомым, имеющим водонагреватели. Раз в неделю в душ заходит только 19% жителей нашей страны – это в основном сельские жители, у которых нет водопровода.
Британцы и немцы моются не чаще, чем пару раз в неделю.
Индусы ахахахах